» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [惩罚我吧我错了]关于进入6章外传 已经进了的来验证一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [惩罚我吧我错了]关于进入6章外传 已经进了的来验证一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30721
发帖: 3752
配偶: 单身
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[惩罚我吧我错了]关于进入6章外传 已经进了的来验证一下

之前我所说的“一定要在6章送够10个人头”

这个是完全错误
如果给大家带来困扰 真是对不起了

早我一步进入六章外传的自由龙骑士
他用的N难度 已经收了海菲……喔不 是步弓萌娘
在第6章送了10个整人头
呃……好吧 我问过了 自由直接把里卡多给戳了……

昨晚我又打了几回第6章
我是H难度

第一次 送了10个人头 不进外传 重来
第二次 送了11个人头 进了

然后读第5章的档

在第5章送了5个人头
然后到第6章再送5个人头 不进

读档 又再送多一个 总数达到11个人头
进外传

顺便说一下 以上的过程我都是守了里卡多 即6章的盗贼

于是我想起收弓娘的步骤 就有了以下推论

-------------以下推论仍存在疑惑---------------------

N难度下
如果收了弓娘 就是已经死了一个(剧情假扮王子的不算)
所以在之后的
只要送10个人头即可
如果没有收弓娘 和H难度一样

呃……10个人头是在没收里卡多的情况下

Blitzk同学收了里卡多 依然要送11个人头

看来单单数人头是不够的啊……

而在H难度下
因为没有收弓娘的序章
也就是说并没有死人
所以要一共送够11个人头

这也是为什么一开始我第5章送5个 第6章送5个进不了外传的原因
(至于为什么我第一次进外传的时候说只要10个 现在想来应该是当时人数数错了XD)

------------------------------以上仍存在疑惑---------

因此 得出结论就是

不限难度 从开始到6章结束为止
战死人员总数达到11人 即可进入6章外传

呃……上面的结论是建立在人物全收 包括6章的里卡多 的条件上的

所以 现在看来要确定人数应该还是要看我军总残余人数才行
目前根据得到的信息来说
可能是 我军总人数保持在15人不突破即可

我想问一下已经进了6章外传的同学是不是符合上面我所说的条件

然而也有不同的情况

下面是引用Blitzk于2008-08-07 11:19发表的:
N收了弓娘,如果6章再收盗贼,还是要送11个

[ 此贴被凰羽~凋零在2008-08-07 11:47重新编辑 ]

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[楼 主] | Posted:2008-08-07 11:11| 顶端
zupei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44059
发帖: 7
火 花 币: 11898 HHB
最后登陆:2019-07-25

没错,完全正确,H难度我第一次死了10个没进,后来重打又加了2个才进的
[1 楼] | Posted:2008-08-07 11:18| 顶端
Blitzk

头衔:闘争は...愉悦闘争は...愉悦
该用户目前不在线
编号: 89420
发帖: 274
火 花 币: 17390 HHB
最后登陆:2010-01-19

多数,不过是愚蠢和懦弱行为的辩护词
[2 楼] | Posted:2008-08-07 11:19| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用zupei于2008-08-07 11:18发表的:
没错,完全正确,H难度我第一次死了10个没进,后来重打又加了2个才进的

加了2个?总数12个?
11个不行么?

下面是引用Blitzk于2008-08-07 11:19发表的:

然而有“收了弓娘 6章死10个进外传”的报告存在啊……

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[3 楼] | Posted:2008-08-07 11:23| 顶端
Blitzk

头衔:闘争は...愉悦闘争は...愉悦
该用户目前不在线
编号: 89420
发帖: 274
火 花 币: 17390 HHB
最后登陆:2010-01-19

死10个进外传的没收盗贼吧...反正我送10个没进,送11个进了- -

多数,不过是愚蠢和懦弱行为的辩护词
[4 楼] | Posted:2008-08-07 11:27| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

…………这样啊……
看来条件又得修改下了……

好吧 自由是把里卡多给戳了 所以是10个

所以 要准确算人头还是得看我军剩余人数……

根据目前得到的信息 应该是一直保持15人的数量不突破

[ 此贴被凰羽~凋零在2008-08-07 11:46重新编辑 ]

