» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> BWL是术士的坟墓
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: BWL是术士的坟墓 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

sigh

"暗影箭的伤害是浮动的,1箭没法说明任何问题.拿常理来讲我450-500的9级暗影箭打出对玩家3855的伤害就是一个bug"

"至于怎么算出3855来,如果对ss了解比较深入的人应该可以算出来。我之所以说这个测试结果的难得,不仅仅在于装备的优劣,还有很重要的一点就是天赋的搭配,实际上只有大概1个方向的天赋配点在目前的单开时代能够输出3800以上的伤害,原来可以双开的时候还有30,0,21这种也可以做到,对装备的要求就较高了。"

我无非是在试图证明给你看所谓的暗影箭伤害浮动的bug论是错误的而已.有理论有推算还有实际测试的结果.
那么你呢?对于你的那个3855你又说了什么?语焉不详遮遮掩掩地叫别人替你去证明这个伤害到底是不是bug,而自己只是随便地列出一些条件(最重要的版本不说,还得我象挤牙膏一样一点点地追问),完全不加以证明.
然后又说这个伤害其实是可以做到的,只不过一般人做不到罢了.我列出来几种可能又被你否认(这个"打出对玩家"和打大树是不是差得远了点),好吧我承认我无知,我很菜,但是我想以我的智商还是可以看懂汉语的.我请你给我个合理的解释这个要求不过分吧?那么你的解释在哪呢?
我不想再猜下去了,既然有牧师在,如果那是个暗牧的话,3855并不奇怪,因为有暗影之波的天赋,又多了15%加成.但是请你不要把这个叫做易伤加成,它跟诅咒负抗性的加成完全是两回事.
"讨论的目的在于对问题得到清晰深入的理解",我怎么感觉这种挤一点出一点的事情,既不清晰又不深入,好象是在玩我一样呢?
先前关于仇恨问题争了半天最后弄出个拯救祝福来已经让我faint了,这次弄来弄去又弄出来个原来有牧师在旁边却没说,恩,我居然挺住了没有口吐白沫,可能是习惯了.
恩恩,至少我们在一个问题上达成共识了:这就是没有价值的磨嘴皮子.
如果说我前面有点不耐烦的话,那么我现在正式宣布,我真的蔑视你了,我所有认真思考的劳动都给无视掉了又免费送了我顶"磨嘴皮"的帽子.原来我去杀了一堆野猪是在磨手指头,原来我大清早满公会抓人问来问去的是磨嘴皮子,今天算是领教什么叫倒打一耙了.连情况都说得不清不楚一会加一点的这算是对我很尊重的表现?hum?如果你还想继续讨论点什么的话,请把这个挤牙膏一样的故作神秘的习惯改掉再回来,我真的是怕绕来绕去又加了点别的什么出来,要是连超级能量合剂都出来的话我可真的败了.
如果是因为我说了句没什么希奇而感到气愤的话,请看88楼,偶地那个同行是单开打出3400的,而且如果"通过叠加多种技能"的话,这个数字还有很大潜力可挖.要是你有意,我可以再去让他详细描述一下当时的情况,我现在可以肯定的是那老兄除了比我多了两个护符.其他的都没我的伤害高,也就300多的水平了.

[ 此贴被XXX在2006-05-21 05:53重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[100 楼] | Posted:2006-05-21 05:46| 顶端
风煙の赞歌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54134
发帖: 14
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-12-03

我也是SS啊..同情中.....咱在BWL里出了发糖发石头驱逐真的干不了什么了,也不敢干什么了 .......

