» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> BWL是术士的坟墓
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: BWL是术士的坟墓 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吡咯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22089
发帖: 375
配偶: 单身
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我们会在SM没出宁静前开荒BWL的那段日子简直是恶梦,太可怕了,不堪回首
BWL简直就像BL的地狱
老1我不想说了
红龙的TANK转换因为有拯救祝福比BL容易太多。SM没出宁静之前MS都会OT(不是点燃,是龙头一转!)的很严重,我想这个是LM根本想不到的
3号废柴,4-6没参与开荒,7号我们在推倒NEF前没遇过时光,后来遇到时光是在1。10。。。。
最后那个NEF,黑龙系BOSS LM可以1T到底,BL呢?BL战士的操作相比LM要复杂的多,LM就一傻子宏可以1T到底

[40 楼] | Posted:2006-05-14 08:30| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

下面是引用XXX于2006-05-13 17:28发表的:
然而现在叫嚣BWL1术士的声音已经不是一个两个
不只一次看见有人说BWL带术士是为了不浪费装备

到底是这么多的术士统统废柴呢还是别的什么地方出了问题呢

.......

因为他们会总是带SS和他抢名额或抢散装.
那些整天叫的人都是因为得不到才叫.
就好象去NGA一看满天下的猎人都要拿AL,不停的和战士口水战,但实际上真能拿到AL的猎人又能有多少.

这种言论无视就可以了...整天看会很心繁的.

[41 楼] | Posted:2006-05-14 09:25| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

下面是引用aska于2006-05-14 00:53发表的:

说红龙没法抢还做了什么xx试验的nga上的那个人已经被无数人嘲笑了无数回了~。红龙点远程是100%和仇恨有关系的,一般来说主要是开始会点74或者小d,当然偶尔也会点起手先的ms。至于第一个点的问题,我不知道老瓦的ms有没有无声消退的天赋,抑或是盾是否套的不是时机。一般来说,每个职业都有降低仇恨的技能,远程或是假死或是天赋装备被动降一定百分比的仇恨,在我和我别的会朋友经历的绝大多数被点经历来说,绝大多数被第一个点的无操作人员都是没有被动降仇恨技能的人员,当然这并没有数据来证明它的绝对性。所以我们得出的结论是,第一个被点的职业一般是潜在可能带来更大仇恨的玩家群中的一个(就是不用小鬼的恶魔ss啊,不穿奥术套的fs啊,没有被动降仇恨技能的lr啊等等),还有很重要一点,就是这个玩家是否有拯救祝福,而后期的 远程被点,责和仇恨排名有莫大的关系,不一定是第一,而更像是前x名的随机一个,在这x名范围外的远程玩家责被忽略。我尝试过恶魔ss带小鬼,大概有二十个左右的周期从来没在小鬼和拯救作用下被点过,而当2者少一的时候,我是经常被点甚至被首点的。

关于职业特长的言论相当赞同。
.......

我不知道那位是如何被嘲笑的
我只知道,我们牧师和猎人,什么也不干-----前面已经说的很明确了,什么也不干,不加血,不攻击,就是站着不动。------牧师单独实验,猎人也是单独实验,牧师只试了首点,而猎人则是从头到扑,没放过一箭,还有无聊假死玩,爬起来就中了的现象,不知道仇恨说从何而来。
反正我们工会已经放弃了抢仇恨的方法,完全自由发挥。-----从当初的群体仇恨认识,到中间的小队仇恨认识,到后来的混乱仇恨认识,到现在的随机仇恨认识,结论是,无论怎么打,都没啥区别。
而你的结论,颇有点莫名其妙,没任何肯定,完全是自我感觉,什么随机啦仇恨群啦--------说完全随机也更贴切点。

永恒の歌姬----何日君再来
[42 楼] | Posted:2006-05-14 10:36| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

既然是联盟,就别跟BL的谈SS了
拯救祝福多一个少一个,那是天差地别,根本是两个世界

[43 楼] | Posted:2006-05-14 10:38| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

出了宁静以后,其实也凑合的,不过就我们会来说,一般SM都是安排在MT组OT组或者贼武器战(特别是武器战进行输出肯定要配个SM),很难有特意给SS(包括FS和猎人)安排的SM
[44 楼] | Posted:2006-05-14 10:41| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

