» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> BWL是术士的坟墓
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: BWL是术士的坟墓 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

理论上可以这样说

然而玻璃渣设计BWL或者设计术士的时候不会只打算让术士当一个自动糖果机吧

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[20 楼] | Posted:2006-05-09 16:31| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

那没办法,为了团队利益么。
骑士和法师更郁闷呢。

Love & Roll ?
[21 楼] | Posted:2006-05-09 17:26| 顶端
XXX

该用户目前不在线

你根本没明白我在说什么

[22 楼] | Posted:2006-05-09 19:18| 顶端
aska

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

orz了,明显是虚空袍,怎么成波动了。

如果是对于9级暗影箭来说,这套装备和这种天赋在怪无debuff魔法或诅咒情况下不灌注不开能量的话是不可能稳定输出暗影箭1000为中心的数值浮动的。这套装备和天赋单发9级暗影箭的伤害应该在800+-900+左右,如果记忆力还好的话。10级就不说了。

所谓的mc拼DM,ss唯一能有的优势就是前面的aoe小鬼,同样级别的贼和ss的稳定输出,在不ot的前提下,raid的dm,ss永远不要想超过专业的贼玩家,除非那些人都去开小差三心二意不乐意拼mc。当然痛苦ss的dot可以分发给不同的mob,在较低的仇恨水平尽量最大化伤害,这也算一个优势吧。

对于一个装备过硬的ss来说,伤害应该在猎人附近,高于同级装备的武器战士。但是一般来说如果大家都认真对待的话,还是很难超过贼。

就不告你我是谁。
[23 楼] | Posted:2006-05-10 01:24| 顶端
XXX

该用户目前不在线

很遗憾你看错了 厄运诅咒的伤害最能说明术士的伤害效果,三复仇以后1000+的出现次数明显大于900多的次数
开龙人能量上暗影诅咒可以打出1200

我说术士的dps可以超越贼,我不认为这话有什么错
术士是因为蓝条和仇恨控制的先天不足,不能发挥自己的优势而已.
术士和法师的短时间的爆发力是无论什么贼都比不了的
而贼的能量决定了贼更适合长时间的消耗战

期待卡拉赞

[ 此贴被XXX在2006-05-10 05:26重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2006-05-10 05:02| 顶端
aska

该用户目前不在线

怎样的自我感觉都是无用的,想知道具体数据开下DM看下一轮mc的暗影箭统计就知道了。然后贴下统计上来作为你的论据:)。

拿我的ss来说,平时喜欢穿5t2+2件加暗影伤害较多的装备,在有屠杀天赋的情况下,哈卡,短暂,完美,3件饰品换着用。自我感觉暗影箭基本没下过1100,但是开了dm就知道了,根本没有那么高,平均就是800多,爆率只有15%左右,而普通的贼的输出和爆率就高的多。像普通的匕首贼拿毁灭和影歌或狗牙,剑贼拿放血等等,专心打的话足够压制绝大多数ss。我试过全程开护符full dps,有专门的ms给我++让我时刻换蓝,最后还是有拼不过的贼,因为我和他说了让他也火力全开。

或者,mc的aoe小鬼和狗的时候你不要出手,再看看输出的对比是否还能压制贼们。

就不告你我是谁。
[25 楼] | Posted:2006-05-11 01:03| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我很少真正全力
因为太容易OT
都是打打停停
MT3破甲开始动手
腐蚀以后开始暗影箭,如果一直不停的话第5个暗影箭不OT第6个也OT了
所以都是扔几个暗影箭然后就回去抽点蓝歇一会然后继续打

5t2的话伤害不算高,至少我认为应该是没我高
我是3t2,其他的部位都是伤害优先,其次考虑属性
比如腰带是耳语秘言,手套是恶魔布,裤子是光芒

只有15%爆的话屠杀的威力发挥不出来,而且仇恨不好控制得很精确
至少我能做到开荒MC的时候MT一扑boss肯定来找我,但是只要战士不扑我就不会OT

我说过了,决定伤害量的不是dps的问题,仇恨蓝条才是关键.
术士的短时间内的爆发力强过贼,这个结论有问题么?

