» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 為啥我玩晓之女神只有21FPS﹐這怎么玩啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 為啥我玩晓之女神只有21FPS﹐這怎么玩啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

当初那帖里就说明了这个模拟器开始进军Wii,原来这么多人没注意
[20 楼] | Posted:2008-08-18 11:10| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
配偶: 单身
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

晓之女神是Wii上的游戏,我还真没听说过WII出模拟器了。

WII游戏机我有,性能也就比NGC强一些,如果单看性能,电脑是可以模拟的。
但是模拟器没有听说过,楼主是不是看错了? 你说的是苍炎吧

[21 楼] | Posted:2008-08-18 11:18| 顶端
Flamestrike

该用户目前不在线
编号: 91982
发帖: 183
火 花 币: 17443 HHB

下面是引用夜想月雫于2008-08-18 11:10发表的:
当初那帖里就说明了这个模拟器开始进军Wii,原来这么多人没注意

...猜了下顶多模拟下传统游戏吧
体感操作难道还要自己去另外买一个遥控器

[22 楼] | Posted:2008-08-18 11:26| 顶端
Flamestrike

该用户目前不在线
编号: 91982
发帖: 183
火 花 币: 17443 HHB

特别去试了下NGC模拟器模拟了现有的苍炎...进战斗画面就忍不住了,普通画面也没达到普通的速度...
放弃,反正有WII了

[23 楼] | Posted:2008-08-18 11:29| 顶端
セネト

该用户目前不在线
编号: 57048
发帖: 2579
火 花 币: 8663 HHB
最后登陆:2021-03-20
朱红之钻(I)

看来我火星了,我只知道苍炎能玩,有钱买那么好的电脑不如直接买个WII~

神は乗り越えられる試練しか与えない~
[24 楼] | Posted:2008-08-18 12:04| 顶端
阿囧

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 73472
发帖: 26
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2008-09-01

下面是引用rain08于2008-08-18 10:35发表的:

說實話﹐真不是﹐我CPU連core 2 due的都不是﹐現在9800GX2都出來了﹐我才8800
我真想玩晓之女神﹐誰知道不能模擬

其实LZ的火星程度最令我诧异

Wii晓女无盘无机 NGC苍炎无盘无机 PS2 BWS无盘无机 PS TRS无盘无机 GBA 封印 烈火 圣魔无盘无机 SFC 纹迷 系谱 776 无盘无机 FC 初代 外传无盘无机

无盘无机那就是真正的宿命口牙。。

以上
[25 楼] | Posted:2008-08-19 23:28| 顶端
Eong

该用户目前不在线
编号: 83
发帖: 38
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2012-10-04

有这份钱,买个wii把。。
[26 楼] | Posted:2008-08-20 14:30| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用rain08于2008-08-18 10:30发表的:
晓之女神啊。用Dolphin模擬﹐但只能看開場〔我電腦17 - 22fps)﹐按START後出現地圖﹐然後就不動了﹐也不是死機﹐就是不能模擬了
我剛刪掉﹐4。7GB的﹐我可以再下載﹐然後放上載圖如果需要的話

给个下载地址吧 找的我郁闷啊

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[27 楼] | Posted:2008-08-20 22:40| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

晓女……ORZ

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[28 楼] | Posted:2008-08-20 23:41| 顶端
rain08

该用户目前不在线
编号: 47007
发帖: 67
火 花 币: 31978 HHB
最后登陆:2012-03-16

下面是引用amsco于2008-08-20 22:40发表的:

给个下载地址吧 找的我郁闷啊

http://www.namipan.com/d/e739b5ed87fee1cff28b8d45d6258e858d57c41c0b2539b3

i downloaded from here

[29 楼] | Posted:2008-08-21 03:12| 顶端
kokowh

该用户目前不在线
编号: 82520
发帖: 28
火 花 币: 19136 HHB

[qoute]去买$10000=68000人民币的电脑吧...[/qoute]
这价钱能买n个wii了

[30 楼] | Posted:2008-08-21 09:37| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB

下面是引用rain08于2008-08-21 03:12发表的:

http://www.namipan.com/d/e739b5ed87fee1cff28b8d45d6258e858d57c41c0b2539b3

.......

恩 下上了 多谢了!

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[31 楼] | Posted:2008-08-21 09:38| 顶端
苍雷

该用户目前不在线
编号: 7492
发帖: 67
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2015-01-07

买个WII,保证你画面流畅声音清晰

像我们这种人,无论到哪个世界都没有容身之处
[32 楼] | Posted:2008-08-21 11:16| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章