老兄
不是你们的MT拉怪能力无敌,是你们的骑士拯救祝福太强
感觉是鸡同鸭讲
哪天自己借个部落的术士来体验下生活吧
讲了这半天不先说明自己是联盟的......不那么厚道了

虽然我很想亲身感受下传说中的PVE bug,不过现在没有多余的精力了

ps:我被门神一刀秒杀过 全buff6000+的hp

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[45 楼] | Posted:2006-05-14 11:25| 顶端
XXX

该用户目前不在线

宁静之风?那是什么?
MT组的术士享受不到这种待遇

有公会给MT插宁静?他们疯了么?

[46 楼] | Posted:2006-05-14 11:26| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

MT组需要SM其他的图腾吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说给MT和OT组安排SM。。。。。。。。。。。。。。。。应该知道我不是说给插宁静吧。,。。。。。。。。。。。

怎么会有误解,真是汗

PS:MT组的SS是给MT加小鬼BUFF不做其他的事情的话,相反我觉得很光荣,要知道缺少王者祝福的BL,你的每一个耐力BUFF都是相当珍贵的

[47 楼] | Posted:2006-05-14 11:33| 顶端
XXX

该用户目前不在线

3718-3200=518
这个数字需要我再解释么?
龙人能量100伤害,开虎符带诅咒能打出1200的暗影箭

你硬要说我的暗伤是400的水平那我也不说什么了

[48 楼] | Posted:2006-05-14 11:39| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

现在在来看楼主说的凄凉了点,团队给你安排的职责就不是输出,要输出的话,宁静是肯定需要的
就拿我来说,我是DPS战士,一个无任何减仇恨技能的职业,被动减仇恨的天赋也没有,套装效果也无减仇恨技能,在宁静的吹拂下在5-7号的输出可以不停的使用技能(我双手狂暴战不是双持,无致死,不用英勇;一般是嗜血,怒多了就猛击),BOSS战的输出一般也能进TOP5。8号在MT不被恐惧状态下也不会有OT的情况,也能DPS全开打到底(MT是亡灵,有逐风,操作意识不错,配合亡灵意志消除狂暴之怒和BOSS恐惧技能的CD差可以TANK很久)
我的伤害可以参考一下,8号我统计的比较多,一般是14W左右伤害量(这是第2阶段,1阶段10W上下,不过1阶段没有参考价值)(好的贼一般在21W上下,猎人15W上下,但是因为点名的问题一般也就3个贼左右能坚持到最后达到比较高的伤害),在辅助BUFF满+哈卡BUFF,出10字军,普砍爆击1100左右,2.6秒一下。不出10字也有1000上下。技能的频率是6秒一次嗜血,30秒5次猛击。
有机会你可以申请去有宁静的组试试

[ 此贴被吡咯在2006-05-14 12:10重新编辑 ]

[49 楼] | Posted:2006-05-14 12:05| 顶端
XXX

该用户目前不在线

老三的要点在治疗
治疗如果保不住战士,那么灵魂石战复什么的无非是让团灭的时间延后一点而已

老四不知道别的公会的打法
我们会是几个战士交替,1t2t的debuff叠加到10以上的时候3t或者4t临时接手

另外当初为了战士不被老三秒掉,所有能想到的加耐力的东西都用上了
于是我们会有了一个习惯:美味郎姆酒这个东西钓到了要上交.我现在走到什么地方还会顺手甩两竿钓点酒

[50 楼] | Posted:2006-05-14 15:32| 顶端
aska

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

下面是引用瓦尔哈拉于2006-05-14 10:36发表的:

我不知道那位是如何被嘲笑的
我只知道,我们牧师和猎人,什么也不干-----前面已经说的很明确了,什么也不干,不加血,不攻击,就是站着不动。------牧师单独实验,猎人也是单独实验,牧师只试了首点,而猎人则是从头到扑,没放过一箭,还有无聊假死玩,爬起来就中了的现象,不知道仇恨说从何而来。
反正我们工会已经放弃了抢仇恨的方法,完全自由发挥。-----从当初的群体仇恨认识,到中间的小队仇恨认识,到后来的混乱仇恨认识,到现在的随机仇恨认识,结论是,无论怎么打,都没啥区别。
.......

