» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 又出矛盾了 来看看大家对这事的看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 又出矛盾了 来看看大家对这事的看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dragonep

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10555
发帖: 206
配偶: 单身
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用EVA.00于2006-05-27 16:18发表的:
我想说的是为什么总是DPSER事情那么多,分脏不均?
为什么不怎么听到有MS XD 的奶妈装没拿到而出事的?
出好装备你想要是正常的,但不代表别人必须让你.拿不到等下次.心态不调整好玩什么游戏哦

一个全蓝装奶妈和一个半蓝半紫奶妈加血量能有多大区别
如果是贼呢

经常听见RL说某某贼DPS低了要注意,在这样就扣分
因为DPS过低扣过分的不少

但是你可有听说奶妈因为奶少而扣分?

[20 楼] | Posted:2006-05-27 18:04| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

............不用什么都以DKP说话来衡量....
防战拿防御装备优先,难道也可以拿暴击装么???难道狂暴战没意见???
关于这件事,如果那个剑贼双手武器都是紫色....那么应该让匕首贼先拿...如果也没啥好武器...那拿下来应该没问题
如果我是RL...肯定是观察过每个人身上装备....当出了一样好东西...先把团队有利当作前提...然后主动让他们两个协商....否则矛盾肯定会很大...

法律也不外呼人情!
这就是我个人对这件事的矛盾之处了!
就算你每次活动都来 而出了东西你都想要一点都不谦让 评心而论有会喜欢这样的人 如果这种态度放在生活和工作种 有理据争不懂得谦让会赢得同事和领导的赏识吗? 我拿了削骨又去争BWL老3的符文剑 那些贼们不会郁闷和积怨吗? 我觉得尽管你什么都可以争 但做人却不该这样!
那个贼拿毁灭匕首之前T1全 武器是残忍和哈卡战刃 可以说除了狗牙毁灭和裤子MC已经没有他在需要的东西了 而他拿了毁灭匕首也依然是剑贼 一般来说喜欢做剑贼或匕首贼的是不大去洗天赋的 等出了BWL老3的符文剑 他也是会要的 当然我想要的话我的DKP是最多的!
对一个匕首贼毁灭所代表的意义大家都知道 对一个剑贼拿狗牙我都觉得都比毁灭好点 。。。
(以上是我片面的看法 我觉得做人比什么都重要)

PS 我们会的会长是废物 如果我是会长我有绝对的自信来管理这些 可惜我是个懒人 连官员我都不去做

[ 此贴被竖琴手在2006-05-28 16:50重新编辑 ]

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[21 楼] | Posted:2006-05-28 16:42| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

什么法律不外乎人情

人情是用来协商的
协商不了就按制度
DKP就是制度
而不是靠着个别的好恶来随便安排

多少本来好的制度就因为这样那样的例外被剥掉了本该有的严肃性

说句实在话,楼主你不适合做管理者。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[22 楼] | Posted:2006-05-28 17:01| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

我本来就不是管理者 我也不会去做管理者 我也没否认DKP的公正性 我只是要表达 这种什么都想要的人 他不会是一个成功的“人”

制度严肃不严肃 那是管理者的问题 我也不是说管理者就可以视制度不在想把东西给谁就给谁 我在表达一种现象 至于制度本身公正不公正 我不想去讨论 我知道那东西充其量最多是个中性

[ 此贴被竖琴手在2006-05-29 00:45重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2006-05-29 00:38| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

工会管理者既然没有明文规定武器优先,那就只好按DKP说话,制度的缺陷怪不了别人。
一些所谓的“约定俗成”碰上利益纠纷就什么都不是了。

吃一堑长一智,赶紧把制度完善了是正经。

♥——意義在此——♥
[24 楼] | Posted:2006-05-29 04:42| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

-。- 这帖子不谈了 发完后有点后悔 这和诸多帖子没什么区别 看多谁都烦
我也希望管理者好好弄弄 可他们不管事 公会经过几次折腾之后 我已经心灰意冷了 如果解散了更好 会长垃圾我和我的朋友们都非常无奈!

另外问下 大家公会的ZG是不是都算DKP的吧 我们会就不算而是ROLL 行你懒你不算DKP也行 保证每次ZG人员固定ROLL也可以 又不能保证固定 好吧一直都ROLL下来大家都习惯了 有怨言也只好往肚子里吞 可最近又搞个哈卡心治疗优先 那天又差点没打起来 我真的是郁闷了 我只是个小战士 我只想找个和谐的环境追求一点副本的乐趣 厚道做人

[ 此贴被竖琴手在2006-05-29 12:40重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2006-05-29 08:17| 顶端
XXX

该用户目前不在线

呃,既然不准备当官员,就不要说什么如果之类的话了,眼高手低的人很多的。

如果不准备改变环境就忍受,多说无益。

[26 楼] | Posted:2006-05-29 09:16| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

这件事其实还是RL没有进行协调.......
RL其实应该算挺有威信和面子的人.而且RL出面可以以对团队有利来说话协商,如果协调一下.可能就不会发生这样的事......
即使那个老贼最终还是没拿到毁灭.他也会觉得RL是在帮他说话,大家还都是很关心他的,也就不会退会了......

