» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱中克罗德和西尔维娅是兄妹吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱中克罗德和西尔维娅是兄妹吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xyl77

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89745
发帖: 144
配偶: 单身
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2017-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

依我的观察,克劳德和西尔维娅肯定有血缘联系(都是布拉吉一族),但关系应该不是很近(请注意头发的颜色!)
中国俗话说:一表三千里。他们之间就算在中国也不算乱伦了!

[20 楼] | Posted:2008-07-21 09:30| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

从头发颜色看……
从头发看,辛老大和艾斯琳像是有关系的人么?

[21 楼] | Posted:2008-07-21 10:01| 顶端
ke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1624
发帖: 33
火 花 币: 32689 HHB
最后登陆:2011-07-12

第四章 空中之舞
对话】西尔维娅→克罗德(好感度上升)
克罗德:「是吗...你的双亲呢?」
西尔维娅:「我是个孤儿,在小时候就被人收养并训我跳舞喔。不过,那家伙是个很过份的家伙,一有什么事就拿鞭子抽人,我讨厌到受不了就在一年前逃了出来。」
克罗德:「是吗...的确是很过份的事呢。因为我的妹妹如果活着的话大概也是你这样的年纪,所以无法当做是别人的事。」
西尔维娅:「神父大人有妹妹?」
克罗德:「是的,还是个孩子时就被掳走了,虽然一直在找但到现在也没找到...」
西尔维娅:「~嗯...是神父大人妹妹的话就是公女了啊...是跟我这种人完全不同的有气质美女吧...」
克罗德:「不,你是个美女,而且也有气质,我明白的。」
西尔维娅:「呃...真的吗...神父大人?」
克罗德:「是的,我不会骗人。」

再看他们的血统

[22 楼] | Posted:2008-07-21 10:59| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

下面是引用lnightaa于2008-07-20 11:19发表的:
其实只有在中国表兄妹才不能结婚,而其他国家有许多都是不禁止表兄妹结婚的。看日系动漫的应该知道日本表兄妹结婚的多了。

表亲结婚在中国古代也是合法的呀,天龙八部里面不是有个慕容表哥么
在现代某些偏远地区这种风俗也是存在的
更何况是在与欧洲中世纪背景相似的系谱里面

[23 楼] | Posted:2008-07-21 11:43| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

话说克劳德干嘛不到那个塔里问问神自己的妹妹在哪里?一个连未来都能知道的人,会连自己妹妹都找不到?
[24 楼] | Posted:2008-07-21 11:49| 顶端
baigoo

该用户目前不在线
编号: 86110
发帖: 207
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25

下面是引用Lionel于2008-07-21 11:49发表的:
话说克劳德干嘛不到那个塔里问问神自己的妹妹在哪里?一个连未来都能知道的人,会连自己妹妹都找不到?

当看到万人迷的舞娘时,克劳德眼都直了,哪里还管什么神谕?

第三章末尾他加入,第四章才刚到一小半就伸出了魔爪,在所有人中他伸手的速度仅次于阿雷克……

看看人家雷克斯、霍林,追个艾拉还得上贡品;迪奥就更倒霉了,到处送礼也不见得能把到一个mm;克劳德大人倒好,空手套白狼……

[25 楼] | Posted:2008-07-21 12:59| 顶端
xyl77

该用户目前不在线
编号: 89745
发帖: 144
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2017-08-21

人家是公爵,当然有优先权!

[26 楼] | Posted:2008-07-21 13:52| 顶端
baigoo

该用户目前不在线
编号: 86110
发帖: 207
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25

下面是引用xyl77于2008-07-21 13:52发表的:
人家是公爵,当然有优先权!

……

这个遭到通缉空有名号却没任何实权的贵族?

其实,如果是雷文和飞马结婚后再有他那个对话或许更讲得通一些。风度翩翩的公爵大人借机趁火打劫,而失恋的舞娘自暴自弃……

[27 楼] | Posted:2008-07-21 14:38| 顶端
ch521

该用户目前不在线
编号: 91831
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-08-05

是吧,西尔维娅有圣杖血统.
[28 楼] | Posted:2008-08-05 11:39| 顶端
littleboy886

该用户目前不在线
编号: 23734
发帖: 402
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18

克劳德让我想起FF中男主角,忧愁型主角

[29 楼] | Posted:2008-08-05 11:48| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

好像乱伦与近亲是两个概念吧。
[30 楼] | Posted:2008-08-05 12:33| 顶端
frozenblood

该用户目前不在线
编号: 91153
发帖: 34
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2016-04-05

男女年龄相仿情投意合是关键。其他的是次要的
[31 楼] | Posted:2008-08-05 12:51| 顶端
魔术师约比

该用户目前不在线
编号: 88503
发帖: 36
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2008-10-27

不敢想象……按遗传学,这帮英雄的后代几乎都是智障人士或先天疾病患者……-_-!
[32 楼] | Posted:2008-08-05 19:45| 顶端
badlucky

该用户目前不在线
编号: 85750
发帖: 152
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13

下面是引用gaoxin于2008-07-20 09:55发表的:
亲兄妹也能结婚吗?

在中世纪的英国与法国,近亲结婚是为了保持血统纯正的一种手段...

シェリルの忠実な犬
[33 楼] | Posted:2008-08-06 00:36| 顶端
恒臻王至

该用户目前不在线
编号: 89459
发帖: 11
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2008-09-06

不知道自己是不是火星...弱弱的问个问题...
艾拉和霍林,会不会也是乱伦关系..................

[34 楼] | Posted:2008-08-06 01:03| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
编号: 18043
发帖: 279
火 花 币: 17717 HHB
最后登陆:2020-03-16

表亲通婚很正常,中国自古有“一表三千里”、“亲上加亲”的传统

事实上系谱里可以找出堂兄妹结婚的,上半部艾拉X雷克斯,下半部两个斧头兵(抱歉这二位斧头存在感实在太弱了,没记住名字....)是雷克斯哥哥的儿子,跟拉克秀结婚的话就完全成了斧头家族的内部家务事儿了(也好,第三代能拿圣斧,不会失传了,这样似乎第三代确认失传的就是火和雷了,喂伊女王你有没有跟小黑龙搞两个娃娃出来啊....)

[35 楼] | Posted:2008-08-06 02:45| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的,776的塞亚斯在看着你。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[36 楼] | Posted:2008-08-06 09:12| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
编号: 18043
发帖: 279
火 花 币: 17717 HHB
最后登陆:2020-03-16

这个那个这个那个............我写的时候就觉得火有传人但是想了半天还是把人家忘了.......... [s:8]
[37 楼] | Posted:2008-08-06 12:41| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章