至于不要术士aoe就更可笑了
打木桩是贼的强项,不是术士的强项
然而我的意思就是raid副本的特点迫使术士不得不以短争长

[26 楼] | Posted:2006-05-11 06:45| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

SS在BWL一般都是ALTF4清仇恨要不就直接看网页。。RL不会有什么特别要求,MT队的保持有小鬼行了。。

复仇套还是能有不错的输出的

[27 楼] | Posted:2006-05-12 23:03| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-05-11 06:45发表的:
我很少真正全力
因为太容易OT
都是打打停停
MT3破甲开始动手
腐蚀以后开始暗影箭,如果一直不停的话第5个暗影箭不OT第6个也OT了
所以都是扔几个暗影箭然后就回去抽点蓝歇一会然后继续打

5t2的话伤害不算高,至少我认为应该是没我高
我是3t2,其他的部位都是伤害优先,其次考虑属性
比如腰带是耳语秘言,手套是恶魔布,裤子是光芒

只有15%爆的话屠杀的威力发挥不出来,而且仇恨不好控制得很精确
至少我能做到开荒MC的时候MT一扑boss肯定来找我,但是只要战士不扑我就不会OT

我说过了,决定伤害量的不是dps的问题,仇恨蓝条才是关键.
术士的短时间内的爆发力强过贼,这个结论有问题么?

至于不要术士aoe就更可笑了
打木桩是贼的强项,不是术士的强项
然而我的意思就是raid副本的特点迫使术士不得不以短争长
.......

本来以为是ss资深玩家,还有兴趣讨论一下来的。。sigh。。

1,mc小怪比如巨人,3破到5破之间很短的几秒,5破以后只要战士合格,全部输出暗影箭不停的话,恶魔ss100%不会ot,痛苦的,看命吧。
2,你的装备我基本看图都认识的,属于伤害装没凑到极限这种,说白了和我一样半瓶逛荡。ap400左右,不会高到哪儿去。至于手,腰带,裤子,你说的这3件替代品仅仅加了每件10左右的ap,其他属性缺大大的损失了,复仇的腰带和裤子都是属于伤害装里不可多得的属性好的装备,光芒腿和耳语对于其他的属性稍微少了些,就耐力还够。
3,还是那句老话,你开了dm一轮mc回来在说这些话吧,一个痛苦ss,毁灭只加到shadowburn,暗影箭的暴率不可能高于这个值,而且你的饰品如果平时就用这两个的话,确实有点寒酸了。
4,仇恨控制很简单的,开dm就好了,mt一扑肯定去找你,那么你的伤害控制每次都挺准啊,每次都在100%到110%,不知道不开dm怎么样肚量,靠猜的么?~
5,我也说过了,ss的兰条在mc这种休闲副本里绝对够用,看你会不会抓住打和休息的间隙了,即使是2巨人和4人帮也是有间隙的。
6,短时间,是多短?如果没使用过贼就别发表这种言论了,同等级别的ss和贼,在20s之类这样的时间里,痛苦ss的爆发力比贼差海了去了,你说的强过贼,那只能说明这贼太废了。
7,ss在raid中对单体mob从来就不是主力输出者,伤害就在猎人和武器战之间,这个就不用争论了,诸多工会长期raid的数据结论都是这样的。放逐,辅助aoe,对付抗性怪,tank双子,其他就是发糖绑灵魂了。mc这种娱乐性质的fb说明不了任何问题。好的ss要在怪多的时候敢于靠血牛tank怪争取时间,要抓住一切时机从ms手里抢红龙的刺激或输出40000以上,要和贼猎承担可罗马古斯的主要输出伤害,要在每波龙骨中都杀出1000-2000以上的伤害。,单纯拼小怪的伤害,没有任何意义。

就不告你我是谁。
[28 楼] | Posted:2006-05-13 01:55| 顶端
XXX

该用户目前不在线

那个15爆不是我的数值,是aska同学你自己的,我装备里的东西除了碧空没有爆击。

至于装备问题么,复仇一直是想换上的,不过在没有等到ZG附魔之前,复仇腿是比不上已经附过18伤害+10耐的光芒的。至于我装备中的伤害问题,厄运诅咒的数字最能说明问题吧,厄运诅咒的基础伤害是3200,会得到全部的暗影伤害加成。或者要我把装备挨个贴出来看一遍来证实一下我的伤害效果其实比400高很多?当然,离极限很远这个是对的,刚进BWL副本才1个月多点吧,目前是心有余而力不足。这套装备要说为了伤害而牺牲属性是当然的了,主要牺牲的是智力,但是有生命分流和黑暗契约一起来弥补,所以不是特殊时候还不需要砸特蓝。

