» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在尤古多拉尔大陆的子代名将(或名臣)中,几人拥有的军事才华超越了他们的父辈?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 在尤古多拉尔大陆的子代名将(或名臣)中,几人拥有的军事才华超越了他们的父辈? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zgxruby1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86390
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 19140 HHB
最后登陆:2008-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我觉得是 利夫 ,第一次圣战时,他的家族根本没进入高级领导层.连圣战士都不是.
              第2次圣战时,他是的高级领导层2号人物.
              还有,他是在最艰苦的情况下起兵的,但打的很好,

[160 楼] | Posted:2008-02-05 14:57| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用zgxruby1于2008-02-05 14:57发表的:
我觉得是 利夫 ,第一次圣战时,他的家族根本没进入高级领导层.连圣战士都不是.
              第2次圣战时,他是的高级领导层2号人物.
              还有,他是在最艰苦的情况下起兵的,但打的很好,

卡尔夫,乔安,在哭泣:“儿(孙)啊,我们诺瓦一族的圣兵器地枪虽然很渣,而且你也没继承地枪,但也不用因此不认祖归宗不承认自己的家族不是圣战士直系吧。”
  阿尔特娜大怒道:“大逆不道的不孝弟弟啊,你这居然敢败坏十二圣战士之一诺瓦一族后裔的名声,就让地枪克基伯尔格诛除你这个家族败类吧!!!”

利夫:“我...我是冤枉的,明明是楼上的栽赃陷害我,我自己从来没说过我的家族不是圣战士啊--”

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[161 楼] | Posted:2008-02-09 07:18| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

其实严格的说系谱里面没有出现过任何圣战士吧,
圣战士只有传说中的12位吧.
系谱中所有直系,旁系的血统都只能说明该人物是圣战士的后人罢了.
就算真的能使用圣器,神器的也只能说明是血统纯正吧,
而不能把使用者成为圣战士.
160楼的那位朋友怎么喜欢到处口胡-_-!!!

另外谁说第一次圣战中乔恩不是高层了.
系谱上部以上位职业登场的我方角色只有辛格尔德和乔恩,这已经可以说明他的地位了,
再说虽然第四章乔安等人脱队了,
然而第四章是平定希连西亚的内乱,
严格来说的话这个应该不算是圣战的一部分吧?
希连西亚貌似没有侵略古朗贝尔吧?
而且第五章乔安率众穿越伊多沙漠为的就是接应辛格尔德,
只是很不幸的遭到了龙王的袭击,
假如当时两军顺利会师的话,
想改变历史也不是不可能的.
虽然失败了就是失败了,我也不能强说什么.
但是乔安当时的行动还是有一定的军事意义的,
败就败于过分担心辛格尔德而行军急促疏于防范.
不能因为他第四章脱队以及第五章的身亡来说他不是高层吧?

热情不再...
[162 楼] | Posted:2008-02-09 12:18| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

所谓的圣战士,其实仅仅只是圣兵器的继承者而已。——赛提如是说

The world combines after long separation, separates after long combination.
[163 楼] | Posted:2008-02-09 12:32| 顶端
zgxruby1

该用户目前不在线

利夫 ,第一次圣战时,他的家族根本没进入高级领导层.连圣战士都不是
第一次圣战时: 是指12圣战士反击 加雷 建立的 古蓝第一帝国 .
利夫他的家族: 是按父系算的,1 2圣战士反击 加雷 建立的 古蓝第一帝国 时,
  利夫的家族只是 天地枪的家臣 , 根本不是圣战士.更没名字,所以可见根本没进入高级领导层
  (或者是没进入领导层的核心) 之后,地枪嫁入利夫的家族,才使利夫的家族有了 圣战士 血统.

