» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> H5凹点攻略篇+H5篇人物评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: H5凹点攻略篇+H5篇人物评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用冷傲寒冰于2008-08-14 20:42发表的:
先回EYE仁兄的,第12章就可以有两个传送了,杀了大饼传送制压就可以了.我根本没必要在BOSS边多等一回合.

再回罗XXXX的,我在写人物评价的时候,红也好,绿也好,我都说明他们两个防御靠不住,而我发的图,是我凹点出来的结晶,我从没说过红绿防成长好这样的话.我的人物评价客观的讲,看人物的登场早晚,初试能力,以及成长率,就拿两妖弓来说,H5下就是烂,攻击磨不动BOSS,前线只能拣漏打,经验又因为是上级职业的关系经验极少,一般要他们成张起码需要5-8级的空间,这个代价我红绿早可以转了,请你仔细看我的评价,在对我进行批评,我的图只是发给和我一样喜欢凹点的兄弟们看的,谢谢

因为两个弓骑你没有转将军,明白了么?

[80 楼] | Posted:2008-08-14 21:00| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线
编号: 3456
发帖: 212
火 花 币: 33020 HHB
最后登陆:2016-09-16

下面是引用Luigi于2008-08-14 20:57发表的:

加能力藥不是有購買數量限制嗎?@@
(JSZ等遊戲外手法不考慮)

有的

[81 楼] | Posted:2008-08-14 21:00| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

萨姆森和阿兰 吃药就挽救不了他们 老马好歹还能凹上几级

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[82 楼] | Posted:2008-08-14 21:00| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

我晕,我真是服气了,你们干吗非要练个防御30的人才强啊,仔细看我评价好不,N难度他们上A,H5他们才C,你要问我为什么,很简单,他们难练,他转将军,没速,小兵就可以轻松把他们干掉,攻好象才8,磨不动BOSS,为什么评价低?难练,说句心理话,练他们还不如利用记录点来凹其他人.
[83 楼] | Posted:2008-08-14 21:05| 顶端
maxin

该用户目前不在线
编号: 46694
发帖: 166
火 花 币: 32133 HHB
最后登陆:2013-05-07

反正我不认为那2个弓骑强。
[84 楼] | Posted:2008-08-14 21:08| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

没有所谓难练不难练的说法。。。。。。
大不了磨BOSS。。。反正本作都没评价系统。。。。。
萨姆森和阿兰我没注意。。。当时直接送阿兰领便当去了。。。能力跟等级都没看
可能有点错误HOHO。。抱歉

太阳最红
LOLI最伟大
[85 楼] | Posted:2008-08-14 21:09| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

- -   唉,我想说得是,不要光看成长率,不要光看职业,将军确实强,弓骑BUG兄弟也不弱,问题在于他们难练,你要是经常围弓骑让他们升级我无话可说,我只能认为你比我利用记录点凹上一两级更有爱......
[86 楼] | Posted:2008-08-14 21:09| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

分歧就在于我们偏爱的人物不同而已。。。
以上完毕。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[87 楼] | Posted:2008-08-14 21:13| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

其实分歧很简单,批评的基本都看人物成长率,和职业是否能转将军

而我个人认为,成长率和职业的确也非常重要,但是登场的能力和时间,以及培养的难易度我都会算在人物评价里,所以一些成长不错,职业也好的人物因为不容易培养,我的评价会降低.所以我特地分了H5和N评价.......

[88 楼] | Posted:2008-08-14 21:21| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不不,我不敢跟你比爱,你都红绿同时30防了,我哪行啊?
[89 楼] | Posted:2008-08-14 21:26| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

2个弓骑转将军练到30防是轻而易举的。你不信,我没办法。
总之我第8章开始就没感到难度了,因为敌人打他们都是nodamage。
如果你不用这两个人,很长一段时间内没有25+防的人,因为转职道具到第10章才只有第一个,
你不磨boss,红绿到30防是什么时候?

另外,这里90%的都对这两个人有很高的评价,如果你认为其他人都错了,只有你是对的,那么只有一种可能,就是你错了。

[90 楼] | Posted:2008-08-14 21:29| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

楼上的,本人比较实在的,说实话我认为你对我的评价不客观,个人认为你看了我凹点篇的攻略,认为我在人物评价方面有凹点的成分在里面,另外说一下,我终章红的防是26,绿的防是17,绿是阻击.我压根没凹满过防御.因为后期敌人太菜,我基本没凹,但是弓骑真的废,我收到那关,无法磨BOSS,后面转了重甲,投枪也磨不动BOSS,除了火龙那关,耗完他的石头可以磨下外,基本没地方了,平时练级完全靠围弓骑,我觉得练弓骑比凹点辛苦多了,他们两人培养难度高了
[91 楼] | Posted:2008-08-14 21:33| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-08-14 21:29发表的:
另外,这里90%的都对这两个人有很高的评价,如果你认为其他人都错了,只有你是对的,那么只有一种可能,就是你错了。

90%的人坚持错误观点的事也不是没有

The world combines after long separation, separates after long combination.
[92 楼] | Posted:2008-08-14 21:35| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

第五关只要两个弓骑磨到a,就可以对boss造成1伤害了
让他们每级+攻防是很容易的事情。
还有你用投枪磨当然不行,把boss20发的银枪耗完,就可以磨了。
升到20防以后就很好打了,一边打一边升,很快就30防了。

[93 楼] | Posted:2008-08-14 21:35| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线

楼上的,你果然比我有爱......第五关不但把他们熟练磨到A,还把他们磨成超级赛亚人,你比我有爱,真的
[94 楼] | Posted:2008-08-14 21:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2008-08-14 21:35发表的:

90%的人坚持错误观点的事也不是没有

恩,被雷p中还能成为闪电侠呢,啥事情不可能发生。

[95 楼] | Posted:2008-08-14 21:37| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

弓骑士那关 打BOSS 武器熟练练到A 攻击会+2 然后刚弓 就有伤害了 还是可以练级的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[96 楼] | Posted:2008-08-14 21:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用冷傲寒冰于2008-08-14 21:37发表的:
楼上的,你果然比我有爱......第五关不但把他们熟练磨到A,还把他们磨成超级赛亚人,你比我有爱,真的

磨到a只需要花多少时间?比凹红绿的防要轻松多了。
这几关的boss都是可以磨的,我一关升3级。
第8章敌人就nodamage了,有啥不对的?

[97 楼] | Posted:2008-08-14 21:39| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-08-14 21:35发表的:
第五关只要两个弓骑磨到a,就可以对boss造成1伤害了
让他们每级+攻防是很容易的事情。
还有你用投枪磨当然不行,把boss20发的银枪耗完,就可以磨了。
升到20防以后就很好打了,一边打一边升,很快就30防了。

所以说别说只有一种可能嘛,看到这练法我也蛮斯巴达的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[98 楼] | Posted:2008-08-14 21:39| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我没有说过一关升到20防
我说了我一关升3级。

[99 楼] | Posted:2008-08-14 21:40| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章