关于仇恨控制么,一直不用dm。为什么不ot?扑了无数次的经验告诉我什么时候继续打下去就会危险,我对自己的感觉很有自信。有插件当然可以做得更轻松,然而不是每个人都必须依靠插件才能做到的,就象有的牧师法师就是不用一键驱散也做得很好一样。而且MC里对仇恨的控制要求得不高,因为boss都没有什么减仇恨的技能,只要MT没有问题,我就没有问题。至于为什么要控制成这样,又回到问题的出发点了,术士本来就没什么技能减仇恨,想要活下来好好输出,只能靠自己去把握仇恨了,如果不控制好我就会死。

至于术士的伤害输出问题,貌似你来发表意见根本都不看我设置的前提的。我再强调一下:我说的是raid副本的特点不适合术士发挥自己的特点。虽然我自己也觉得这个理论似乎有什么地方还有点问题,但是目前来看你所提出的论据根本就是在帮我证明我的想法么。
“好的ss要在怪多的时候敢于靠血牛tank怪争取时间”这个理论毫无价值,除了恶魔术士没有布衣顶得住BWL里的怪的一刀,恶魔术士跟其他术士的区别无非是多砍两刀的问题而已。抗怪是瞎扯,控制好仇恨不OT才是正道,非得要术士来拖延时间的话,倒不如放放风筝更能拖延时间。
“要抓住一切时机从ms手里抢红龙的刺激或输出40000以上”
这个没什么特别希奇的,中炸弹的20秒已经足够我打出2w伤害了,只多不少。
至于狗和nef么,目前刚开荒到这,等体会得多了会来发表意见的。
虽然我跟你心目中的好术士差距很大,但是貌似你的好术士的标准跟我的观点也没什么关系嘛,都不能反驳我的观看法。难道是我的看法不够鲜明?蓝条和仇恨控制是术士的先天不足,raid副本中的术士是在用自己并不擅长的方面去跟其他职业抗衡。所以术士在mc和bwl这几个raid副本中的地位才会不断下降。

先说这么多吧,我的看法里应该是有问题,但是问题似乎并不在你所指出的地方。
另外是否资深,raid进度貌似不能说明此人对本职业的理解程度,它只能说明你的公会有多强大而已。

ps:raid副本里最合适的dpser是猎人。贼在raid中的制造伤害能力很强大(恩,aska同学请你注意,制造伤害能力跟dps是两回事,至于贼和猎人为什么强大原因不用我废话了),但是有些boss贼是靠不上去的。

[ 此贴被XXX在2006-05-13 06:28重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2006-05-13 06:09| 顶端
XXX

该用户目前不在线

其实我很喜欢打老一
风筝龙人的同时可以给法师上上长舌
而且可以找机会自己回血不需要治疗来照顾
让我找到点术士多面手的感觉,而不是楼上那些人说的什么肉图腾

[30 楼] | Posted:2006-05-13 06:22| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

raid副本的特点不适合术士发挥自己的特点

RAID副本的特点是:出了坦克外不适合任何一个职业完全发挥(包括非坦克的战士),每个职业在RAID里都受到了限制.

SS地位低的原因是,发糖绑石头带小鬼放逐这些SS特有的技能,在RAID里的需求不是很大,3、4个就足够了.
目前多面手在RAID里的需求都不是很高,比如骑士萨满小德.
骑士一般只要3、4个,因为骑士在RAID里的主要作用就是加祝福,除了加祝福其它时间刷刷治疗解解BUFF就打发过去了,不会让骑士去DPS,也不会让骑士去顶怪.

[31 楼] | Posted:2006-05-13 10:14| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

红龙的刺激没法抢的,是你的就是你的
我发动牧师测试过,什么也不干,任凭同组的法师多努力也照样第一个中,猎人也有过这样的测试,同样的结论。现在认为是15秒随机一个蓝条远程职业,45秒一个仇恨最高的近战

在RAID中,没有一个职业能有完全的发挥,即使是盗贼、猎人。地位如何纯粹看实战的需求量而不是看发挥。
SS的放逐绑石头带小鬼这就是职业特长,别的职业没有,而RAID中需要,一向不认为DPS是SS的职业特长,没有什么抗衡的,尤其是跟贼和猎人抗衡。盗贼是纯DPS职业,这一点猎人也比不了,BWL的BOSS6和BOSS7,猎人还要以射宁神为第一,NEF的时候,猎人还要帮战士拉龙兽放陷阱什么的,而贼永远不要管这些杂七杂八的,闷着头想法儿去砍就是他们唯一要做的。

