» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zj79426

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90579
发帖: 56
配偶: 单身
火 花 币: 17148 HHB
最后登陆:2008-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我在用zero插件打,不开战斗,画面还可以,不想用什么V系统,没有凹点,烦啊,修改了几百万的钱,真难打。为了80%必杀的匕首,load了N次,总算重伤了那个通缉犯,第三章,堵路成功,但是攻略的图是不对的,当然,意思知道就可以了,干掉了黑暗骑士。
[60 楼] | Posted:2008-07-17 19:06| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线
编号: 23333
发帖: 79
火 花 币: 28759 HHB
最后登陆:2017-10-14

这匕首不用那么费劲在第三章凹,自己人也不能用,后期要多少把有多少把。
[61 楼] | Posted:2008-07-18 09:10| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

那匕首可以女贼用啊,就是显示下降,有个符号,是不是代表熟练度不够??我看其他的武器,盾牌,有些人也有这个现象,如果强行使用的话,会攻击失败。
可惜没有中文版的,郁闷,这游戏感觉很好。这系统和难度都不错。其实,也无所谓,真正打着游戏的人总是会弄懂的,真的出了汉化的,又太烂熟了,如同系谱一样。
这游戏的情节翻译,如果不杀掉黑暗骑士那一段,好像攻略没有翻译,郁闷。
另外,如果不凹点的话,成长率低的可怜,所有人,我就发现过2次涨2点以上的,其它都是1点,包括武器,可怕。

[ 此贴被zj79426在2008-07-18 09:35重新编辑 ]

[62 楼] | Posted:2008-07-18 09:19| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-18 09:19发表的:
那匕首可以女贼用啊,就是显示下降,有个符号,是不是代表熟练度不够??我看其他的武器,盾牌,有些人也有这个现象,如果强行使用的话,会攻击失败。
可惜没有中文版的,郁闷,这游戏感觉很好。这系统和难度都不错。其实,也无所谓,真正打着游戏的人总是会弄懂的,真的出了汉化的,又太烂熟了,如同系谱一样。
这游戏的情节翻译,如果不杀掉黑暗骑士那一段,好像攻略没有翻译,郁闷。
另外,如果不凹点的话,成长率低的可怜,所有人,我就发现过2次涨2点以上的,其它都是1点,包括武器,可怕。

特殊武器本质上不能用,即使你练到30级。你能用仅仅是打人有伤害,有一定的失手无法发动攻击的几率,并且任何特效,比如2回合攻击、必杀、魔法附加伤害、技能附加等等都100%不可能发动。
武器、装备说明页面右上角有个日文是角色等级要求,有的特殊武器等级要求很高,也有的显示-,要是显示“-”,说明是敌人专用,我方使用无法发动它的任何特技。就是说那把匕首我方用连普通的匕首都不如。

[63 楼] | Posted:2008-07-18 11:22| 顶端
dragonpro

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 45368
发帖: 117
火 花 币: 32184 HHB
最后登陆:2018-11-05

那个说XP下慢的人,问一下你用的什么版的PCSX2啊
[64 楼] | Posted:2008-07-18 11:41| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用zj79426于2008-07-18 09:19发表的:

那匕首我方角色使用一定失败,那匕首使用等级50,就算我方角色30级都定100%使用失败的,差1级会有5%失败率,差20级就会有100%失败.
某些角色有上级装备,就如修女MM30级使用巫女的专用魔法会有35%成功,但是某些有负加属性的没达到要求等级也是没用的.

[65 楼] | Posted:2008-07-18 12:00| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

哈,原来如此,多谢大家指点,还辛辛苦苦弄了个33%的破坏剑,我看看多少级能用。LOAD了N次。
确实,那把匕首是没有等级可以用的,吸血的匕首8级,日文,以前看不懂,呵呵。

对了,某些人专用的武器,是蓝色的,根本不能交换给其他人用,是不是这样啊??

[ 此贴被zj79426在2008-07-18 15:48重新编辑 ]

[66 楼] | Posted:2008-07-18 15:41| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-18 15:41发表的:
哈,原来如此,多谢大家指点,还辛辛苦苦弄了个33%的破坏剑,我看看多少级能用。LOAD了N次。
确实,那把匕首是没有等级可以用的,吸血的匕首8级,日文,以前看不懂,呵呵。

对了,某些人专用的武器,是蓝色的,根本不能交换给其他人用,是不是这样啊??

等那个人加入(就是每章不用雇佣花钱买,人头像上的菱形标记变圆形标记)后,装备就会变白色,就能交换了。
每个人的加入条件都不同,比较复杂,建议看攻略。

[67 楼] | Posted:2008-07-18 16:17| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

嗯,是,多谢,知道了,好像某些人的武器已经被我用坏掉了。呵呵。

游戏音乐一点都不卡,还真是悲壮,哈哈。

[68 楼] | Posted:2008-07-18 16:46| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

我倒是很喜欢这个穿黑衣服,可以拿大剑和大盾的家伙,呵呵,可惜不能专职,将军的盾正好给他用。不过要练到20级。不错,不错。
传说中最强的牛人,命中好低,我郁闷,力量长得很快。每次粉碎不到人,真叫人吐血,还要被打。好在防御还高。看来要给他弄点好斧头。

[ 此贴被zj79426在2008-07-18 22:05重新编辑 ]

[69 楼] | Posted:2008-07-18 21:58| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 407
发帖: 820
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