这里静悄悄的,我环视四周,发现周围的一切在我眼里显得那么陌生、残酷,我被禁锢在一个让我茫然的世界中,很多事情象枷锁一样牢牢束缚住我的手脚,任我怎样歇斯底里地挣扎也无济于事......
[101 楼] | Posted:2006-05-21 11:04| 顶端
aska

该用户目前不在线
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

下面是引用XXX于2006-05-21 05:46发表的:
我无非是在试图证明给你看所谓的暗影箭伤害浮动的bug论是错误的而已.有理论有推算还有实际测试的结果.
那么你呢?对于你的那个3855你又说了什么?语焉不详遮遮掩掩地叫别人替你去证明这个伤害到底是不是bug,而自己只是随便地列出一些条件(最重要的版本不说,还得我象挤牙膏一样一点点地追问),完全不加以证明.
然后又说这个伤害其实是可以做到的,只不过一般人做不到罢了.我列出来几种可能又被你否认(这个"打出对玩家"和打大树是不是差得远了点),好吧我承认我无知,我很菜,但是我想以我的智商还是可以看懂汉语的.我请你给我个合理的解释这个要求不过分吧?那么你的解释在哪呢?
我不想再猜下去了,既然有牧师在,如果那是个暗牧的话,3855并不奇怪,因为有暗影之波的天赋,又多了15%加成.但是请你不要把这个叫做易伤加成,它跟诅咒负抗性的加成完全是两回事.
"讨论的目的在于对问题得到清晰深入的理解",我怎么感觉这种挤一点出一点的事情,既不清晰又不深入,好象是在玩我一样呢?
先前关于仇恨问题争了半天最后弄出个拯救祝福来已经让我faint了,这次弄来弄去又弄出来个原来有牧师在旁边却没说,恩,我居然挺住了没有口吐白沫,可能是习惯了.
恩恩,至少我们在一个问题上达成共识了:这就是没有价值的磨嘴皮子.
如果说我前面有点不耐烦的话,那么我现在正式宣布,我真的蔑视你了,我所有认真思考的劳动都给无视掉了又免费送了我顶"磨嘴皮"的帽子.原来我去杀了一堆野猪是在磨手指头,原来我大清早满公会抓人问来问去的是磨嘴皮子,今天算是领教什么叫倒打一耙了.连情况都说得不清不楚一会加一点的这算是对我很尊重的表现?hum?如果你还想继续讨论点什么的话,请把这个挤牙膏一样的故作神秘的习惯改掉再回来,我真的是怕绕来绕去又加了点别的什么出来,要是连超级能量合剂都出来的话我可真的败了.
如果是因为我说了句没什么希奇而感到气愤的话,请看88楼,偶地那个同行是单开打出3400的,而且如果"通过叠加多种技能"的话,这个数字还有很大潜力可挖.要是你有意,我可以再去让他详细描述一下当时的情况,我现在可以肯定的是那老兄除了比我多了两个护符.其他的都没我的伤害高,也就300多的水平了.
.......

要我说多少遍你才能明白?伤害计算的结果和工程早给你说了你自己不仔细看一遍一遍的问。我说bug的意思是对别的职业来说在决斗过程中这个伤害是无法以平和心态接受的,这直接引发别人对“ss是bug”的反复重复,我每天在铁门口duel的局数平均在30盘以上,自己承认自己通过一定的规则叠加可以对对方造成心理打击有问题么?你自己反复理解不对要我反复给你解释你觉得有意思么??

我说了是个人伤害的叠加值,你没看懂么?要ms还用这么说?这个叠加就是简单的暗影诅咒和强化暗影箭恶魔牺牲sm复活加哈卡单开,然后1箭出屠杀,以上都附和就可以得到稳定的数值。条件要求稍微多了些但是对一个ss并不难猜。你根本就没仔细计算过这些公式的来来去去,给你具体的伤害加成和结果自己不会推出来是什么效果叠加,怪谁去??ss总共就那几个增加伤害的技能,而且加成值都是不同的,按个计算器总会吧,就算不会我也和你说了是怎么回事了。挤牙膏?笑话,一个道理解释n遍自己没读懂,在有耐心的人也没这么多时间反复啊。

