» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间   37楼放2,3章图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间   37楼放2,3章图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ntccllk

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22969
发帖: 313
配偶: 单身
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

..h5 转制前戏达凹出5 6点力量还是可以的

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[20 楼] | Posted:2008-08-19 16:07| 顶端
凡爾

头衔:......赐予的凡爾 ......赐予的凡爾
该用户目前不在线
编号: 90954
发帖: 139
火 花 币: 17247 HHB
最后登陆:2013-06-23

回4楼:   开始就飞马速度跟得上,不想选也得选,最好的人选了.

回5楼:   HP是可以那么高的,后面我有配合兵种升级.职业转换还能加血(+4).而且我还注意凹血,起码都得要转换成飞行系的顶得住1次弓骑的射击.

回9楼:   正解XD!~

至于怎么1回合秒杀地龙,这其实已经很简单了,因为之前有过1回的经验,所以首选.魔法我是米办法的了,西达就算改成魔法职业..加魔的成长实在是XXXXXX...晚上我试着清场看看

回16楼: 那个...8好意思.我是写着从第4章起,第1章你不参加战斗敌人都会冲来拉的来找你.其实第2章已经是飞马全场清了,其他人员的经验都是在第1章得的.118回合是我把飞马磨到7级...至于加点实在可怜...F到后面20级就长了2点..(每次级祈祷吧).....到第4章基本已经18级了.然后可以在靠磨4章BOSS练满...

至于凹点....之前我已经发过记录图了,这就8说了.最好在第1章把飞马的武器练到B...然后带上刚叔的那把银枪.在第2章可以一回合反击死上面部分敌人...那次我就反击只剩下1弓手1斧头.基本就前面几章难.

到后面每章,我是根据情况进行兵种转换.有弓手多的就换成圣骑,以次类推.

[ 此贴被凡爾在2008-08-19 16:42重新编辑 ]

即便是BOSS...也会有那凄美的爱情啊...不要用那种音乐来打动我....
[21 楼] | Posted:2008-08-19 16:36| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

奥古码和究尔杰总不能穿越到1章得EXP的啊 终归还是用了一两次的吧

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[22 楼] | Posted:2008-08-19 16:44| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

很感谢大家.其实别看游戏时间那么少(我是关战斗的)其实每章都过了好XX遍的说....单是第4章.(战斗人员已经换下了).一开头就重头打了好多遍了..结果就是正太拿不了.还有的是12章...之前米想过要用传送打的.但基本上面人员顶不住2回合,下面人员又不能在有效时间躲到安全地方(1格之档),又得杀盗贼要他那把传送杖...结果就是牺牲了宝箱(我只拿了1个金块).后来就是西达主动杀盗贼,杖入手.在传送西达到敌人面前,敌人行动,反击掉BOSS.顶过1回合,上面人员不死.后面嘛....8用想了

在研究下怎么BT打法吧....

即便是BOSS...也会有那凄美的爱情啊...不要用那种音乐来打动我....
[23 楼] | Posted:2008-08-19 16:54| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

回22楼: 是的.第1章人员不用...很难啊....不是一般的难..还米记录点,动不动就从头来.至于后面得经验的.....第2章一开始.左边斧头一冲就正好到刀把前面了.得经验的基本都是敌人反击.所以嘛XD!~发现貌似漏掉截了剑圣.看看先XD!!~补上..原来叉烧包了1张- = 到底用不用人,其实看经验多少就明白了.

雷扎特同学, 你发的那2人贴!!~~我相信你~~绝对相信你,你不是一个人在战斗,不是.创造历史吧XD...我8行了....

好的.我暂时相信- =...到12章准要死人...

[ 此贴被凡爾在2008-08-19 18:13重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2008-08-19 16:57| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
Re:Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间

下面是引用Luigi于2008-08-19 14:23发表的Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间:

很多武器拿來改改都能超過聖器
前提是要有$$$$$

不是美金,是日元(超远目)

两人通关的话,我觉得倒数2关很麻烦

[25 楼] | Posted:2008-08-19 21:16| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

倒数第2关倒米虾米....只要先把BOSS秒了.基本不会有援军了.换飞行系兵..把附近的杂兵秒了,提前改好把龙枪,基本都能一机击必杀...然后主角在慢慢一步一步下来.....- =

雷同学的那打法....个人觉得要不死人很难啊!!!!~~除非不收人,全砍了.

