» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 最终骗钱欲望之NEXT版本...这雷炸的偶啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最终骗钱欲望之NEXT版本...这雷炸的偶啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hynoir

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18681
发帖: 1344
配偶: 单身
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最终骗钱欲望之NEXT版本...这雷炸的偶啊

昨天终于如了360版本之GOC1,2妇科版之360的妇科版之NEXT版本。。。(这名字说的偶 = =)

主题OP没变,还是PS2那首亮晶晶。。。动画变了。。。。质量就忽略吧

游戏开始。。。果然没有画廊模式(两行血泪啊 T T)

主要游戏3个剧本。。。。GOC1,2完全无视了,直接开新剧本。。。。暗黑龙吧

这次从暗黑龙角度来讲述故事,主角是暗黑龙被打暴以后的碎片(能力,成长,武器都巨牛。。。)

上手队员什么种族都有,都是为了各自的目的而聚集在一起,为了收集世界的罪恶和欲望而开始复活暗黑龙的旅行。。。。另一方面,纯情骑士团方面也发现了他的举动,开始组织讨魔队(那大叔。。。那LOLI。。。那人妖男。。。还我迪阿娜啊!!!!!!!)。。。。剧情就这么展开

说到游戏内容。。。。两条关键词。。。。“高清”!。。。第一次看见这么干净的画面(360么。。。至于这么激动么。。。“无拖慢”!!!。。。第一次没有拖慢的新天魔界!第一次!(360的啊这是。。。360的啊。。。。。。。。。。。)

游戏进行了开始3章,么亮点么进步,新人物动画明显偷懒,水平退回PS时代。。。敌人设置么新异,到现在还是完全么区别的大众脸一堆一堆。。。的确是一堆,一出出10多个。。。全一样的脸。。。系统完全一样啊一样啊。。。就是兵种属性变了下,数值变了下,人物地图上移动力N远。。。

哎。。。被炸的吐血了。。。。继续SD了,这个。。。有时间就玩几章吧。。。反正主角这么牛,都是秒杀流。。。。。

[楼 主] | Posted:2007-12-04 16:35| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

3红机所出的东西到现在我都没碰呢= =

人家会不好意思的= =
[1 楼] | Posted:2007-12-04 16:56| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用希尔菲丝于2007-12-04 16:56发表的:
3红机所出的东西到现在我都没碰呢= =

3红机上出的也就SF3算唯一认真做的东西。。。

而且品质还是不多的。。。SRPG游戏

其他妇科的就BS还行

[2 楼] | Posted:2007-12-04 17:17| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

我就连sp3也没有怎么玩,主要是x360接电视后发现字体太小了,根本看不清楚:(

人家会不好意思的= =
[3 楼] | Posted:2007-12-04 17:38| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

32存的液晶接S端。。。勉强可以看。。。
[4 楼] | Posted:2007-12-05 11:37| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)