我感觉气愤的原因是你在说“是不是新玩的ss啊”这句,明明自己读了半天没明白我给你反复解释了半天的东西,给你现成的计算公式自己也不去算。3400根本就是一个满大街bwl恶魔ss都能打出来的数据,3400到3800需要在叠什么东西你有好好理解过么?就来随便说?你那个同事所能叠加的伤害加成应该能再高20%左右,如果是bwl的ss伤害高过400后用刚才我说的办法可以打出4000左右。而3855的计算是以300装备加成来算的,现在全明白了么?我一个朋友暗影伤害加成是600,牺牲sm后9级暗影箭做过试验,和理论结果基本一直。

至于“拯救祝福”,我都不打算再说了你还翻出来找说,你的标题是什么?“bwl是ss的埋冢地”,改一下吧,bl的ss才对,我们从狂热到nef的ss从来都4-5个平均,打nef的时候还经常6ss一起上呢。到某同学看出我lm的之前,你有在这个帖具体明确表示自己是bl的么?总是从自己以为然的角度理解问题并不是不能理解,但是总拿来强之于人有什么意思?这个帖不讨论也罢,我已经无法从中获取更多的技术信息了。

一个朋友说的,鸡对鸭讲,我怎么就这么耐心到无聊废了这么长时间,真是无法理解。

就不告你我是谁。
[102 楼] | Posted:2006-05-21 16:09| 顶端
aska

该用户目前不在线
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

下面是引用zolo00d于2006-05-21 04:15发表的:
问个事

这星期MC打奥爆男 为什么我6件T0.5加个T1手 一套这种法伤装备 可以厄运诅咒爆到4500?

结果直接OT了...
.......

奥暴男没有buff的条件,厄运不爆,暗影诅咒,强化暗影箭,能量灌注,护符能量无常,暗牧师暗影易伤。以上都可以成为诱发原因,最有可能的是强化暗影箭效果下恰好触发了厄运诅咒。

就不告你我是谁。
[103 楼] | Posted:2006-05-21 16:15| 顶端
XXX

该用户目前不在线

“暗影箭的伤害是浮动的,1箭没法说明任何问题.拿常理来讲我450-500的9级暗影箭打出对玩家3855的伤害就是一个bug”
原文在此
怀疑我的理解能力的话自己把这话贴到nga也好还是wowar也罢,看看不相干的第三人作何理解。
“总是从自己以为然的角度理解问题并不是不能理解,但是总拿来强之于人有什么意思?”
原话奉还,至于你的表达能力问题我就不追究了。我不需要为你的表达能力负责。而且法师双开比术士凶悍得多,单论这个的话bug还轮不上术士来。

ps:刚才兴起做了个测试,把你这句话原封没动贴给我们公会的人看看,问问他们怎么理解,貌似没人理解出您的高见来。

“这个叠加就是简单的暗影诅咒和强化暗影箭恶魔牺牲sm复活加哈卡单开,然后1箭出屠杀”
“刚才找了个会里的毁灭术士问了几句
暗伤300出头,单开,理论上来说牺牲女王然后再电起来,打出3800没有问题
具体情况没有细说,不过他说牺牲女王以后打出来过3400”
电起女王跟牧师复活效果一样。你说的跟我说的区别在哪,请指出。
造成困惑的原因,到底在谁那呢?

而且你自己连版本都不说就把个3855放那了,我挤了半天牙膏才挤出来。我都没气愤你倒先气愤了。
1.8的3855跟1.9的3855是一个概念吗?

至于我的阵营问题……我在火花呆了N久了,贴过一大把的图,随便搜搜我在这个区里的帖子,倒是贴图的主题更多些。
倒不认为一定要所有人都知道我是干嘛的,不过好象我认识的火花的人都知道我是部落的-v-
我在我呆惯的地方发发牢骚,你跑来横插一杠子搅得莫名其妙倒还有理了,难道我还要走到哪脑门上都贴张纸条告诉大家我是UD爱好者么?你既然没有告诉我你的阵营,凭什么我有义务先告诉你我的阵营的?难道联盟跟部落PVE的差别你是第一天知道么。
老实说,就凭您那上来就把我法伤加成算错还信誓旦旦以及之后的种种类似表现,我觉得以您这马马虎虎的态度想好为人师难了些。恩恩,做人低调些好。如果因为偶某些不慎的言辞刺激到了您的自尊心使您不忿的话,目前我不打算道歉。

ps:那鸡同鸭讲是我说的,真难得又找到一个共识。

[ 此贴被XXX在2006-05-22 13:43重新编辑 ]

