» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 60级圆满,回顾下这两个月的WOW生涯。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 60级圆满,回顾下这两个月的WOW生涯。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
60级圆满,回顾下这两个月的WOW生涯。

虽然从公测时就已经接触过,但后来就一直没怎么玩了,一直到今年寒假才重新开始玩。因为看到了网游区那个山丘召集帖,因为小樱和兔子的一句“来吧”,就在山丘开了个牧师号,到昨天60满级为止,正好差不多两个月吧……

说说在游戏里印象比较深的火花ER

小樱(爱尔贝蕾斯):小樱貌似已经离开(第二次)WOW一段时间了,还记得我初到山丘,小樱就给我寄了30G的安家费(虽然这笔钱到现在也没还……汗……),第一次去死矿就是小樱带下的……可惜,不知道小樱什么时候再次回归呢。

丸子(露琪亚):好苦力啊,每次我想到要做精英任务缺人手的时候,都能发现露露就在我附近。说起来,露露好像也给过我安家费来着,大概是5G?不还也无所谓了吧。

兔子(芬娜尔金剑):在40级买马还缺10G的时候,是兔子义无反顾地伸出了援手。嗯,可惜在火花ER连续被盗号事件中(兔子,KA,丸子未遂)首当其冲……而离开了WOW一段时间,距离兔子的预定回归日5月7号越来越近了,预祝考试成功吧。

SN叔叔(NU)/女神阿姨(希尔瓦娜丝):总觉得他们两个关系很暧昧啊,上次带我去影牙的时候,说在一起上网,又说一起出去吃饭……那个什么什么来着。不过现在女神似乎很少上了,倒是SN叔叔绝对是可以信赖的人。在MLD里欣赏过了SN叔叔单挑公主的精彩场景。

884(月依然):进了军营还偷偷溜出来上网,没被宪兵抓回去枪毙就很好了。虽然就和SN叔叔一起带我下过一次MLD,但是那YD的走位还是让人过目不忘,还有那只蝙蝠宠物的名字“渣护法烂开山”……

雷JJ(诗音):其实在BOT的过程中一直是以雷JJ为赶超目标的,在我30多级的时候雷JJ给了我一个48级的戒指,后来还帮我一起做黑龙开门任务的第一步……可惜雷JJ因为要考试,一直也没怎么和我们RAID过,希望9月以后一起玩的时间可以多一些了。

小狗(艾斯贝莉雅):第一次看见小狗是在环形山,后来一起去深渊救元帅,不过貌似因为日文考试和PSU的缘故,小狗现在也不玩了。

同时也感谢其他在这两个月里给我帮助和鼓励的人,像阿雪啊,女王啊,214啊等等……

当初火花一起玩WOW的人已经走了很多了,现在这时候发这帖时再回顾一下那个山丘召集帖,多多少少也有些惆怅感,希望已经离开的人,有空还能回来再看看吧。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[楼 主] | Posted:2006-05-05 13:42| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

-____,-+谁去军营了,配合大家KUSO一下,谁知一传十十传百,成为群里皆知的秘密
小生要大呼:人言可畏!

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[1 楼] | Posted:2006-05-05 14:07| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

其实我很崇拜能这么快练到60的人,像我3个小号没一个上15的……

[2 楼] | Posted:2006-05-05 14:16| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

嗯- -君问归期未有期
等丸子开了二团,给我刷够T2套就上线晒命吧。。

[ 此贴被金妮·韦斯莱在2006-05-05 23:34重新编辑 ]

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[3 楼] | Posted:2006-05-05 14:46| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

..............
小樱就给我寄了30G的安家费
大概是5G
在40级买马还缺10G的时候,是兔子义无反顾地伸出了援手

一共45G......快快还来........都还给我就行了/....

[4 楼] | Posted:2006-05-05 15:47| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

其实刷满T2和T1并无本质的区别 T3/T4....会不断的出现 当心情沉闷以后 都是一样的

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[5 楼] | Posted:2006-05-05 17:46| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

在出血精灵前不练小号了````````````````2个60的小号够了
[6 楼] | Posted:2006-05-05 19:10| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

884这么恨我么,,
[7 楼] | Posted:2006-05-05 23:03| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

这是纯纯的耐口牙~

GOD Bless
[8 楼] | Posted:2006-05-06 00:31| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

恭喜爱妹了~~其实你比我快多了,我从去年收费开始玩,直到今年3月份才到60,现在连MC长啥样子都没见过,我在山丘也开了个法师号,可要多多照顾你爱姐我啊^^
[9 楼] | Posted:2006-05-06 04:42| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

我只是找到了一个能免费上网能玩PS2有大彩电有空调有暖气的地方,所以一直在阿暴家上网玩游戏而已...
[10 楼] | Posted:2006-05-06 10:06| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

sn叔叔的辩解真无力....

[11 楼] | Posted:2006-05-06 10:11| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线

下面是引用S. N于2006-05-06 10:06发表的:
我只是找到了一个能免费上网能玩PS2有大彩电有空调有暖气的地方,所以一直在阿暴家上网玩游戏而已...

.............越说越黑...此地无银三百两

[12 楼] | Posted:2006-05-06 14:34| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线

.......渣KA被吗拉丝无视了。....同情
[13 楼] | Posted:2006-05-06 14:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不是我有意无视的呀……

不过KA被盗号之后确实基本没怎么出现过……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[14 楼] | Posted:2006-05-06 17:52| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

我如此真实的回答就这样被YD双亚给歪曲了……
[15 楼] | Posted:2006-05-06 20:12| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

湿翻与女神阿姨不能说的故事

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[16 楼] | Posted:2006-05-06 20:13| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线

下面是引用巴雷斯于2006-05-06 20:13发表的:
湿翻与女神阿姨不得不说的故事

[17 楼] | Posted:2006-05-07 00:27| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区