» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> H5难度下不死人通关有什么奖励吗??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: H5难度下不死人通关有什么奖励吗?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dragonpro

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 45368
发帖: 117
配偶: 单身
火 花 币: 32184 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
H5难度下不死人通关有什么奖励吗??

没有的话就开始清理垃圾了 [s:2]

各种武器每升一级熟练都具体加什么啊

剑弓除加1点攻击还加什么啊

斧加命中吗??

[ 此贴被dragonpro在2008-08-15 17:04重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-08-15 22:34| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没有奖励

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[1 楼] | Posted:2008-08-14 15:21| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线

那就开始清垃圾,练级了,第四章最后就剩下BOSS和1个记录,用了一个记录怕刚进斗鸡场就挂

毕竟是H5的斗鸡场啊,不准备凹点,但要凹级和熟练

说实话包括主角在内这几个能用的长得都挺废的(那些垃圾就更不用说了,一刀一个都是),所谓的A级剑圣还出了个白板,我靠.我看着他那张白板5秒钟后才关闭的

[2 楼] | Posted:2008-08-14 15:52| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

A级剑圣?谁?那巴尔?垃圾中的垃圾也用。我只能说楼主上当了[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2008-08-14 16:02| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这一作人物成长率是挺废的,其实不用关心长几点,
只要关心关键数值成长就可以了。

[4 楼] | Posted:2008-08-14 16:21| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线

前几关一直没用那老头,这"A"级剑圣也只能先用着了,后面有好的???还是像说的那样这代剑圣者是纯废柴??

再有其实都挺废的,女主角就只升过一次力,还B级人物那

目前唯一不废的就是转将军的一个斧男12攻15防(这数据对于目前的废人团来说已经是神级人物了)

我靠,还是放弃斗鸡场了,

废人团几乎没能杀得了人的,

也就能杀杀840的那个法师

[5 楼] | Posted:2008-08-14 16:35| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

这个A级B级是谁给你分的?

[6 楼] | Posted:2008-08-14 16:36| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不是将军的人转将军几乎没有太废的。
另外这作剑圣是FC,所谓A级是谁给你分的?
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=170032&fpage=1
这贴也只是个B吧,虽然我认为给高了。

[7 楼] | Posted:2008-08-14 16:40| 顶端
nabarl

头衔:十年后依然是剑士十年后依然是剑士
该用户目前不在线
编号: 54725
发帖: 1430
配偶: ワユ
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-24

-_-
[内心深处多么希望独占那巴鲁大人,神啊,原谅我这二次元怪物吧]
小红小绿和大饼呢???全废了???
西达升过力很好了,我这两天玩了遍N LV14时候力4防7
斧男是不错,有了他我让姑妈领便当了=_=|||

❤❤❤❤❤ 别跟我抢那那了!!!!!! ❤❤❤❤❤

[8 楼] | Posted:2008-08-14 16:53| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线

剑圣中的A级

突然发现第四关得与不得那把杀骑枪,

与难直接相关啊,

我是选择放弃拿,用转将军的人磨掉后,BOSS可以说成了众人的沙袋,现在绿毛弓已经20级了(数值平均在10,防到

是12,铁壁弓啊,没凹点),要是大家不嫌无聊的

话不少人都能升到20,可惜我上关没买加血杖不然应该可以形成无限经验

大家放心,废人团很少有人不能升到20的(力太高杀了BOSS的)

接着我练个20级的剑士和20级的佣兵,先有几个小保险再说

[9 楼] | Posted:2008-08-14 17:41| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

你要是说的步弓哥顿的话 20级 防20 只能说明你RP不好练得真低

至于那巴尔是剑圣中的A级一说从何而来?8关的拉丁有高攻防的成长 比他有前途 而且这个职业很多人可以转的

[10 楼] | Posted:2008-08-14 17:52| 顶端
ymhlmrxf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86445
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2008-09-28

请问本作结束后有什么追加的隐藏要素么……
[11 楼] | Posted:2008-08-14 18:22| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

定论:本作所有初始职业是剑步兵的家伙全是2B,没有例外[Reply by WAP]
[12 楼] | Posted:2008-08-14 18:27| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线

A级人物是最高级吗??不能有剑圣中的S级啊SS级啊SSS级啊

步弓20级防最高就20吧,再说是12

[13 楼] | Posted:2008-08-14 19:46| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

12我打错成20了

初始剑步兵的其实都不废的 转了都很牛的 猎人奥古码 骑士拉丁 重甲西扎 都是很有前途的

[14 楼] | Posted:2008-08-14 19:50| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

那巴尔转骑士长力然后再转剑圣,一般效果比较好。

[15 楼] | Posted:2008-08-14 19:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

剑圣不能远程攻击,有啥用处,再说那巴尔速度成长也不算高。
[16 楼] | Posted:2008-08-14 20:13| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线

这一代的剑圣真的是都不怎么样,

那个什么伪女神"雅典娜"就是废柴中的废柴啊

就是头像很不错

[17 楼] | Posted:2008-08-15 11:05| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13

下面是引用路人甲于2008-08-14 19:50发表的:
12我打错成20了

初始剑步兵的其实都不废的 转了都很牛的 猎人奥古码 骑士拉丁 重甲西扎 都是很有前途的

主要是如果全迷信剑步兵不转职的话,那几位统统渣掉。

而且那巴尔是属于转了依然渣的少数人之一xd

[18 楼] | Posted:2008-08-15 11:09| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13

下面是引用Raffin于2008-08-14 20:13发表的:
剑圣不能远程攻击,有啥用处,再说那巴尔速度成长也不算高。

不会被地龙追到飞起......
虽然我宁可用狙击手xd。

[19 楼] | Posted:2008-08-15 11:11| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章