[26 楼] | Posted:2008-08-19 21:25| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03
Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间

下面是引用路人甲于2008-08-19 12:55发表的:
不改武器的话 也就只有圣枪圣弓奥拉C雷可以

星光和風刃也行的吧?@@
(這兩個跟C雷一樣都是13威力)

只是C雷就內建10必殺,比較好凹XD

[27 楼] | Posted:2008-08-19 21:40| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

听你们说得好有意思....今晚换正太耍看看....

[28 楼] | Posted:2008-08-19 21:51| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
Re:Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间

下面是引用Mr.l于2008-08-19 21:40发表的Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间:

星光和風刃也行的吧?@@
(這兩個跟C雷一樣都是13威力)

只是C雷就內建10必殺,比較好凹XD

风刃可是有20必杀呢。。。。。。哪个好凹不用我说了吧。。。HOHO

太阳最红
LOLI最伟大
[29 楼] | Posted:2008-08-19 21:55| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03
Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间

下面是引用凡爾于2008-08-19 21:51发表的:
听你们说得好有意思....今晚换正太耍看看....

正太?
本作我方有哪些人物是正太的?@@

回LS
不小心忘了(汗)

[30 楼] | Posted:2008-08-19 21:56| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

你绝对不会是正太!!~哈哈!~~~

[31 楼] | Posted:2008-08-19 21:58| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用Mr.l于2008-08-19 21:56发表的Re:H5都玩到这份上了...- = LEVEL 1   最速游戏时间:

正太?
本作我方有哪些人物是正太的?@@

.......

大饼(超远目)

[32 楼] | Posted:2008-08-19 22:04| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

大饼?小饼还差不多。。。。。
恩。。。。。正太的话。。。。。。。。
貌似只有伟哥够格。。。。利卡多算不算来着?

太阳最红
LOLI最伟大
[33 楼] | Posted:2008-08-19 22:10| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

LZ太强大了..

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[34 楼] | Posted:2008-08-19 22:36| 顶端
黄帝姬少典

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这主角的能力还真是好。
[35 楼] | Posted:2008-08-20 00:18| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

以西达的力防成长居然可以在第2章快速挑掉BOSS,该说你是M吗?……
还是告诉一下我你前3章的打法吧,真的很好奇……

[36 楼] | Posted:2008-08-20 01:18| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

第1章前面已经回复过了.

第2章起.敌人都是MM杀之...其他人不主动出击也不反击.(人多其实是累赘)

第2章开始能力.- =要问我那力..我也8知道.前面3级连续长力..其实有8的力也足够了.不够在第1章在磨够去.第1章磨了11X回合.   PS:8知道第1章是8是爱情的力量,主角在旁边.感觉成长8错.到第2 ..3章..图在最后面那.

佩上银枪.可以把上面的敌人反击掉还剩弓手(过不来的,弓手最多打得掉16血),第2回合在决绝之....刀巴第1回合要退几格.8然斧头一下就冲到面前.

清场完后大家速度上去避难.

反击掉2匹骑士.

17回合结束

第3章
这就简单点了.看我那些人都挤哪里去了.来不来得急就看飞马的能力,速度解决掉上面的敌人,第1回合可以反击掉攻手.至于3个斧头可以诱导,然后在山和山之间解决掉.能力好的话,基本在第3第 4回合可以解决了(第2章2个记录点都米凹) 然后在对付下面来的3个斧头. 实在来不急.轮流派几个高F的去档路.   之后2个弓手,先诱1个过来然后主动杀之.即使被第2个反击也死不了的.2个斧头也杀之.注意看格子就行.

最后人员.

成绩貌似是8是好了点- =

[ 此贴被凡爾在2008-08-20 04:41重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2008-08-20 04:34| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

实在感谢你特意重新打了2、3章……
怪不得要安排西达的力防成长那么差,RP不具可复制性……

[38 楼] | Posted:2008-08-20 05:30| 顶端
雷扎特瓦雷斯

该用户目前不在线
编号: 59191
发帖: 91
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2017-05-29

H5不凹点感觉非常危险的说……= =
后期防没上20顶不了几回合的说……

男人只有到了一切都结束的时候才流泪……
[39 楼] | Posted:2008-08-20 11:29| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章