» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [求猪]WOW公会的发展
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [求猪]WOW公会的发展 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
口吃の拉面

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49556
发帖: 726
配偶: 单身
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用沙砂美于2006-04-26 12:43发表的:
这就是所谓的国服玩家那种:PFU的追求,PFF的作风.对装备追求都是最高的,但是RAID活动想来就来,想走就走,XX团员莫名其妙的就会消失不见.

我以前参加RAID的时候,只要报了名,说到就到.不迟到不早退不缺席,虽然我很不喜欢玩游戏玩成这样,但是我就是把RAID当成上班了.之后打算退出了也是事先2个星期就和会长(也是1团RL)说好了,之后的活动也正好还清欠工会的分数.

.......

.............这就对了啊.....开三团的时候到了........那会长做事不稳妥....

[40 楼] | Posted:2006-04-26 17:19| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

1组需要40人构成的团
1大堆需要统计的DKP
1群毫无经验的新人
1个本身已经很庞大的公会体系
1些原本还没有能够及时协调的矛盾

说到底,开新团不是会长动下嘴皮子指派个团长就能开得起来的,而不断的开新团也谈不上是解决问题的根本办法,当一个公会大到一定程度的时候,很多事情就不是区区一个会长能协调,能控制得了的了.

我现在主号待在蓝龙的1个特大公会里,它就是个很好的例子,4个团各自为政,维持到现在而不闹矛盾的最大秘诀就是:
少人缺人了团长自己招人摆平,就是这样..........

哦,对了,实际上玩这个游戏开个公会还是需要讲点人格魅力和搞些政治手腕的.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[41 楼] | Posted:2006-04-26 17:42| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

同意楼上的说法 混过几个公会 各自为政目前来看大概是最好的办法了吧 少人团长自己召
PS 因为人员不齐昨天老10没过去 郁闷啊 历来都是一次过的

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[42 楼] | Posted:2006-04-27 08:13| 顶端
aska

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

下面是引用竖琴手于2006-04-26 07:13发表的:
楼上说那些东西是个别情况 你怎么能以偏概全呢 开2团的目的就是为了以后进军高级副本的时候 做为1团的后备力量 有谁能预料下个月谁谁会离开WOW或离开公会 做为一会之长要想的长远 会长不是摆设!
我可以看到那些小而有实力的公会 但是除非他停在现状 如果发生了改变 人员就是致命伤 开不开2团是另回事 只要你达到足够的人员(这里看的在线率 凑数的号1000个也等于0) 当你的后备人员不能参加活动他是会离开的 2团就是因为这样才开的 而不是因为开多多的团看这牛X拉风

PS 如果你能保证你的JY主力不会变动 你一辈子都不开2团也没关系

“没有2团的公会永远无法前进”这句话是指“全”的吗?那样的话我也不用我的“偏”盖这个“全”了,因为本来就有很大漏洞。还是那句话,不是说没见过的就是不存在的,既然有很多“偏”的例子,凭什么说人多是必由之路这种观点是“全”的概念呢?充其量是人多的工会稍微普遍一点而已。工会人多唯一的优势就是野外boss集合会快一点,这点小公会一般是抢不到的,所以干脆放弃。而工会人多的致命伤就是小白增多,这点至少是我不能容忍的,本来raid就很累了,再天天陪着一群小白扯皮,本服最大的工会原来是学校人员创建的,后来为了扩大规模振兴进度,招了一群鱼龙混杂的人,现在进度是很好,不过由于不能容忍其成员构成低龄化而很早就退会了。

至于人员变动,这个是必然的,谁都不能永远泡在游戏里。在我们工会的做法,哪个职业少了,去铁招一两个就好了,貌似少的职业也就战贼牧比较敏感。至于招来的号经过考察rp可以而且不是小号的话,一般情况基本上2个raid周期就可以培养一个新成员到半身工作服了。

结合我们会总结下小工会的必要条件:
1,操作一流,绝对不会背叛的MT。辅助2-3个rp佳经常在线的防战。
2,压的住人,大家服的会长。
3,能协调人力,理论和实战经验丰富的RL。
4,具有天才头脑,以一己之力撑起工会初期的奸商和后勤支配者。

具备以上4条足以。小公会成长的缺点就是成长周期慢,风险是如果上述有1条不符合的化基本都会失败。

就不告你我是谁。
[43 楼] | Posted:2006-04-28 01:27| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