没明白我的意思的话,可能你是bl吧。如果你在联盟被上下拯救祝福的话,就很容易得出和我完全相通的结论,并不是刺激仇恨第一的,但也不是刺激仇恨最少的。我只知道我不带小鬼减仇恨技能的话,光一个拯救我可以按照我的意愿有70%的把握在前5名被点,这样可以表明我反驳完全随机论的立场了吧。猎人没有降基础仇恨的技能,ms不加无声消退也没有。不知道你所说的猎人和ms是否恰巧属于这个范围。

就不告你我是谁。
[51 楼] | Posted:2006-05-14 19:14| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用早濑未沙于2006-05-14 08:00发表的:
果然没猜错。ASKA是联盟的

部落的仇恨控制和联盟是不同的!不同的!

对于ms,ss,勉强的tie套fs,都有可以充当拯救效果的天赋技能装备,这里主题不是讨论raid吧,是在讨论ss,只讨论ss来说,我和bl可以说没有区别因为我是毁灭术,没有降仇恨技能。-_,-

就不告你我是谁。
[52 楼] | Posted:2006-05-14 19:19| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-05-14 11:25发表的:
老兄
不是你们的MT拉怪能力无敌,是你们的骑士拯救祝福太强
感觉是鸡同鸭讲
哪天自己借个部落的术士来体验下生活吧
讲了这半天不先说明自己是联盟的......不那么厚道了

3718-3200=518
这个数字需要我再解释么?
龙人能量100伤害,开虎符带诅咒能打出1200的暗影箭

你硬要说我的暗伤是400的水平那我也不说什么
.......

你那是被暴了,不是普通攻击吧,门神可以砍2下的,但门神这种能秒战士级别的物理攻击怪不是ss能理解的范围以内的。而且6000+全buff的hp也稍微少点。没开王者我好像是7000不到,开王者是7500,不带屠龙项链清算和青铜龙战士戒指,单纯的伤害装。我们会的某ss无上述3样东西,耐力套全buff是7800,很普遍容易到手的耐力装。

DM有一个好处,就是不论你输出是否频繁,可以按攻击次数来统计某技能的伤害,如果可以的话请带上dm打一圈raid吧。厄运我不是很常用没有办法评论,不过不知你是否在厄运的时候怪身上同时有暗影诅咒呢?如果是这样的话,数据应该会符合。
我的理论基点就是:单论ap装的加成你的装备我算了下应该不会超过我的装备伤害,所以你说的高输出我在没有数据统计的情况下是无法理解的。
1200暗影箭是什么?是12000么?如果是12000那确实逆天了,要是平射1200这个很平常,暗影箭的伤害是浮动的,1箭没法说明任何问题,拿常理来讲我450-500的9级暗影箭打出对玩家3855的伤害就是一个bug。而当你统计100发暗影箭以上的平均数据的时候,这个平均值就比较可靠和令人信服了。

就不告你我是谁。
[53 楼] | Posted:2006-05-14 19:32| 顶端
XXX

该用户目前不在线

有点头晕......
基础技能伤害+法术伤害效果加成=最终伤害
基础技能伤害在随机范围内取值,法术伤害效果受3.5秒规则影响
约略计算一下.1200去掉暗影诅咒的影响是不到1100,龙人能量100点的伤害作用在暗影箭上大约可以提升它80点的伤害(100x6/7),也就是说,我的暗影箭在这次攻击里取得了1000点的伤害.
你是毁灭术士,9级暗影箭是450-500.而我的9级暗影箭基础伤害与你的10级暗影箭相当,大概是500-550之间,因为我是痛苦术士......5点暗影掌握提高所有暗影技能基础伤害10%.暗影箭平射的伤害上下浮动的范围是50-60点.所以我的暗影箭平射是在1000左右浮动,这个结论没有任何问题,实际结果也证明了理论推算.
所以是你的计算有问题.
如果我拿到了10级暗影箭那么现在的目标就是平射突破1100了