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[5 楼] | Posted:2008-08-07 11:30| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

下面是引用Blitzk于2008-08-07 11:27发表的:
死10个进外传的没收盗贼吧...反正我送10个没进,送11个进了- -

收盗贼来开宝箱,
开完后便做祭品吧,
反正男盗贼比较强,
她身上的铁剑也抢过来

白狼大战狂犬!!!
[6 楼] | Posted:2008-08-07 11:45| 顶端
genesisend

该用户目前不在线
编号: 91131
发帖: 83
火 花 币: 17187 HHB
最后登陆:2011-10-27

下面是引用cpgxy于2008-08-07 11:45发表的:

收盗贼来开宝箱,
开完后便做祭品吧,
反正男盗贼比较强,
她身上的铁剑也抢过来

人家里卡德是男的=w=;

[7 楼] | Posted:2008-08-07 12:09| 顶端
hhh1669

该用户目前不在线
编号: 84609
发帖: 46
火 花 币: 19134 HHB
最后登陆:2016-03-19

我把人死得只剩下女性和几个比较顺眼的,就进了。。。

111111112222222222333333333333ps3
[8 楼] | Posted:2008-08-07 12:57| 顶端
ccaaccbb

该用户目前不在线
编号: 92089
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-09-08

前面死的算不算?
我第3章死了7个,第4章开头有4个没头像的补充(?),这些都死了能进外传吗?
ps:那4个没头像的哪来的?

[9 楼] | Posted:2008-08-07 13:05| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

前面死的算

那4个没头像的就是传说中的杂兵脸啦=_,=

不过这次的杂兵来头不小喔……

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[10 楼] | Posted:2008-08-07 13:07| 顶端
ccaaccbb

该用户目前不在线
编号: 92089
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-09-08

赚了4个武器..........
早死早超生,还是早死的好.........

[11 楼] | Posted:2008-08-07 13:11| 顶端
过路人

该用户目前不在线
编号: 10597
发帖: 61
火 花 币: 26176 HHB
最后登陆:2017-02-07

我的情况比较支持总人数不超过15一说,我在N难度牺牲杰刚砍翻哥顿的情况下收了弓娘,然后把斧男三兄弟除了巴兹以外两个海盗的达洛斯,雷娜的哥哥,老哈手下带的两个下级骑士都牺牲掉,第五章的司祭跟第六章的盗贼都砍翻掉,送死的人也是分别在序、4、5、6这3章里面分批死的,最后人数维持在15人的情况下进入了6章外传
[12 楼] | Posted:2008-08-07 13:38| 顶端
lyingdragon

该用户目前不在线
编号: 16182
发帖: 13
火 花 币: 32681 HHB
最后登陆:2016-08-03

我一个人没死也进入了外传啊! 没说得就杀掉的不算

Normal难度

我就收了一个弓箭手,还有两个主动上来谈话的,其他人比如剑士因为没看攻略不知道就顺手杀了,目前一共22人,进入第六章外传了......

[13 楼] | Posted:2008-08-07 14:01| 顶端
lyingdragon

该用户目前不在线

是不是出阵人数应该少点,第六章我只派了主力七八人出战。
[14 楼] | Posted:2008-08-07 14:05| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用lyingdragon于2008-08-07 14:01发表的:
我一个人没死也进入了外传啊! 没说得就杀掉的不算

Normal难度

我就收了一个弓箭手,还有两个主动上来谈话的,其他人比如剑士因为没看攻略不知道就顺手杀了,目前一共22人,进入第六章外传了......

…………你能详细说下第6章怎么打的吗?

顺便问一下 你有收强力杂兵脸吗?

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[15 楼] | Posted:2008-08-07 14:06| 顶端
lyingdragon

该用户目前不在线

以上发错了,搞错了,自己删除不能,请管理员删除一下,谢谢。
[16 楼] | Posted:2008-08-07 14:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章