» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> H5凹点攻略篇+H5篇人物评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: H5凹点攻略篇+H5篇人物评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷傲寒冰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3456
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 33020 HHB
最后登陆:2016-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用罗法尔◆王于2008-08-14 20:08发表的:
呵呵的,   大饼的HP防都能评为值得依赖, 你说这两是垃圾我能理解

楼上的,你说你好笑不,我什么时候说大饼的HP和防值得依赖了?我是说他的实力值得信赖,你可能RP了,但是一般正常情况下,大饼确实不弱

[60 楼] | Posted:2008-08-14 20:12| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

大饼是不弱,但也不算强,除非你猛凹防。
两个圣战士,不凹点也是必30防。

[61 楼] | Posted:2008-08-14 20:15| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这作HP防不可信赖+武器单一+无狙击这样的射程优势, 些哪一点可以看出可靠了, 开锁啊
[62 楼] | Posted:2008-08-14 20:15| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

大饼的防正常情况只能涨到13

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[63 楼] | Posted:2008-08-14 20:16| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

大饼全部凹满还不够可靠吗
[64 楼] | Posted:2008-08-14 20:20| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

两位对我的猛批,在下接受,但是你们似乎忽略一点,单就认为高防就是强,事实上只要你火力够,一回合灭了敌人不就完了,这作一共能拿四个传送,简单一点后期我传个力技速满的,直接秒,再直接制压,不是更容易,不行我再传个.你练个防御30的仍前线,和我凹个防御30仍前线有什么区别?区别就是我利用了记录点,你没利用吗?
[65 楼] | Posted:2008-08-14 20:22| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

我就把大饼攻、防、技、速全部凹满了,还吃了个移动+2,这才有点厉害。

很多时候大饼实力一般。

[66 楼] | Posted:2008-08-14 20:24| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用冷傲寒冰于2008-08-14 20:22发表的:
两位对我的猛批,在下接受,但是你们似乎忽略一点,单就认为高防就是强,事实上只要你火力够,一回合灭了敌人不就完了,这作一共能拿四个传送,简单一点后期我传个力技速满的,直接秒,再直接制压,不是更容易,不行我再传个.你练个防御30的仍前线,和我凹个防御30仍前线有什么区别?区别就是我利用了记录点,你没利用吗?

力速满直接秒人也是要间接攻击的人,大饼这种近身的一打就重伤,好在哪?
把红绿凹到防30已经不是利用记录点那么简单的事情了。

[67 楼] | Posted:2008-08-14 20:29| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

一回合灭了敌人。。。。。。。你就不怕被人轮。。。。。
如果是靠传送杖一回合灭了BOSS。。。。。。。你想灭谁。。。地龙王。。。?
除了地龙王外还真没想到哪个BOSS是可以传送上去灭了不被人轮的

太阳最红
LOLI最伟大
[68 楼] | Posted:2008-08-14 20:30| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

凹的还是练的不是重点, 不过你写的是人物评价, 捧能凹到30防也罢了, 可贬自然能长30防的算怎么回事
[69 楼] | Posted:2008-08-14 20:32| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

根本不需要间接攻击,你防御再低,HP再低,既然力技速能长满,就不可能被秒,直接凹个必杀过版就行了,何况你还有两次攻击,即使不出必杀对方也残疾了,再传一个BOSS根本顶不住,能把红绿凹到三十并不难,只是你不屑于凹点而已.大饼前期有专用剑杀骑士杀盔甲,在队伍还没成长起来的时候是重要的攻击输出,后期除了龙骑那关除外,我近身被打重伤(没凹的情况下)又如何,敌人已经被我秒了,补血就行了.
[70 楼] | Posted:2008-08-14 20:35| 顶端
eyee

该用户目前不在线

虽然你的说法没错
但是闪电战不是人人都喜欢打的。。。。。。。
更何况我们讨论的只是你的人物评价不够客观。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[71 楼] | Posted:2008-08-14 20:38| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

借助SAV点凹点是游戏内的设定 本就是许可的 真要不凹点无非是自己和自己过不去 试图借助不凹点展现自己高人的一面 然而 现在说的情况好像不是可凹不可凹的问题 而是 凹点有限 如何去安排 是否值得给某人

我倒也觉得马鹿死这种没间接攻击的没什么好的 中期敌人也是枪系绝多 -3的攻击也很吃亏 还是把机会留给更适合的人更好 敌人冲锋的有限 马鹿死待后面很安全

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[72 楼] | Posted:2008-08-14 20:39| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

先回EYE仁兄的,第12章就可以有两个传送了,杀了大饼传送制压就可以了.我根本没必要在BOSS边多等一回合.

再回罗XXXX的,我在写人物评价的时候,红也好,绿也好,我都说明他们两个防御靠不住,而我发的图,是我凹点出来的结晶,我从没说过红绿防成长好这样的话.我的人物评价客观的讲,看人物的登场早晚,初试能力,以及成长率,就拿两妖弓来说,H5下就是烂,攻击磨不动BOSS,前线只能拣漏打,经验又因为是上级职业的关系经验极少,一般要他们成张起码需要5-8级的空间,这个代价我红绿早可以转了,请你仔细看我的评价,在对我进行批评,我的图只是发给和我一样喜欢凹点的兄弟们看的,谢谢

[73 楼] | Posted:2008-08-14 20:42| 顶端
eyee

该用户目前不在线

我已经说了。。
你的说法没错。。。
但是不是人人喜欢闪电战。。。。。
PS:既然凹点就不存在人物评价,只要有爱,渣都能成宝。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[74 楼] | Posted:2008-08-14 20:52| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用eyee于2008-08-14 20:52发表的:
PS:既然凹点就不存在人物评价,只要有爱,渣都能成宝。。。。。

等級被無緣無故拉高的阿蘭/薩姆森是確定沒戲了= =

[75 楼] | Posted:2008-08-14 20:54| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Luigi于2008-08-14 20:54发表的:

等級被無緣無故拉高的阿蘭/薩姆森是確定沒戲了= =

嗑药嗑药。。。怕什么。。。。。。
只要有药,肾亏跟贫血都治得好

太阳最红
LOLI最伟大
[76 楼] | Posted:2008-08-14 20:56| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用eyee于2008-08-14 20:56发表的:
嗑药嗑药。。。怕什么。。。。。。
只要有药,肾亏跟贫血都治得好

加能力藥不是有購買數量限制嗎?@@
(JSZ等遊戲外手法不考慮)

[77 楼] | Posted:2008-08-14 20:57| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

'请你仔细看我的评价,在对我进行批评,我的图只是发给和我一样喜欢凹点的兄弟们看的,谢谢'

我看完了, 总结是凹了几个你喜欢的, 然后评A, 几个能转将军30防的, 都是CD级
弓骑转将军+投枪/钢枪打不动BOSS么, 看来你没练过, 那我以后也无须再辨

[78 楼] | Posted:2008-08-14 20:58| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

再回一下FAFFIN兄弟,我并不认为防高就是强,近身被打不减血就是强,我攻的话可以直接秒,我攻不够直秒的,远程阻击帮我下,我再秒,没道理我非要被还击的啊.大饼的杀伤,个人认为还是不错的......
[79 楼] | Posted:2008-08-14 20:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章