问下LS,双核的CPU要进行什么特殊设置吗?``我的机子玩BWS很卡啊```

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[70 楼] | Posted:2008-07-19 10:21| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用◆自由骑士◆于2008-07-19 10:21发表的:
问下LS,双核的CPU要进行什么特殊设置吗?``我的机子玩BWS很卡啊```

cpu设置里把双核打开。另外xp下随便怎么设置都是卡的,4核都没用。

[71 楼] | Posted:2008-07-19 10:24| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

龙漫?正规的界面和傻瓜的安装,带来了只能10FPS的BERWICK,我以前用0.92能跑到40桢的说!!!
[72 楼] | Posted:2008-07-19 10:47| 顶端
netcap

该用户目前不在线
编号: 84488
发帖: 3
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼上的大哥们,为什么你们都不提声音的问题呢??画面基本正常我也就忍了,可是音频要么断断续续,要么直接走调加停顿.重复很难受啊,这游戏音乐还蛮有感觉的,为这问题我一直没玩这游戏还在等音频插件更新~~~~~
[73 楼] | Posted:2008-07-19 11:17| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

声音很好啊,一点都不卡,要用PEOPS的声音插件,图像用ZERO插件,打开VU,XP下,不要开战斗动画,完全可以全速,基本50--60,有时候40多,反正玩起来还是很不错的。
这个游戏模拟,XP基本,画面很好,声音基本正常,战斗画面不能打开,会突然变慢,可以说是85%了,如果按上面老兄的V系统的话,战斗画面也没问题的话,就是95%了。
这游戏,系统要求不高,本人是2.00GHz的没有超,基本没有停顿和出现非法错误。就存档的时候会停顿几秒,就这个。
V系统我没有经验,yao_qin这位是V系统的。

希望大家都能玩上这个游戏,难度真大,可以及时存档,可以凹敌人不中,自己中,可以凹重伤,可以修改钱,居然都这么难,我没有凹成长,没这个耐心时时关注那个人要升级了,呵呵。

今天,第6章 前線の街,晕了,打了2次,一次上面的人忘记说话了,打完了那个垃圾骑士才去说话,旁边又出兵了,一碰就死,我郁闷啊,S/L,不想重新打,N次失败后终于躲过了迫害,NPC跑了,我又开始反击敌人,结果其他人都走了,谁知道龙骑士少停了一格,本来完全可以的,我吐血,已经即时存档了,只好重新打过。

有个问题,很奇怪,一个是,我记得在抢夺食物那一关,我俘虏了那个匪徒,他身上有一个奇迹的护符,并没有用掉,但是,我没找到。
第二个问题是,我的骑士用挑衅,把那个4连射的弩手勾引下来,捕获了,但是,下面我的骑士再也没有出来挑衅了,上面还有3个重甲和一个弓箭手,无论靠多近也没有挑衅,很奇怪。绝对在5格以内。而且,我待机了N个回合,就是没有。最后,用雷把他们全部P死了。

有高手知道原因,解答一下吗?

刚下了个龙漫的0.99版本,吐血,菜单被改的面目全非,根本叫你摸不着头脑,如果你用过正式版的话!进去看了看,连画面都全是错误,声音更是断断续续的,战斗就不要说了,卡得要死,要玩这个游戏,就不要搞什么龙漫的版本了,太差了,其他游戏效果我不知道,直接删除了。

[ 此贴被zj79426在2008-07-19 22:01重新编辑 ]

[74 楼] | Posted:2008-07-19 20:44| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

抢夺食物那一关悬崖上的敌人4连弩是无条件可以挑拨的,其他兵不能挑拨,除非靠近而且他能攻击你,才有其中的几个可以挑拨.
[75 楼] | Posted:2008-07-20 08:45| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

我有了新的想法,决定不修改,重新打,现在系统基本也熟悉了,因为伏击太厉害了,而且骑士可以用盾牌,血也多,另外伏击的条件是要速度,如果用M盾的话,是不现实的,所以,培养那个有伏击的家伙,而且,他还有盾熟练,没伏击的不培养,就当没有连协,决定凹点了。
不求任何评价,就是练喜欢的人,令我掉下巴的是,那个黑衣服的重甲居然是女的。

[76 楼] | Posted:2008-07-20 12:01| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

那个有伏击的后期很废。
[77 楼] | Posted:2008-07-20 13:23| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

嘿嘿,就是喜欢伏击这个特技,我凹点就是了,而且喜欢用冲锋,以前不知道,到了敌人面前换枪,发现攻击力低,后来才知道,要在冲锋之前换枪,刚开始打,感觉骑士不行,越向后我感觉骑士的好处,机动,有盾牌,冲锋加成,不过马太贵了,不修改钱了,恐怕也是个很大的问题。
药也贵啊,打了1章2了,坚决不吃药,而且培养海贼大叔,抢东西,哈

[78 楼] | Posted:2008-07-20 13:51| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-20 13:51发表的:
嘿嘿,就是喜欢伏击这个特技,我凹点就是了,而且喜欢用冲锋,以前不知道,到了敌人面前换枪,发现攻击力低,后来才知道,要在冲锋之前换枪,刚开始打,感觉骑士不行,越向后我感觉骑士的好处,机动,有盾牌,冲锋加成,不过马太贵了,不修改钱了,恐怕也是个很大的问题。
药也贵啊,打了1章2了,坚决不吃药,而且培养海贼大叔,抢东西,哈

有峰值,再凹也没用。

[79 楼] | Posted:2008-07-20 14:04| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章