» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎的轨迹,战场升级简直就是噩梦。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 苍炎的轨迹,战场升级简直就是噩梦。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Mr.l于2008-08-04 21:08发表的:
如果純以「結果論」
FE9中以上級職初登場的角色唯一能用的,就只有希農大叔(看那成長率......)

只是由於到後期才回歸,卻還是只有初登場時那很差的初始能力
實際上還是很難用Orz
.......

西侬和大姐是不同的拉XD
西侬的出场版面太KUSO了

[40 楼] | Posted:2008-08-04 21:11| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

能力也不能算唯一的指标,有几个上级角色还是很能发挥自己的作用的。比如迪姐。
有些纯粹是来增加游戏难度的,比如24章那2个。

如果看能力的话肖夫雷在上级职业里算不错的。

fe9难度太高了,很多人基本不用练就可以否定掉了。
fe10几乎人人可用,代价就是难度是fe历史上最低之一了。

[41 楼] | Posted:2008-08-04 21:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

M下男宠的能力是否够用呢?

此人基本上是系列不能行之NPC的杰出代表……

[42 楼] | Posted:2008-08-04 21:13| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用梵天净音于2008-08-04 21:09发表的:

沙发阿姨肯定练了正太弓手吧 ?

我那时候只练了 艾克 小绿 军师 大胃 (内芙妮 小红 玛夏 暂时不算)

都说了全员一转(连瓦由小娘都练了,可见我的宽容力),自然用了

何况正太本身成长还凑合,狙击也很强力。M难度17章area4不靠他还真虐不了美神(让鹰王抢灭掉的话リザイア就没了);19话也难顺畅击落鸦王(我就是看他不顺眼,骑士指环我靠金手指入手=3=)

当然、这种宽容无法持续到晓女,因为版面设置及某些人素质缘故——没错,我就是在说你,福利蛋!

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[43 楼] | Posted:2008-08-04 21:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2008-08-04 21:13发表的:

说句不相关的,不能转职跟上级职业还是有区别的。

[44 楼] | Posted:2008-08-04 21:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2008-08-04 21:14发表的:

都说了全员一转(连瓦由小娘都练了,可见我的宽容力),自然用了

何况正太本身成长还凑合,狙击也很强力。M难度17章area4不靠他还真虐不了美神(让鹰王抢灭掉的话リザイア就没了);19话也难顺畅击落鸦王(我就是看他不顺眼,骑士指环我靠金手指入手=3=)
.......

你那个攻略我看了,美神也没你说得那么难。
被我小绿两下钢斧k了。

[45 楼] | Posted:2008-08-04 21:16| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用SimonFinir于2008-08-04 21:14发表的:

.......

XD沙发阿姨你太有爱了

福利达我也不用 坚决不用- -+

另外耍晓女我最怨念的就是练了艾迪和莱昂纳多 这2个家伙— —+

[46 楼] | Posted:2008-08-04 21:17| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用克瑞斯坦于2008-08-04 21:13发表的:

M下提亞瑪特的能力也是不太夠啦XD
基本就前面克難時期能好好用,用完就丟,如同以往老聖騎士般的存在(喂)

蒼炎後期加入的上級職貝奧克等級普遍都太高了
想救也是心有餘而力不足Orz

就拉爾戈的等級部份還行,但老實說他也不太好用@@

[47 楼] | Posted:2008-08-04 21:17| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用梵天净音于2008-08-04 21:11发表的:
西侬和大姐是不同的拉XD
西侬的出场版面太KUSO了

希農大叔我倒是使過幾回的
靠著超BT成長率,撐過剛回歸那段無力期(很難撐)後就能上去了@@

因為我對約法小僧無愛
約法小僧對我的回應一樣也很無愛
升級白板或是只加一點都是家常便飯XD

[48 楼] | Posted:2008-08-04 21:19| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-08-04 21:16发表的:

你那个攻略我看了,美神也没你说得那么难。
被我小绿两下钢斧k了。

命中率能保证么,吸血光无损么- -

我追求的是稳妥和尽量完美,要知道我那篇攻略也是固定M且坚持全员一转的——虽然后期开了道具耐久不损(说实话、反而增加了不少难度,因为敌方催眠杖超远程魔法弓箭台都用不完= =bbb),但完全没灌药或滥用催眠沉默什么的来破坏平衡

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[49 楼] | Posted:2008-08-04 21:20| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2008-08-04 21:20发表的:

命中率能保证么,吸血光无损么- -

我追求的是稳妥和尽量完美,要知道我那篇攻略也是固定M且坚持全员一转的——虽然后期开了道具耐久不损(说实话、反而增加了不少难度,因为敌方催眠杖超远程魔法弓箭台都用不完= =bbb),但完全没灌药或滥用催眠沉默什么的来破坏平衡

能保证,我到那里小绿都17级了。他打我miss。
我觉得写攻略把3种难度混在一起写不容易写清楚。

[50 楼] | Posted:2008-08-04 21:23| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

举手示意沙发阿姨的攻略对我帮助很大XD

苍炎的弓手是渣啊 渣

看看 那个S弓的射程太KUSO了

斯黛拉就算用不了长弓和S弓 我依然要喊斯黛拉最高

[51 楼] | Posted:2008-08-04 21:27| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-08-04 21:23发表的:

能保证,我到那里小绿都17级了。他打我miss。
我觉得写攻略把3种难度混在一起写不容易写清楚。

两下钢斧 = 美神攻击过一次 了,怎么无损- -

至于命中,美神回避70,钢斧原始命中才65。按你的地属性狂信风格小绿一般不会有命中补正,难道练到技满运30以上?

算了、各人RP有异,不想太较真,何况才打到那就把小绿练到转职后17级……这已经很让人无语

微かに感じる気配に
[52 楼] | Posted:2008-08-04 21:28| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用Raffin于2008-08-04 21:14发表的:

说句不相关的,不能转职跟上级职业还是有区别的。

说啥呢你。

没搞错吧。

[53 楼] | Posted:2008-08-04 21:28| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用梵天净音于2008-08-04 21:27发表的:
看看 那个S弓的射程太KUSO了

斯黛拉就算用不了长弓和S弓 我依然要喊斯黛拉最高.......

说S弓是作为笑话存在也不为过,无视好了

自制银弓+自制银斧 = 强悍兼优雅的敌我魅了女,可惜跟了泡泡糖头男= =

微かに感じる気配に
[54 楼] | Posted:2008-08-04 21:30| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

所以我从来不用玛卡洛夫

[55 楼] | Posted:2008-08-04 21:38| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2008-08-04 21:28发表的:

两下钢斧 = 美神攻击过一次 了,怎么无损- -

至于命中,美神回避70,钢斧原始命中才65。按你的地属性狂信风格小绿一般不会有命中补正,难道练到技满运30以上?
.......

我搞错了,没无损。
我钢斧是自制的,忘说了。
我打他命中比较高,他打我比较低
然后我2下都中,他没中,他就挂了。
我没想过追求无损,按照我小绿的能力要打败他是很容易的。
所以说只是每个人打法不同罢了。

[56 楼] | Posted:2008-08-04 21:41| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章