[104 楼] | Posted:2006-05-21 22:52| 顶端
potato4587

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6889
发帖: 283
火 花 币: 49217 HHB
最后登陆:2010-04-18

红龙战士还是靠破甲控制拉仇恨顺序吧?

[ 此贴被potato4587在2006-05-22 00:59重新编辑 ]

[105 楼] | Posted:2006-05-22 00:44| 顶端
potato4587

该用户目前不在线
编号: 6889
发帖: 283
火 花 币: 49217 HHB
最后登陆:2010-04-18

下面是引用风煙の赞歌于2006-05-21 11:04发表的:
我也是SS啊..同情中.....咱在BWL里出了发糖发石头驱逐真的干不了什么了,也不敢干什么了 .......

还有放诅咒放小鬼和恐惧术~。还可以自焚,还可以放火,还可以挑衅小龙喷暗影烈焰。还可以roll东西。

[ 此贴被potato4587在2006-05-22 01:01重新编辑 ]

[106 楼] | Posted:2006-05-22 00:50| 顶端
XXX

该用户目前不在线

下面是引用potato4587于2006-05-22 00:44发表的:
红龙战士还是靠破甲控制拉仇恨顺序吧?

据说是靠斩杀

[107 楼] | Posted:2006-05-22 04:39| 顶端
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18

我们会是这样的,红龙1,2T破甲不断复仇不断英勇不断,1T与2T的区别在于1T仇恨时英勇打击的数量不同,3T和4T只用破甲,2T接手后3T英勇打击斩杀,3T接手后4T鲁莽什么的DPS全开,一般4T是DPS战类型
有的会有放弃4T,3个T的战术,一般这样的行会DPS实力较强。

PS:2个多星期没上线,前几天QQ听说几个老同志上线了,于是便上线去看看朋友,结果被拉去3,4团开荒做4T。。。又要交一次学费T_T以前1团开荒的时候总共灭了100多次(那时偶是MS,用神圣蜡烛计算的)

再PS:红龙这个BOSS1.9削弱前(甚至号称1.8最强BOSS)开荒还是很有意思的,之后感觉就没什么意思了

[ 此贴被S·G·M在2006-05-22 18:44重新编辑 ]

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[108 楼] | Posted:2006-05-22 17:32| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我们FD红龙的时候比较搞
本来很顺利地3t到了2%
治疗不知怎么搞的直接让3t扑了,4t接手又出了问题
然后就是天下大乱,红龙东一头西一头,还活着的战士拼着命地拉,盗贼OT了马上开闪躲硬抗
6t(其实根本不能算是t了,穿的就不是力量)扑了以后剩了一堆布衣猎人
最后一个牧师临死时候上了个痛就扑街,红龙掉头去追全团最后的幸存者一个猎人的时候给痛死了......

[109 楼] | Posted:2006-05-22 18:38| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我的感觉是红龙是场硬仗,就是考验团体的整体实力,要求全团的人都要对仇恨控制到位.然后就是DPS治疗这些硬指标,哪个环节不过硬都不行.算是木桶理论的典范.
虽然老瓦说是仇恨没什么作用,但是我觉得多少还是有点的,我最近一阵子组织开风石弄了一堆箱子开,搞得强效奥法没处放,副本里无聊的时候就喝两个.感觉比以前中炸弹的几率大得多.

另外扑红龙是很豪快的事啊
我宁愿扑一下午红龙也不愿意扑两小时陷阱房......

