» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为了进6章外传~不停的送人去死~死多了之后~我发现.......(已上图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 为了进6章外传~不停的送人去死~死多了之后~我发现.......(已上图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

Orz……自己的角色要专职怕是也没这么强吧……

[40 楼] | Posted:2008-08-07 11:49| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

的确没有。图片引用。

[41 楼] | Posted:2008-08-07 15:09| 顶端
frozenblood

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91153
发帖: 34
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2016-04-05

本作没有生存评价么。。?
[42 楼] | Posted:2008-08-07 15:39| 顶端
subarasi

该用户目前不在线
编号: 91582
发帖: 14
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2008-11-21

这..................................................
让我无语囧
------------------------------------------
是生存还是死亡,这是个问题......................................
名言啊=w=

[43 楼] | Posted:2008-08-07 16:36| 顶端
iamcici

该用户目前不在线
编号: 296
发帖: 113
火 花 币: 17856 HHB
最后登陆:2018-07-05

全军去死去死,什么时候主角挂了送主角就强大了
[44 楼] | Posted:2008-08-07 17:26| 顶端
ciazl

该用户目前不在线
编号: 4816
发帖: 208
火 花 币: 37945 HHB
最后登陆:2008-08-15

下面是引用maradona123于2008-08-07 11:45发表的:

貌似是送到本章可派出的人数个,比如本章也派出10个人,你只有6个,那么系统就送你4个,能力完全按照男主角的能力和等级来的,我用老金把男主角改到满,之后送来的人能力也是满的~~- -|||以后就只练男主角了~~其他全部死光吧~~哈哈。。。

我主角等级才6级~但送得人都是14的~和主角等级没关系吧 [s:3]
和主角能力有没有关系我就不知道了~我凹了一下男主~前5级得成长还将就~或许有关系吧~ [s:4]

[45 楼] | Posted:2008-08-07 17:30| 顶端
lionheartwj

该用户目前不在线
编号: 91623
发帖: 32
火 花 币: 17116 HHB
最后登陆:2009-08-01

。。。。昏死。。。。我决定了。。除了奥古马。。。我要杂牌军。。
[46 楼] | Posted:2008-08-07 17:33| 顶端
ciazl

该用户目前不在线

下面是引用新人占卜师于2008-08-07 10:25发表的:
问一下
LZ是如何将NDS的存档转到模拟器上的?

用DS Save Tools转回来的模拟器不认

我是直接把SAV文件放到模拟器得指定文件夹下就行了 [s:4]
我卡是 R4~模拟器是那个什么什么2.6A的

[47 楼] | Posted:2008-08-07 17:35| 顶端
maradona123

该用户目前不在线
编号: 91630
发帖: 7
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2008-08-08

下面是引用ciazl于2008-08-07 17:30发表的:

我主角等级才6级~但送得人都是14的~和主角等级没关系吧 [s:3]
和主角能力有没有关系我就不知道了~我凹了一下男主~前5级得成长还将就~或许有关系吧~ [s:4]

我又试了一下,等级不太清楚,貌似没什么太大关系,但能力的话可能和全军的能力有关。。。我把男主角弄到满,女主角一点不练,全军就这两个人,之后送来的人就不是全满了。之后我又把女主角和那些壮丁给over了。。之后送来的又是满的了(几乎满了,个别差1,2点)。你等级越高(是全军还是男主角不太清楚)送来的人等级也越高。而且后面会送高级职业,主武器熟练度是C(而且打一下就到B- -|),副手是E。不过我自己也有点被弄糊涂了,这作火纹太妖了~~~~~~~~~

[48 楼] | Posted:2008-08-07 18:03| 顶端
难得有情人

该用户目前不在线
编号: 91227
发帖: 32
火 花 币: 17120 HHB
最后登陆:2024-04-10

我受惊了。。。。
[49 楼] | Posted:2008-08-07 18:13| 顶端
maradona123

该用户目前不在线

楼主最好放出全部军队的属性...供我们研究下~~~
[50 楼] | Posted:2008-08-07 18:20| 顶端
ciazl

该用户目前不在线

下面是引用maradona123于2008-08-07 18:20发表的:
楼主最好放出全部军队的属性...供我们研究下~~~

现在就剩男主了~其他的都是没脸的人了.............

[51 楼] | Posted:2008-08-07 18:23| 顶端
maradona123

该用户目前不在线

下面是引用ciazl于2008-08-07 18:23发表的:

现在就剩男主了~其他的都是没脸的人了.............

额。。但我觉得这样玩火纹。。太。。没脸的总想打两下,就算是自己人- -哈哈

[52 楼] | Posted:2008-08-07 18:27| 顶端
hello1z

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 89973
发帖: 3354
火 花 币: 21477 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

请问主角多少级,多少话之后才有高级职业?都是什么?[Reply by WAP]
[53 楼] | Posted:2008-08-07 19:01| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用hello1z于2008-08-07 19:01发表的:
请问主角多少级,多少话之后才有高级职业?都是什么?[Reply by WAP]

主角等其餘特殊系職業都是
滿級為30,不能轉職

雖然是比當年的原作好了點
但整體上還是無法與撐到LV20再轉職的下級職角色練滿相比

主角能力要到上限(HP60 幸運30 其餘都25)可能需要凹或用加能力藥
建議力/速最好要到上限,其它就沒關係
這樣打地龍王會輕鬆很多

[54 楼] | Posted:2008-08-07 19:06| 顶端
herokill

该用户目前不在线
编号: 89897
发帖: 47
火 花 币: 17131 HHB
最后登陆:2015-06-28
Re:为了进6章外传~不停的送人去死~死多了之后~我发现.......(已上?

没脸的有什么意思
[55 楼] | Posted:2008-08-07 19:27| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章