永恒の歌姬----何日君再来
[32 楼] | Posted:2006-05-13 14:34| 顶端
XXX

该用户目前不在线

然而现在叫嚣BWL1术士的声音已经不是一个两个
不只一次看见有人说BWL带术士是为了不浪费装备

到底是这么多的术士统统废柴呢还是别的什么地方出了问题呢

不说了,越说越郁闷

[33 楼] | Posted:2006-05-13 17:28| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

仇恨控制的问题吧

3X把披风附成减仇恨的,再拿个减仇恨的饰品……

[34 楼] | Posted:2006-05-13 17:39| 顶端
一天一次,一次一天

该用户目前不在线
编号: 17624
发帖: 414
火 花 币: 33188 HHB
最后登陆:2010-05-16

我觉得既然这样,就组织个40SS黑龙吧

20个恶魔SS编好号,一个倒了一个上XD

[35 楼] | Posted:2006-05-13 17:51| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用瓦尔哈拉于2006-05-13 14:34发表的:
红龙的刺激没法抢的,是你的就是你的
我发动牧师测试过,什么也不干,任凭同组的法师多努力也照样第一个中,猎人也有过这样的测试,同样的结论。现在认为是15秒随机一个蓝条远程职业,45秒一个仇恨最高的近战

在RAID中,没有一个职业能有完全的发挥,即使是盗贼、猎人。地位如何纯粹看实战的需求量而不是看发挥。
SS的放逐绑石头带小鬼这就是职业特长,别的职业没有,而RAID中需要,一向不认为DPS是SS的职业特长,没有什么抗衡的,尤其是跟贼和猎人抗衡。盗贼是纯DPS职业,这一点猎人也比不了,BWL的BOSS6和BOSS7,猎人还要以射宁神为第一,NEF的时候,猎人还要帮战士拉龙兽放陷阱什么的,而贼永远不要管这些杂七杂八的,闷着头想法儿去砍就是他们唯一要做的。

说红龙没法抢还做了什么xx试验的nga上的那个人已经被无数人嘲笑了无数回了~。红龙点远程是100%和仇恨有关系的,一般来说主要是开始会点74或者小d,当然偶尔也会点起手先的ms。至于第一个点的问题,我不知道老瓦的ms有没有无声消退的天赋,抑或是盾是否套的不是时机。一般来说,每个职业都有降低仇恨的技能,远程或是假死或是天赋装备被动降一定百分比的仇恨,在我和我别的会朋友经历的绝大多数被点经历来说,绝大多数被第一个点的无操作人员都是没有被动降仇恨技能的人员,当然这并没有数据来证明它的绝对性。所以我们得出的结论是,第一个被点的职业一般是潜在可能带来更大仇恨的玩家群中的一个(就是不用小鬼的恶魔ss啊,不穿奥术套的fs啊,没有被动降仇恨技能的lr啊等等),还有很重要一点,就是这个玩家是否有拯救祝福,而后期的 远程被点,责和仇恨排名有莫大的关系,不一定是第一,而更像是前x名的随机一个,在这x名范围外的远程玩家责被忽略。我尝试过恶魔ss带小鬼,大概有二十个左右的周期从来没在小鬼和拯救作用下被点过,而当2者少一的时候,我是经常被点甚至被首点的。

关于职业特长的言论相当赞同。

叫嚣1ss的人不是团太奔放了就是根本不会打bwl了。一个ss相当于半个TT,打费尔默之类的小龙都要2t抗,打时光狗也是,buff hp不过9000的战士,基本很让人担心。一个ss的raid团,这个ss要相当累。

就不告你我是谁。
[36 楼] | Posted:2006-05-14 00:53| 顶端
aska

该用户目前不在线

为什么我一直在说如果不理解对方所说的是什么则无法进行有效的沟通就在这点上了,

xxx同学其实有很多我说的话你都没有能够仔细理解,而且其中有一些方面你是对wow的

伤害规则并不掌握透彻的。

下面是引用XXX于2006-05-13 06:09发表的:
那个15爆不是我的数值,是aska同学你自己的,我装备里的东西除了碧空没有爆击。
.......

这个暴率没有任何意义,我想表达的意思是暴、或者是命中,这类装备加成对于伤害的

总加成到底有多少,我想请你去baidu或者google上搜索一下看看。也许你觉得这些都是

在瞎说,但是至少这是数据统计得出的结论,而怎么也比凭空的感觉和自信要来的实在

至于装备问题么,复仇一直是想换上的,不过在没有等到ZG附魔之前,复仇腿是比不上

已经附过18伤害+10耐的光芒的。至于我装备中的伤害问题,厄运诅咒的数字最能说明问

题吧,厄运诅咒的基础伤害是3200,会得到全部的暗影伤害加成。或者要我把装备挨个

贴出来看一遍来证实一下我的伤害效果其实比400高很多?当然,离极限很远这个是对的

,刚进BWL副本才1个月多点吧,目前是心有余而力不足。这套装备要说为了伤害而牺牲

属性是当然的了,主要牺牲的是智力,但是有生命分流和黑暗契约一起来弥补,所以不

是特殊时候还不需要砸特蓝。.......