至于你的3890伤害,在1.9以前这个数值一点都不希奇,随便哪个暗影箭能打出900+的出了屠杀的术士都可以打出这个数值来.屠杀200%重击伤害,然后暗影诅咒100%易伤加成再翻倍
不过在今天,即使是暗毁术士在正常情况下(不考虑一些诡异的buff和双开)能打出3000的伤害已经是非常惊人的了.可以参考的一些情况有奥山的战场buff(15%伤害加成),战士的卤莽还是死亡之愿来的(受到的伤害增加20%)

关于我的装备就不用再讨论了,伤害优先的装备血少很正常.我的伤害效果2个月前已经接近450了,代价是那个时候的血和蓝更少.no buff的话都不到4000的水准.然后发现那样的装备并不适合在raid副本输出,最近两个月的主要目标是平衡一下严重失调的属性.

另外联盟是不能体会到部落的raid需要付出多大努力的,仇恨这个东西,想要控制自如需要付出极大的精力的.我之所以选择痛苦术士正因如此,痛苦术士的输出很平稳,仇恨控制比较容易些.

[ 此贴被XXX在2006-05-14 20:05重新编辑 ]

[54 楼] | Posted:2006-05-14 19:44| 顶端
aska

该用户目前不在线

刚才去趟废墟,耽误了点时间,拿野猪做了些试验,我的厄运诅咒的伤害(就平时的综合装备,不把暴击装换伤害装了,没意义)的输出是3877,找了个ss给了个暗影诅咒,是再乘1.1的伤害。根据我的计算厄运诅咒的伤害如果装备凑上理想的纯伤害装的话,应该在4100-4200(无暗影诅咒)。所以你的3700+从侧面正好说明的我要解释的东西。而厄运并不能体现ss的平均伤害,因为其无法将命中和暴击加成带来的平均伤害体现出来。

说道痛苦天赋的问题,正是我中间出来说明的原因,之前我一直在说《你的装备》我都认识这个装备的ap不会过400,然后你搬出自己暗影箭频频1000+或者厄运诅咒3700+来证明问题,我想问,这是你的《这套装备》的ap值么?这不是《综合了天赋》带来的综合加成么?抑或是我没说清楚吧,我的本意是计算一下这套装备的书面描述,应该在350左右。

至于你说的“至于你的3890伤害,在1.9以前这个数值一点都不希奇,”我只能表示遗憾。你根本就不知道对玩家3855对于一个测试来说的意义。双开的唯一有点就是多了短暂的175点伤害,而抛除这点伤害加成,再换上一个伤害的饰品,就能换算出对应的单开伤害了,你没有做到过3855,有凭什么理由来说这个伤害“不稀奇”呢?我做这个测试的时候,t2还没3件,t1我现在也就3件还都不怎么穿。当时这个数据,在整个联盟我估计有真实记录超过这个数的ss应该不超过5个,而我那时候的装备,绝对的2流水平。

至于屠杀是否是200%,这个不予评论。

“不过在今天,即使是暗毁术士在正常情况下(不考虑一些诡异的buff和双开)能打出3000的伤害已经是非常惊人的了”现在已经无法自己单开了,不加特殊buff不灌注的情况下,恶魔ss带sm开哈卡单发暗影箭过3000并不难,概率问题而已,这个请不用再争论了。我3个天赋玩的时间都不短,修改为单开时代后也用了将近几个周期的0,30,21。结论以前就得出过。

向没有74的bl表示敬意,bl开狂热的1号还是很有优势的。

就不告你我是谁。
[55 楼] | Posted:2006-05-14 21:30| 顶端
吡咯

该用户目前不在线

BL开1号我没看出什么优势。。。。

LM直接干涉就过了1阶段。。

[56 楼] | Posted:2006-05-14 22:36| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

aska我是联盟的,我说的足可以让我认为仇恨随机,而你说的用仇恨随机也一样能解释,只不过你自己感觉是那样而已。我们当初认为团队仇恨的时候,就认为是全团仇恨最高的能抢,后来慢慢发觉不对,于是认为小队仇恨,就认为是小队仇恨最高的能抢,一直是这么感觉的;直到有一天,猎人队长开战卡机,在那里呆了一分钟依然中了点燃后,在团队里说起感觉很不解,加上我们牧师早就有两起莫名其妙渐隐中被点燃的经历,才促成了我们牧师和猎人的分别测试。至于拯救无声消退什么的,都是联盟RAID必须

