» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的系谱日记(更新第4篇日记“第二次奥古斯多利亚会战”)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 我的系谱日记(更新第4篇日记“第二次奥古斯多利亚会战”) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
汤圆

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90196
发帖: 63
配偶: 单身
火 花 币: 17147 HHB
最后登陆:2011-10-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

。。。。。。。。又小了啊,给点建议,几号字,什么字型比较合适
[60 楼] | Posted:2008-07-10 11:09| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

现在这样挺好的
LZ继续加油啊,期待下面的故事

[61 楼] | Posted:2008-07-10 11:12| 顶端
toyohi

该用户目前不在线
编号: 90415
发帖: 45
火 花 币: 17137 HHB
最后登陆:2014-10-26

今天,PSP到手了,可以在上面玩SFC模拟器了,目的只有一个,圣战系谱汉化版^_^。说到这儿允许我多说几句题外话,我虽然游戏时间很长,但直到“烈火之剑”汉化版才开始接触火纹系列(接触到烈火是因为当期的数码时代【好像是】附送的游戏里面有),也只有烈火之剑玩的最久,现在都还在手机上玩呵呵,火纹里面每个人物都栩栩如生,每场战斗都惊心动魄,每个剧情都是那么水到渠成,于是从那时起爱上了火纹这款游戏,甚至还拿奖学金去买了一部GBA SP玩烈火(后来经济危机,又卖掉了呵呵),当时一个同学向我推荐了“圣战系谱”,告诉我是火纹中最好的,在他的描述中,我听到了华丽的连击、追击,各种特技,丰富的属性,以及无敌的百人斩,我当时也在电脑上用模拟器尝试了一下,很大气的画面(相对烈火之剑而言,确实很大气),但日文让我退缩了,我一直认为SLG和RPG的精髓除了系统,还有剧情,然而这一等就是5年,我也已经从一个学生成为了一名上班族,在每天的工作生活中奋斗,偶尔上上各个论坛看看帖,关注一下我喜欢的动漫和游戏,虽然现在看动漫和玩游戏的时间和热情越来越少了,但还是保持着曾经的那份爱,从烈火开始在火花天龙剑这个网站潜伏了很久,主要在主页看游戏分析呵呵,随着“圣战系谱”汉化版的发布,我终于按耐不住内心的激动,注册了这个帐号,正式成为了这个论坛的一员,为了感谢桂木弥生等诸位为汉化作出贡献的无私者^_^,我决定把我的系谱历程写出来,与大家一起分享呵呵。

宋体 & 3号 & 加粗

[62 楼] | Posted:2008-07-10 11:14| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

恩,好,接受楼上意见,谢谢
[63 楼] | Posted:2008-07-10 11:16| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

现在觉得如何了,各位给点意见哈,谢谢支持,不管是排版还是行文还是游戏过程,都可以提意见,谢谢
[64 楼] | Posted:2008-07-10 11:19| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

LZ真狠啊,竟然用爱亭去吸引艾拉,就重这份勇气和RP,本人PF
[65 楼] | Posted:2008-07-10 11:34| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

下面是引用火花首席牛人于2008-07-10 11:34发表的:
LZ真狠啊,竟然用爱亭去吸引艾拉,就重这份勇气和RP,本人PF

呵呵,艾婷的RP真的很好,第一次吸引艾拉的时候,完全回避,但是因为制压过早,导致有两个斧头男漏网,因此我文中写的是重读档之后的第二次吸引艾拉,也之中了一剑,恩,艾婷RP不是一般的好^_^

[66 楼] | Posted:2008-07-10 11:37| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

因为艾婷没有拿武器,不会被扣速,而且艾婷的运很高啊,艾拉铁之大剑命中也不足
[67 楼] | Posted:2008-07-10 11:39| 顶端
toyohi

该用户目前不在线

艾拉也怜香惜玉么。。。蝶恋花。。。
[68 楼] | Posted:2008-07-10 11:39| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

下面是引用汤圆于2008-07-10 11:37发表的:

呵呵,艾婷的RP真的很好,第一次吸引艾拉的时候,完全回避,但是因为制压过早,导致有两个斧头男漏网,因此我文中写的是重读档之后的第二次吸引艾拉,也之中了一剑,恩,艾婷RP不是一般的好^_^

我打到这里的时候真是感觉这里相当讨厌,说得和制压全要由1个人完成。。。吸引艾拉的人一不小心被她出个流星就肯定玩完。。。

顺便问问,有人用阿力克去吸引艾拉的吗,他有见切不怕流星

[69 楼] | Posted:2008-07-10 11:46| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

下面是引用小光于2008-07-10 11:39发表的:
因为艾婷没有拿武器,不会被扣速,而且艾婷的运很高啊,艾拉铁之大剑命中也不足

这个解释专业,^_^

[70 楼] | Posted:2008-07-10 11:49| 顶端
toyohi

该用户目前不在线

下面是引用火花首席牛人于2008-07-10 11:46发表的:

我打到这里的时候真是感觉这里相当讨厌,说得和制压全要由1个人完成。。。吸引艾拉的人一不小心被她出个流星就肯定玩完。。。

顺便问问,有人用阿力克去吸引艾拉的吗,他有见切不怕流星

应该很多人用阿力克干这活的吧

[71 楼] | Posted:2008-07-10 11:51| 顶端
黑澤怜

该用户目前不在线
编号: 89109
发帖: 100
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

同时,竞技场也是诸位骑士升级、赚钱和练习百人斩的最佳场所

可惜,斗技场无法增加武器的斩数

[72 楼] | Posted:2008-07-10 11:52| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

下面是引用黑澤怜于2008-07-10 11:52发表的:
同时,竞技场也是诸位骑士升级、赚钱和练习百人斩的最佳场所

可惜,斗技场无法增加武器的斩数

??????什么意思,能解释一下吗,是说不能增加百人斩的斩数吗?

[73 楼] | Posted:2008-07-10 11:56| 顶端
黑澤怜

该用户目前不在线

就这个意思
[74 楼] | Posted:2008-07-10 11:58| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

哦,谢谢哈,呵呵,这样啊,那百人斩对武器是不是有要求了,意思就是是否必须用同一把武器,谢谢
[75 楼] | Posted:2008-07-10 11:59| 顶端
黑澤怜

该用户目前不在线

百人斩武器,百人斩武器,当然是指一把武器达成了百人斩,那么您认为是不是同一把呢……
[76 楼] | Posted:2008-07-10 12:01| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

下面是引用黑澤怜于2008-07-10 12:01发表的:
百人斩武器,百人斩武器,当然是指一把武器达成了百人斩,那么您认为是不是同一把呢……

我以前错误理解了,我以为比如用剑练成百人斩,那任何剑在那个使用者手上都是百人斩,^_^,谢谢,我以前一直以为百人斩的关键是人,现在才知道是武器,那如果我练好了一把剑,和别人交换,那这个人是不是使用也是百人斩了

[77 楼] | Posted:2008-07-10 12:05| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

下面是引用汤圆于2008-07-10 11:09发表的:
。。。。。。。。又小了啊,给点建议,几号字,什么字型比较合适

推荐不改字体、字号等,毕竟大家都看习惯了

[78 楼] | Posted:2008-07-10 12:07| 顶端
汤圆

该用户目前不在线

我在文中出现竞技场百人斩的地方特别注明了错误,谢谢你的指出^_^
[79 楼] | Posted:2008-07-10 12:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章