» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这1.11的新副本可真不得了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这1.11的新副本可真不得了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 349
发帖: 3281
配偶: 单身
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这1.11的新副本可真不得了

http://www.ngacn.com/main_php^func^4^target_id^805.html

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=614138

无尽的RAID啊~`无尽的RAID啊!!!!!

何时才是尽头.....

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[楼 主] | Posted:2006-05-29 16:07| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

wow应该改名叫无尽的Raid````````Never End RAID````````
[1 楼] | Posted:2006-05-29 23:36| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

今天老10开出了眼睛,
作为骑士队长,无论DKP还是人望,大家都一致通过给我...
但是我放弃了
作为个人我没能力弄出这把锤子,肯定要借助公会的帮助...
..可是已经打心眼里厌倦了无尽的raid
如果哪一天我感到累了,只要正分,我可以心安理得地跟队友告个别然后AFK...
可是一旦在大家帮助下拿上这把锤子...连AFK的勇气都没了

[2 楼] | Posted:2006-05-30 00:15| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

我现在对装备比较无念了...目前支援2团开荒

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[3 楼] | Posted:2006-05-30 09:29| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

下面是引用指甲于2006-05-30 00:15发表的:
今天老10开出了眼睛,
但是我放弃了
.......

......对..我感觉拿了橙色装备就会相对产生很大的压力....如果哪天厌倦了..不想玩了..就会产生心理包袱

[4 楼] | Posted:2006-05-30 09:47| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

下面是引用指甲于2006-05-30 00:15发表的:
今天老10开出了眼睛,
但是我放弃了
.......

无语了,
过了这个村就没这个店.

必要的东西自然是工会出,
形象啊.
谁说拿了锤子就一定要打工了……
拿了锤子消失也一样。

厚道点帐号可以留给工会,让几个相好的拿去爽。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[5 楼] | Posted:2006-05-30 10:05| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

我就纳闷,我这么好的RP咋就不出眼睛,
虽说我PK比较菜吧。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[6 楼] | Posted:2006-05-30 10:06| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

下面是引用warp于2006-05-30 10:06发表的:
我就纳闷,我这么好的RP咋就不出眼睛,
虽说我PK比较菜吧。

圣骑士要信仰圣光的祝福呀~-v-

[7 楼] | Posted:2006-05-30 10:15| 顶端
艾尔托沙

该用户目前不在线
编号: 2091
发帖: 130
火 花 币: 9127 HHB
最后登陆:2017-04-04

拿了锤子AFK问题不大。。你要是拿了风剑。。。
[8 楼] | Posted:2006-05-30 11:07| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

我再一次绝望了

♥——意義在此——♥
[9 楼] | Posted:2006-05-30 14:07| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

想到昨天开荒红龙再次倒在1%的门槛上

对比这一下这帖子

就觉得很绝望

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[10 楼] | Posted:2006-05-30 16:09| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

小克要被推倒了

好伤心呀

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[11 楼] | Posted:2006-05-30 16:34| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

无尽的RAID的第一个英雄~果然放弃才是王道

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[12 楼] | Posted:2006-05-31 02:11| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

我拿了锤子就AFK了,哈哈。
要想到锤子是我用DKP拍来的,不是白送的。

Love & Roll ?
[13 楼] | Posted:2006-05-31 17:16| 顶端
指甲

该用户目前不在线

DKP拿的也只是锤子的一部分,最终还是要借助公会的帮助完成
就个人而言还是不愿意在公会帮助下拿到某样东西然后AFK
呃..已经做好拿一辈子光环的打算了
然后累了就退出吧,两不亏欠

PS:玩网游没有送号的习惯,一般不玩都是送钱/装备,毕竟网游ID也代表了一段经历

[14 楼] | Posted:2006-05-31 20:05| 顶端
指甲

该用户目前不在线

下面是引用warp于2006-05-30 10:05发表的:
无语了,
过了这个村就没这个店.

必要的东西自然是工会出,
形象啊.
谁说拿了锤子就一定要打工了……
拿了锤子消失也一样。

你要是明白的说出:
我累了不想再继续WOW了,做出锤子我就不玩了
估计公会也不会提供帮助了,既然你都不玩了,那也谈不上什么形象不形象了

PS:个人对WOW公会[家庭式的温馨]口号云云很不感兴趣,公会对我无非提供一个40人合作拿装备的平台,区别只在于有的平台效率高有的平台效率低罢了.也许是没经历过EQ,SB那样的公会吧.朋友有的,1-60前认识的(99%已经不玩或者转服了),60以后认识的基本都是[谈得来的打工同事].

[15 楼] | Posted:2006-05-31 20:12| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区