» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 小美没有头了。。谁的问题呢。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 小美没有头了。。谁的问题呢。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28436
发帖: 6262
配偶: 单身
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
小美没有头了。。谁的问题呢。。

嗯。。其实是想照例说一下我在玩这个而已

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[楼 主] | Posted:2006-05-08 23:26| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

这是什么游戏...

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[1 楼] | Posted:2006-05-08 23:28| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

http://ac.sdo.com/

- -

[2 楼] | Posted:2006-05-08 23:28| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

好玩么

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[3 楼] | Posted:2006-05-08 23:30| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

原来是这个-_-....画面比我想象中要好一点...

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[4 楼] | Posted:2006-05-08 23:30| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我一向讨厌开那种很亮的模糊又柔化的的画面效果

[5 楼] | Posted:2006-05-08 23:32| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

- -

看了下设定就没兴趣了

貌似现在比较喜欢玩单机的

[6 楼] | Posted:2006-05-09 00:17| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

月精灵游侠```不用弓么```

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[7 楼] | Posted:2006-05-09 00:19| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

月法。。

[8 楼] | Posted:2006-05-09 00:23| 顶端
夜鳴千鈴

头衔:世界第一的公主殿下世界第一的公主殿下
该用户目前不在线
编号: 37299
发帖: 4869
火 花 币: 17889 HHB
最后登陆:2013-05-19
朱红之钻(I)

小樱被拉去一起开荒了?

[9 楼] | Posted:2006-05-09 00:36| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

其实兽兽的下一句话很明显....

但是这画面仍然要OTL一个

GOD Bless
[10 楼] | Posted:2006-05-09 01:39| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

OTL for what??

[11 楼] | Posted:2006-05-09 10:06| 顶端
庄稼掷弹兵

头衔:其实锁子甲也很萌其实锁子甲也很萌
该用户目前不在线
编号: 51341
发帖: 196
火 花 币: 12091 HHB
最后登陆:2009-06-02

职业固定性别~OTL一个...

Maenner!
Es war ein langer Krieg.
Es war ein hater Krieg.
Ihr habt tapfer und stoltz fuer euer Vaterland gekaempft.
Ihr seid ein ganz besondere Truppen,
die ineinander Zusammenhalt gefunden hat,
wie er sich nur im Kampf entwicheln kann.
Unsere Kameraden,
die Fuchshoelhen geteilt haben,
die sich in schrecklichen Momenten gegenseitig gestuetzt haben,
und gemaneinsam gelitten haben.
Ich bin stoltz mit euch gedient zu haben.
Sie alle verdienen ein langes und glueckliches Leben in Frieden!

======
  感叹下我这个被遗忘了的MJ竟然还活着~= w =
[12 楼] | Posted:2006-05-09 10:18| 顶端
見えない剣

头衔:セイバーリリィセイバーリリィ
该用户目前不在线
编号: 50
发帖: 1009
火 花 币: 8168 HHB
最后登陆:2019-08-13

OTL.......我看的时候有头啊- -
呼呼,今天队长是月弓 加了5防,然后又吃了个3防的药
11级的月法轻松顶下4个12级的怪~啦啦啦~我衣服是橙色装备~10防哦~

剣の騎士、セイバーのサーヴァント。
透き通る金色の髪と深緑の瞳を持つ美しい少女。
[13 楼] | Posted:2006-05-09 13:06| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区