» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 【求助】关于圣魔之光石人物,道具增量版
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【求助】关于圣魔之光石人物,道具增量版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
x.o

头衔:笼中鸟笼中鸟
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100120
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2012-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【求助】关于圣魔之光石人物,道具增量版

啊好吧就是那几个新加的隐藏人物,也就是下图的最后两个人,没有理解错的话是在遗迹的最后一层加入是吧?那么为什么我下去一次后却没有加入...难道说还需要下去两到三次?
啊啊啊那地方在魔物能力增强后实在是太可怕了啊...所以求具体需要下去次数...要是太多我放弃好了...
顺便针对这个改版碎碎念一下,新增的几个人物看样子都是拿游戏中的NPC改的吧?为什么不新加人物位置进去呢...虽然看见新人物很不错但想到原来只是NPC改的就觉得有些接受不能了...或者说是ROM加不了人物么...但为什么道具又可以新加...

[楼 主] | Posted:2009-06-17 11:12| 顶端
luerock

头衔:圣帝圣帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56126
发帖: 243
火 花 币: 24358 HHB
最后登陆:2020-02-06

男主角线加入:如月·嘉,布利但,陆晓峰,贾法尔,彼加尔德,卡莱尔,肯普
女主角线加入:索菲亚,西克斯,陆晓峰,贾法尔,彼加尔德,卡莱尔,凯奥鲁克
以上,喵

完成品展示
[1 楼] | Posted:2009-06-17 16:20| 顶端
x.o

头衔:笼中鸟笼中鸟
该用户目前不在线
编号: 100120
发帖: 10
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2012-10-25

T_T好过分啊亡灵巫师这职业比贤者拉风多了啊...
[2 楼] | Posted:2009-06-17 16:28| 顶端
aqwsxcd

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52716
发帖: 42
火 花 币: 315 HHB
最后登陆:2020-05-26

有修改器么,原先的不能用了,想把武器耐久度上调些……
[3 楼] | Posted:2009-06-27 14:31| 顶端
刹那一匹狼

该用户目前不在线
编号: 100347
发帖: 9
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2014-08-30

在火花周边下载里的那个修改器一部分功能可以用 补丁这个项目里的功能全都能用,里面就是使用物品不费持久
职业修改也能用 人物出场修改也能用但改了出场携带的道具新道具就没了

[4 楼] | Posted:2009-07-06 12:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园