我也比较讨厌那些新进来的人就和老人协商着拿东西,还有那些很少上线的人SH拿一样比较稀有的物品或者偶尔上来一次还抬分........

[27 楼] | Posted:2006-05-29 09:59| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

想说归想说 和官员没有关系 无论我多么卑贱多么没有益处 当看到不满的事件我就想说 最起码这是生存的一种权利和乐趣

我还是比较喜欢拉面的话 DKP不是唯一 尽管在很多问题面前我不得不拿出DKP做盾牌 表面上的确在维持一种平衡 其实有时候仔细想想 这些问题在生活里出现的话 又怎么可能如此解决 如果凡是真都这样 世界是否会乱套 。。。(我承认我有错我乱说 玻璃渣为什么做出这么折磨人的游戏 幸福的人都一样不幸的人各万千)

[28 楼] | Posted:2006-05-29 12:55| 顶端
XXX

该用户目前不在线

任何人都有牢骚和不满的权利与自由
却不是每个人都有勇气改变现状

你可以继续当你的旁观者
然而这对减少不满毫无意义
一百次征询意见也不如一次采取行动有效果
当然,如果你只是想来听听别人附和的声音那就另当别论了

至于官员的问题,我只想说,如果没有真正当过官员,就不要草率地说“换了我一定能做得更好”之类的话。

[ 此贴被XXX在2006-05-29 13:22重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2006-05-29 13:14| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线

所以我当官员了。。。。。。。为了争取利益和说话的权利。。。。。
[30 楼] | Posted:2006-05-29 14:04| 顶端
XXX

该用户目前不在线

为了自己的权利倒不见得要当官员
但是有看法只有大声说出来别人才会知道
默不做声没人会主动征求你的意见

[31 楼] | Posted:2006-05-29 14:57| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线

但是有看法只有大声说出来别人才会知道

有点分量的人说话人家才会理你。。这个世界很现实。。

[32 楼] | Posted:2006-05-29 17:18| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

还是沟通问题.
也拿了两千左右的东西了,算算还真没几件不是底分的.
大家都是熟人,天天见面,谁先谁后都是那么回事,早晚都会有.平时多说点话,出东西时活跃点,个别有点意见的私下谈谈,差不多了.

黑的办法也有,看谁抢东西可能性大故意不组,组上了就造声势QJ他东西让他没分,BOSS前找借口把他T了.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[33 楼] | Posted:2006-05-30 08:14| 顶端
瓦尔古雷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54161
发帖: 29
火 花 币: 15180 HHB
最后登陆:2013-04-28

让匕首的存分拿多彩把- -+
[34 楼] | Posted:2006-05-30 08:37| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

貌似争论完了,所以偶可以插几句了~~~

其实楼主在顶帖已经把想说得都说死了,这样一来别人的看法其实无关紧要.

1.公会应该规定剑贼优先剑匕首优先匕首 公会制度不明确不好

2.按情理来说那个剑贼太不厚道

第一条先不谈,就第二条来说,你觉得不厚道的人你当然不会喜欢,或许很多人也不会喜欢,然则实际上不厚道不代表做错了事情,也不代表不按规则办事.
退1万步说,新贼和老贼很熟么?他们当然会想:凭什么我们新来的要和老家伙们摆厚道讲人情?
毕竟新来的参加RAID是为了拿装备又不是为了讨谁喜欢,大不了1个会混不下去换一个混,只要不负分退会也不落人口实,不同的人玩游戏的追求不同.

楼主有这个觉悟的话,以后便不会有类似牢骚帖了,WOW的人际关系不比现实社会好很多,甚至更冷更残酷,1个团乃至1个会的维系都只在制度,如果这个制度无法维系下去,那办法只有只有寻求一个更好的制度而不是用人情去补完它,谁让RAID要该死的40个而不是4个人呢?没办法,只要是RAID,谁都要去面对和接触那些只是因为互相利用才和你并肩站在一起战斗的陌生人.

P.S.就我个人的看法,你们会其他制度方面不评论,就那个分配制度我觉得没啥问题.缺乏的只是职业内部的协调和团长的一些手段问题,真要在制度里堂尔皇之的把每件装备的归属划分的那么清楚(甚至划分到同职不同天赋???),那样的工会才比较SB呢~(切身体会)

[ 此贴被沙砂美在2006-05-30 20:10重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[35 楼] | Posted:2006-05-30 17:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区