[110 楼] | Posted:2006-05-22 18:44| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线
编号: 48304
发帖: 67
火 花 币: 29960 HHB
最后登陆:2008-08-02

下午......对了大家工会RAID时间基本是什么时候啊?
我们工会晚上7点开始......绿龙和黑龙除外.....另,黑龙似乎目前不算工会活动了,都是想起来,找个20来人就去了

[111 楼] | Posted:2006-05-22 19:59| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

下面是引用S·G·M于2006-05-22 17:32发表的:
我们会是这样的,红龙1,2T破甲不断复仇不断英勇不断,1T与2T的区别在于1T仇恨时英勇打击的数量不同,3T和4T只用破甲,2T接手后3T英勇打击斩杀,3T接手后4T鲁莽什么的DPS全开,一般4T是DPS战类型
有的会有放弃4T,3个T的战术,一般这样的行会DPS实力较强。

PS:2个多星期没上线,前几天QQ听说几个老同志上线了,于是便上线去看看朋友,结果被拉去3,4团开荒做4T。。。又要交一次学费T_T以前1团开荒的时候总共灭了100多次(那时偶是MS,用神圣蜡烛计算的)

.......

想以前开荒用了6个T````````精华都米了磨死的- -

现在的红龙3个T就可以解决了- -``````好渣
1T死时候3T已经可以处决了
卤莽开起`````````处决````

[112 楼] | Posted:2006-05-22 22:30| 顶端
dragonep

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-05-22 18:44发表的:
我的感觉是红龙是场硬仗,就是考验团体的整体实力,要求全团的人都要对仇恨控制到位.然后就是DPS治疗这些硬指标,哪个环节不过硬都不行.算是木桶理论的典范.
虽然老瓦说是仇恨没什么作用,但是我觉得多少还是有点的,我最近一阵子组织开风石弄了一堆箱子开,搞得强效奥法没处放,副本里无聊的时候就喝两个.感觉比以前中炸弹的几率大得多.

另外扑红龙是很豪快的事啊
我宁愿扑一下午红龙也不愿意扑两小时陷阱房......

2小时陷阱房最多扑2次`````
2小时红龙可以丢2次机器人了`````

[113 楼] | Posted:2006-05-22 23:34| 顶端
XXX

该用户目前不在线

钱是小事
忍受不了每扑一次就要重打一遍陷阱房的折磨

[114 楼] | Posted:2006-05-23 07:01| 顶端
dragonep

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-05-23 07:01发表的:
钱是小事
忍受不了每扑一次就要重打一遍陷阱房的折磨

对于9/11/31天赋,没一件双手武器没一件爆击装备的我来说
钱是大事````````很大很大的事
还好修理费是工会报销

不然我就只有卖卡了 - -

[115 楼] | Posted:2006-05-23 11:02| 顶端
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18

吃了红龙的燃烧,正常死掉的话不掉装备耐久
打红龙主要是TANK的衔接问题,治疗到关系不大,我们开荒红龙的时候由于MS极度缺乏组了不少暗牧。DPS就多组贼好了,10个贼就是闪电战。
以前的说法老1看配合,老2则是看全团装备实力。这个说法是1。9之前的。那个时候红龙精华的3分钟内打不完。

[ 此贴被S·G·M在2006-05-23 13:53重新编辑 ]

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[116 楼] | Posted:2006-05-23 13:35| 顶端
dragonep

该用户目前不在线

下面是引用S·G·M于2006-05-23 13:35发表的:
吃了红龙的燃烧,正常死掉的话不掉装备耐久
打红龙主要是TANK的衔接问题,治疗到关系不大,我们开荒红龙的时候由于MS极度缺乏组了不少暗牧。DPS就多组贼好了,10个贼就是闪电战。
以前的说法老1看配合,老2则是看全团装备实力。这个说法是1。9之前的。那个时候红龙精华的3分钟内打不完。

我们工会是中点燃后5秒就放弃当前T。。。。。

从来不知道正常死掉是啥滋味。。。。。

而且一个MT

MC1-10一次不死

装备消耗也在60%以上``````如果DPS不够强会更高。。。。

[117 楼] | Posted:2006-05-23 19:07| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区