还是拿你所说的装备来说吧,你所讨论的是手套腰带和裤子,关于付了不祥妖术的光芒

裤子的确是比复仇裤要好,实际上复仇裤的属性并没有比恶心裤好多少,而光芒裤则是

光芒系列里最有吸引力的部件了;至于腰带,我只能说,耳语比复仇差的太多了,要差1

-2个级别。复仇腰带是超越燃魔的一个法系伤害的相当优秀的腰带,比灵风的也要好很

多,耳语的20耐33暗伤,比起复仇的18耐20多全伤1暴来说,所能计算出的伤害还是差距

不小的。对于我的21毁灭天赋来说,1暴的伤害加成应该在20多左右;至于恶魔布手套和

复仇手套来比,我就不想说什么了。。我是公测以来所在服最早冲出来的裁缝,还没收

费的时候裁缝已经290+了,你身上的装备是什么光看样子我也能说个八九不离十了,因

为有点装备的样子是相同的,单这套装备所带来的ap值就在400左右,请不要把加上元素

暗影诅咒后的10%加成也当成自己想当然的装备能力。
这么说吧,不用贴装备,你贴下下个周期你的dm报告吧,如果确实平均暗影箭输出有

1000+的话,那确实说明我说错了,否则光你这里自信和感觉是没什么用的。拿我举个

例子,暗影箭我打玩家单发最高伤害纪录是3855(9级暗影箭,基础伤害450-500,非10

级),打bwl的元素怪最高一下是8003。如果你觉的你的记录超出我很多,那么你说的很

可能正确,否则mc我的dm统计抛除暗影诅咒的10%加成,暗影箭基本也就在900-910左右

浮动,不知道你是如何上到1000+的。对于9级暗影箭来说,想要到1000+平均dm伤害的

装备,至少应该在t2套+ssf的级别。

关于仇恨控制么,一直不用dm。为什么不ot?扑了无数次的经验告诉我什么时候继续打

下去就会危险,我对自己的感觉很有自信。有插件当然可以做得更轻松,然而不是每个

人都必须依靠插件才能做到的,就象有的牧师法师就是不用一键驱散也做得很好一样。

而且MC里对仇恨的控制要求得不高,因为boss都没有什么减仇恨的技能,只要MT没有问

题,我就没有问题。至于为什么要控制成这样,又回到问题的出发点了,术士本来就没

什么技能减仇恨,想要活下来好好输出,只能靠自己去把握仇恨了,如果不控制好我就

会死。
.......

不知道你们所说的bwl开荒到几号了,在mc,1tank到底,5破后全开火力也不会ot的,这

是合格MT的基本功,和ss的伤害基本关系不大,就是说ss的伤害到不了能够3-5下把5破

的怪拉ot了这一说。但bwl还是有些不同的,光是费尔默或是5号小龙或是时光狗,你打

一段后休息很长时间不打都有可能ot,并不是说你的操作出现问题,这类boss本来就有

清仇恨技能,和mc的boss完全不是一回事,所以我们需要数据来辅助,这是对raid团队

负责的态度,在bwl里,ss会ot的几率比fs要大的多,因为fs承担了不少de的劳动量。

至于术士的伤害输出问题,貌似你来发表意见根本都不看我设置的前提的。
.......

这句话其实是我想说的,如果你仔细看看上面我的回帖,我的每一点其实是针对你的每

一段落所做的回应。

我再强调一下:我说的是raid副本的特点不适合术士发挥自己的特点。虽然我自己也觉

得这个理论似乎有什么地方还有点问题,但是目前来看你所提出的论据根本就是在帮我

证明我的想法么。
.......

raid副本的特点是非常适合ss的特点的,ss除了具有不错的solo能力以外,在tank保护

下进行有效的控制和伤害输出,这才是ss在raid中最大的职责和乐趣所在。

“好的ss要在怪多的时候敢于靠血牛tank怪争取时间”这个理论毫无价值,除了恶魔术

士没有布衣顶得住BWL里的怪的一刀,恶魔术士跟其他术士的区别无非是多砍两刀的问题

而已。抗怪是瞎扯,控制好仇恨不OT才是正道,非得要术士来拖延时间的话,倒不如放

放风筝更能拖延时间。
.......