[164 楼] | Posted:2008-02-09 13:58| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上还在死鸭子嘴硬!利夫这个家族从来就没有否认过自己不是诺瓦一族,并且一直以自己是诺瓦之后为荣。而诺瓦一族的家族成员自然包括诺瓦的丈夫,没男人诺瓦她自己一个人如何生?你对家族的定义的理解本身就存在本质上的错误。
  而且诺瓦的丈夫也不是啥普通货色,是达因将自己的宝贝老妹-贵为十二圣战士之一的诺瓦托付终身的男人,同样身为十二圣战士之一+多拉基亚之王的达因就算不是眼高于顶也肯定会为自己的宝贝老妹千挑万选。你居然武断地认定诺瓦的丈夫不是十二圣战士就没资格成为高层?你是加贺他亲戚?

PS:162楼的我也找找碴,克劳德和布里姬德在哭泣:“我们登场也是高级职业的说--”

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[165 楼] | Posted:2008-02-09 18:02| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

哦,不好意思,我倒是忘记他们了.由于他们职业的低级职业的人物我都没碰过,而且日文不太好,没看出来他们是高级职业-_-!!!
另外好像是我搞错了所谓的两次圣战.
不过我就是不认同那家伙的观点就是了^^

热情不再...
[166 楼] | Posted:2008-02-09 18:15| 顶端
zgxruby1

该用户目前不在线

回ddbsa : 利夫的家族认为自己是诺瓦一族,那是在自己家族和达因时代的多的王家闹将以后才有的事情,
          但在第一次圣战时, 若瓦还没嫁入利夫的家族(也就是连四塔的当家家族),
          所以第一次圣战时, 利夫的家族 根本没理由认为自己是 诺瓦一族.
      另外,纠正你一点 , 若瓦 嫁入利夫的家族,是若瓦自己选的,没达因什么事,
          而且,达因 好象还不太喜欢 若瓦 嫁的 丈夫 .
      还有, 就算诺瓦的丈夫不是普通货色,但他当时只是 达因时代的多的王家 的一名骑士,
      有12圣战士在,真么可能会让他进入高级领导层.
        就算他进入了 高级领导层 , 有12圣战士在,他咋可能进入领导层的核心.
    而 ,利夫在第2圣战时,可是领导层的核心2号人物.
第1次圣战: 是指12圣战士反击 加雷 建立的 古蓝第一帝国
第2次圣战:指塞利斯+利夫等反击 阿尔维斯 建立的 古蓝第2帝国

[167 楼] | Posted:2008-02-10 10:19| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

我觉得这个投票如果没有感情趋向的话显然是终章的圣斧啊,因为他爹真是太烂了。。。(上下部都有对他不利的描述)

不过看回帖基本都在战啊。。。这也是火花的一大特点么。。。

百斩了百斩了,继续冲255
[168 楼] | Posted:2008-07-01 12:55| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

以“军事才华超越了他们的父辈”为命题的话,布利安最强,没有之一
[169 楼] | Posted:2008-07-31 12:36| 顶端
littleboy886

该用户目前不在线
编号: 23734
发帖: 402
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18

利夫是一定要选的,就冲着他打游击的军事才华以及乔安的糟糕沙漠之驴计划给他垫背.
小龙王是一定不能选的.生不逢时还抗拒历史潮流.还有拉托绑特实在太心狠手辣,老奸巨滑.
还有一飘难道可以不给军师大人吗

[170 楼] | Posted:2008-07-31 14:13| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

佩服大家出色的辩论能力,
只是如此“假“的剧情,
大家用如此现实的,合理的观点去分析,
还不乱了套。

[171 楼] | Posted:2008-07-31 17:20| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

我纳闷着...怎么这么多人选塞亚斯?我认为他跟他老爸差不多,谈不上超越。
支持小龙王,布利安(他老爸太废物了),还有个待定...

[172 楼] | Posted:2008-08-02 22:51| 顶端
群狼

该用户目前不在线
编号: 58725
发帖: 2
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2008-09-03

..........把龙骑换作坦克。。。。= =
。。。
现代谁用兵力弱势的坦克进行多线进攻的?

[173 楼] | Posted:2008-08-06 14:23| 顶端
<<  6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章