» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 最近打算用模拟器玩BWS了,想完美模拟需要用某特定版本的模拟器吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yao_qin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23333
发帖: 79
配偶: 单身
火 花 币: 28759 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小红小绿强在有连携,所以必须2个一起出场才强。后期由于枪只能练到40,而且不能拿m盾并且无连续,所以不强。bws的角色平衡性很好,因为待伏太强,所以有待伏的人其他方面必定很弱。
[80 楼] | Posted:2008-07-20 14:09| 顶端
zj79426

该用户目前不在线
编号: 90579
发帖: 56
火 花 币: 17148 HHB
最后登陆:2008-07-25

是的,有上限,那就凹到上限吧,不过我去看看上限是多少,不至于太差吧?
没钱不行啊。
スピアナイト 76 19 20 18 15 0 40 0 30 0 。。。低级职业:剑40???不会用啊??这是资料上写的,错了吗??

想问一下,具体的武器熟练度的影响,40和60的差别就是。

[ 此贴被zj79426在2008-07-20 14:22重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2008-07-20 14:11| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-20 14:11发表的:
是的,有上限,那就凹到上限吧,不过我去看看上限是多少,不至于太差吧?
没钱不行啊。
スピアナイト 76 19 20 18 15 0 40 0 30 0 。。。低级职业:剑40???不会用啊??这是资料上写的,错了吗??

想问一下,具体的武器熟练度的影响,40和60的差别就是。

不是能力上限是有峰值。bws一大特点,不能随意凹点,看样子你刚入门。那个能力上限是摆设,实际你凹1万年都没用的。

[82 楼] | Posted:2008-07-20 14:32| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

比如小红:HP 力 速 防 成长率分别是30%(±3) 30%(±3) 20%(±2) 15%(±2) 。成长率里的“±”这个的意思就是峰值范围。比如小红开始1级,在小红11级也就是升过10级的时候,力量成长量的范围必定在[30%*(11-1)]向下取整后±3的范围内,计算后是0-6的范围内,要是从1级升级到21级,同样计算力量增量就是3-9之间。

不可能每级都升力量的,这个设定就是为了防止玩家刻意凹点。bws里没有峰值的也就2人,一个是气合粉碎男,一个是最后一章出现的主角妹妹,理论上前者是本作最厉害的,而且比其他人厉害得多,无奈重甲移动很慢,稍稍在“最强”两字上打了折扣。

[83 楼] | Posted:2008-07-20 14:39| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

原来是这样啊,晕,成长的数值这样算的。不过也好,那就是关键在于成长率了。
也就是说:从一级升到10级,最多涨6点力量,对吧?最少0,如果,30级,也就是最多18点,最少0。
开始是,4点,加起来最多30级可以达到22点,还是正确的吧?
我理解的对不对?实际上比上限还要多呢。
+/-3,也就是难度问题。

还是说开始的4点力量也包括在里面,10级最多到6点力量??
如果包括在里面的话,HP就有问题了,HP也不超过6点?所以应该还是不包括的,是吧?

另外我突然感觉,如果凹点的话,有+/-,不是更好吗,比如30%+/-3,就等于0%到60%,比40%的稳定成长还要好啊?困惑啊。

[ 此贴被zj79426在2008-07-20 15:35重新编辑 ]

[84 楼] | Posted:2008-07-20 15:09| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-20 15:09发表的:
原来是这样啊,晕,成长的数值这样算的。不过也好,那就是关键在于成长率了。
也就是说:从一级升到10级,最多涨6点力量,对吧?最少0,如果,30级,也就是最多18点,最少0。
开始是,4点,加起来最多30级可以达到22点,还是正确的吧?
我理解的对不对?实际上比上限还要多呢。
+/-3,也就是难度问题。
.......

30级不是18,应该是[30%*(30-1)]舍尾取整+-3=8+-3=5~11,你看我的公式。这是升级的增量,加上初始值就是当时该级的数值,转职、磕药都不计算在内,不受影响。
有+-的人说明升级有限制,没+-的说明升级没限制,才是牛人。

[85 楼] | Posted:2008-07-20 22:01| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

老兄,有地方察看好感度吗? 没找到地方,只能自己估算??
[86 楼] | Posted:2008-07-21 11:43| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用zj79426于2008-07-21 11:43发表的:
老兄,有地方察看好感度吗? 没找到地方,只能自己估算??

没地方看,要拿支笔自己记录。这游戏第一次打不可能完美的,要做到基本完美,至少打3遍以上。

[87 楼] | Posted:2008-07-21 12:03| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

呵呵,那我一边看加入条件,一边主任务多派些需要好感度的,可怜,还花了25000块买了个瓶子,痛苦,本来就没钱。
[88 楼] | Posted:2008-07-21 12:08| 顶端
zj79426

该用户目前不在线

这系统真无耻,我一看,来个贼,拿着20% 睡眠的匕首,我说爽啊,抓住!!
OK,顺利打成重伤,捕获了,结果跳出一排字,基本意思是:睡眠效果消除,我就的了把普通匕首,我吐血!

[89 楼] | Posted:2008-07-21 19:58| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用zj79426于2008-07-21 19:58发表的:
这系统真无耻,我一看,来个贼,拿着20% 睡眠的匕首,我说爽啊,抓住!!
OK,顺利打成重伤,捕获了,结果跳出一排字,基本意思是:睡眠效果消除,我就的了把普通匕首,我吐血!

还有睡眼矢也是,就连奥尔文变身后也来个限级装备,缴了N多的睡眼、狂乱还有其它的大于3级的暗黑魔法也不能用,吐血!

[90 楼] | Posted:2008-07-21 20:04| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

法师部队都很厉害,但需要保护。
[91 楼] | Posted:2008-07-21 20:10| 顶端
h12345hah12345ha

该用户目前不在线
编号: 40920
发帖: 22
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2008-08-12

xp下dx9不能玩,我靠,那些瑕疵影响玩火纹吗?,别在这里误导别人,要是你要求那么高就别玩模拟器,以你的要求vista下dx10一样不能玩,因为也有瑕疵,你不是要求完美吗?那就用ps2玩,xp下玩,中高配置就能玩的很爽,玩火纹用120贞的人一向鄙视,不高兴练级就别玩火纹,玩fc上的火纹当初还不是玩了3个多月,你开120帧玩个鸟阿
[92 楼] | Posted:2008-08-03 20:08| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线

下面是引用h12345hah12345h于2008-08-03 20:08发表的:
xp下dx9不能玩,我靠,那些瑕疵影响玩火纹吗?,别在这里误导别人,要是你要求那么高就别玩模拟器,以你的要求vista下dx10一样不能玩,因为也有瑕疵,你不是要求完美吗?那就用ps2玩,xp下玩,中高配置就能玩的很爽,玩火纹用120贞的人一向鄙视,不高兴练级就别玩火纹,玩fc上的火纹当初还不是玩了3个多月,你开120帧玩个鸟阿

请仔细看贴后发言。

[93 楼] | Posted:2008-08-05 20:11| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章