一个服务器中的精英数量是有限的
如果不能保证招到的人都是精英的话这种模式就要运转不下去

2团的用意是培养新人,不只是装备,还包括把小白培养成能挑大梁的精英

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[44 楼] | Posted:2006-04-28 07:10| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

咬文嚼字有意思么 有不存在漏洞的事物吗 楼上几位的话比我明确的多 另外你说的那些标准 我不知道别的F怎么样 单我们F来说 这样的人别说小会要招 就是排名前几的大公会也都不停的在招人 在线稳定操作好的 这样人多吗? 如果我是这样人 你说我是去小会还是去大会

[45 楼] | Posted:2006-04-28 07:21| 顶端
aska

该用户目前不在线

没理解别人说的话,自然不会发表出准确对题的回应。

我说的这种小公会是很难在现在浮躁的cwow环境下培养出来的。就上面4点来说,mt,会长,奸商,都是在一起玩了n年的朋友,转到wow上来自然是同气连枝。而且这种小公会的成长主要构成人员需要长期磨合所以初期实力比较不起眼,所以rp差的三天换个工会的小白玩家自然基本不会在这种性质的工会出现,自然都会选择去大工会混raid混装备,这也正是大工会招人所需要的。

至于如果招人的话,我所在的这种性质的工会估计比大工会在某些方面有优势,一人少装备普及快,二人员固定年龄构成比较大不会出现过多小白言论清净耳根,三raid不用排队不用搞势力割据大家就是一起玩。估计这样的工会,在一些服务器是像浮云一般的少见吧呵呵。

PS:个人比较反感经常换工会的玩家,要不就找个好地方扎个根,要不就删号享受生活,换来换去很无聊。

就不告你我是谁。
[46 楼] | Posted:2006-04-29 01:24| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

那样的会是跟浮云一样的少见 因为你根本不能预知你招收会员的走向 至于什么小白言论 游戏就是要大家玩的 游戏网络游戏这一块 如果没有小白 那世界都成科学家了 这是不可能避免的问题 同样的多团公会 管理的好除了副本人员一样不会有闲渣人等! 可这样的公会我是不会去的 没有意思 我来游戏不是为了工作上班的

PS 我就是那种喜欢顺便窜会的人 只要不存在我这方面过错和责任 就没有理由不可以转会 我就喜欢多认识朋友 游戏网络游戏 一个多人游戏 我为什么要把周围认识的人局限到一个公会的几个人呢 哪个会都有我的朋友 海天之内都是朋友 (游戏就是生活的一部分 不要认为玩了游戏就似在世外桃园了)

[47 楼] | Posted:2006-04-29 07:53| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

哎。。换来换去不也是怕了黑手么

当然...我基本都是从一而终的...

[48 楼] | Posted:2006-04-29 08:40| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

善始善终是好的 至少对整体团体而言对统治者而言尤为如此 只是哪里都有叛逆者 不喜欢死在一滩水里也并不能作为过错来评判 我们会有个MS因为许久没开出眼睛 在BBS上长言大论甚至要离开游戏等等 在我看来可笑之极 黑手只不过是玩笑之余话题 若真为此撕心裂肺难过懊恼 - - 游戏中毒到这种程度 ......唉 难以言表

PS 有天路过JJG 顺手杀了个40的SM 结果没想到那人在LM也有号 上号骂了我半天 我没与理睬 这样的人无论是素质还是对游戏的理解能力 都差到极点 可我知道在网络游戏块鱼龙混杂之地 小白远非我所理解和想象的

[49 楼] | Posted:2006-04-29 10:40| 顶端
aska

该用户目前不在线

所以大家在对小白深恶痛绝无奈唏嘘这一点上是相~当~感同身受的。

就不告你我是谁。
[50 楼] | Posted:2006-04-30 20:21| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

今天创记录,13人MC清了一个石头;

然后12人(仅有我一个SM能治疗……)去战ZG,团灭在老2门口处;

公会首先要保障上线人数吧……恩……

[51 楼] | Posted:2006-04-30 21:30| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用精灵使于2006-04-29 08:40发表的:
哎。。换来换去不也是怕了黑手么

当然...我基本都是从一而终的...

严重阻碍团队发展的黑手定要砍去口牙!

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[52 楼] | Posted:2006-05-01 17:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区