一个ss能为tank争取的时间大概在3-5秒,如果有healer刷的话完全可以tank更长的时间,当然bwl的监工之类的每一下看ss都在2000-3000+的血,没healer刷的话撑不了3下,但是说1下砍死也太小瞧ss了,恶魔ss除了31天赋以外,和其他类型的ss没有任何耐力优势,不知道xxx同学你是否真的使用过恶魔天赋的ss并经历一段时间过。现在恶魔31天赋只不过是分担30%的伤害,变相于2500左右的hp,大概是半刀,所以完全不是非恶魔就挨不了一刀,恶魔就能多2刀。tank怪的确是瞎扯,但是争取时间确实非常必要的,如果你不去tank,那么很可能就多死1、2个ms,而在战斗中ms的作用比ss要大的多。

“要抓住一切时机从ms手里抢红龙的刺激或输出40000以上”
这个没什么特别希奇的,中炸弹的20秒已经足够我打出2w伤害了,只多不少。
至于狗和nef么,目前刚开荒到这,等体会得多了会来发表意见的。
.......

红龙这里这个数字是一个好ss的标准,并不是你能做到就代表你每次都能这样完满的完成任务。拿我的数据来说,我的装备基本上不比你高多少,我在红龙中伤害比较好的几次记录大概在52000+,如果你能够平稳不ot的输出到这个程度,再来说上面这些不稀奇的话吧。
后面的几个小boss就不讨论了,大家不嫌烦的话,我是非常欢迎技术讨论的。虽然这也其实没什么太大意义=。=

虽然我跟你心目中的好术士差距很大,但是貌似你的好术士的标准跟我的观点也没什么

关系嘛,都不能反驳我的观看法。难道是我的看法不够鲜明?蓝条和仇恨控制是术士的

先天不足,raid副本中的术士是在用自己并不擅长的方面去跟其他职业抗衡。所以术士

在mc和bwl这几个raid副本中的地位才会不断下降。
.......

嗯。。如果你仔细看我回的每一句话并对照你的发言对号入座的话,会发现其实我所说的话都是针对你的话里我不同意的方面进行阐述的,所以这次使用了引用的格式,不知这回能不能看懂了。。ss是唯一没有战斗白魔法并且不能战斗清仇恨的职业,所以在数目上无法积累过多。但其实也不是特例,我们会每次bwl或者是mc,ss基本都是4、5个以上,罪狠的一次出席乐7个ss,照样呜呼乐哉。

先说这么多吧,我的看法里应该是有问题,但是问题似乎并不在你所指出的地方。
另外是否资深,raid进度貌似不能说明此人对本职业的理解程度,它只能说明你的公会

有多强大而已。
.......

我所指的资深,并非raid boss的经验(我们工会经常周末晚上都凑不齐40人,仅仅是farm bwl而已,谈不上强大,团结一点而已),而是作为一个ss玩家对ss所能体现的伤害计算,仇恨控制,以及技能使用得到收益最大化等方面的见解。这东西本来就是没有定理,仁者见仁的东西,只不过xxx同学在你的帖中对于自我感觉的自信覆盖了raid数据统计得出的结论,所以我才罗嗦半天妄自评点,如果你觉得无聊,大可一笑了之。

ps:raid副本里最合适的dpser是猎人。贼在raid中的制造伤害能力很强大(恩,aska同

学请你注意,制造伤害能力跟dps是两回事,至于贼和猎人为什么强大原因不用我废话了

),但是有些boss贼是靠不上去的。
.......

贼上不去的boss要远少于猎人难以发挥的boss,主要的dpser是贼这个就不必争论了,拿bwl来说,贼带不够5个以上,任何一个boss都非常麻烦。这个和制造伤害无关,原因只有一个,贼是可以清仇恨的不用蓝的职业。

就不告你我是谁。
[37 楼] | Posted:2006-05-14 01:53| 顶端
早濑未沙

该用户目前不在线
编号: 49973
发帖: 39
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-07-17

果然没猜错。ASKA是联盟的

部落的仇恨控制和联盟是不同的!不同的!

[38 楼] | Posted:2006-05-14 08:00| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

也许我比较偏激

但是我确实觉得拿LM的思路来和BL谈PVE简直是个笑话

[39 楼] | Posted:2006-05-14 08:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区