[57 楼] | Posted:2006-05-15 00:17| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-05-14 19:44发表的:
有点头晕......
基础技能伤害+法术伤害效果加成=最终伤害
基础技能伤害在随机范围内取值,法术伤害效果受3.5秒规则影响
约略计算一下.1200去掉暗影诅咒的影响是不到1100,龙人能量100点的伤害作用在暗影箭上大约可以提升它80点的伤害(100x6/7),也就是说,我的暗影箭在这次攻击里取得了1000点的伤害.
你是毁灭术士,9级暗影箭是450-500.而我的9级暗影箭基础伤害与你的10级暗影箭相当,大概是500-550之间,因为我是痛苦术士......5点暗影掌握提高所有暗影技能基础伤害10%.暗影箭平射的伤害上下浮动的范围是50-60点.所以我的暗影箭平射是在1000左右浮动,这个结论没有任何问题,实际结果也证明了理论推算.
所以是你的计算有问题.
如果我拿到了10级暗影箭那么现在的目标就是平射突破1100了
.......

10级暗影箭的伤害没有那么高,是暗影伤害482-538 。

关于伤害的计算呢,我们不妨也来计算一下。由于痛苦天赋下的测试记录我就没搞过,所以没法列出数据,我们不妨按照edwin总结的法师伤害的公式来计算一下:
公式:
============================================================
魔法实际伤害 = (1+天赋百分比加成)*[魔法基础伤害+ 装备伤害*(施法时间/3.5)*AOE修正系数*二元修正系数]
============================================================

这里天赋加成xxx应该是10%,魔法基础伤害450-500,施法时间暗影箭无论加了天赋与否都是按3秒来算的,即3/3.5=0.857。aoe系数为1,二元修正算为1。那么你所需要的装备伤害需要在[1000/1.1-(450-500)]*3.5/3 =477-536。

如果我们不用这个公式,即把装备伤害统计在天赋加成之外,则对装备伤害的要求就更加高的离谱了,不作计算了。

而由你说出的3718数值来推算你的装备加成,应该是3718/1.1-3200(或者(3718-3200)/1.1,这两个我不确定是哪个计算方法),得出的结论是180或者471,这个是装备描述的伤害总和,不论是哪个都和上面1000暗影箭的需求有差距。所以结论就是楼主所说的1000平均伤害是无法到达的,更不用说mc的怪基本都是有暗抗的了。

拿我的数据来计算的话,还是比较准的,自己对自己能输出多少伤害还是有自知之明的。

如果上面的计算你说看不懂的话,那么可以简单的说一下,那就是从500-550到1000伤害有450-500的伤害,这个就是实打实的装备暗伤加成描述,没有其他的作用了,就算退一步来说的话,我们假设这装备加成也是能由天赋加成1.1的话,那么也需要410-451的装备加成,而我在你贴的装备图片中,算不出来这个加成值。我想你的手套应该没副20暗伤,不祥妖术不知道是否副了2个。这样的话,这套装备基本到不了400+的伤害。

至于bl的ss控制仇恨,恕我直言,痛苦ss的仇恨控制不会比恶魔好,恶魔ss允许你拉出仇恨的13/11的伤害再ot,而痛苦ss一没有仇恨减的天赋,二是dot占debuff位置太多了,打小怪尚可,打boss则一个ss 3-4dot,debuff位置不够啊~。

就不告你我是谁。
[58 楼] | Posted:2006-05-15 00:20| 顶端
aska

该用户目前不在线

下面是引用吡咯于2006-05-14 22:36发表的:
BL开1号我没看出什么优势。。。。

LM直接干涉就过了1阶段。。

干涉是会被别的lm人笑话的~。我在的工会从来没用过干涉过狂热这种技术含量相对不高的招数。奔放才是王道啊。

就不告你我是谁。
[59 楼] | Posted:2006-05-15 00:28| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区