» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罗谱特血脉自尤里乌斯就绝后了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 罗谱特血脉自尤里乌斯就绝后了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

搞笑了,像你这么无限制地去修改强化,他要多强就有多强,别说拿光龙,就是拿把烂剑都KO不了,还有什么讨论意义?
[60 楼] | Posted:2008-07-24 12:50| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我说你们两是不是跑太远了。。。。

[61 楼] | Posted:2008-07-24 12:56| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

是你自己一直偏题
我只是玩笑的说一句全属性光龙皇帝当最终BOSS,但那位兄弟说光龙皇帝比暗龙更废
所以讨论的题目应该是
光龙皇帝和暗龙的比较谁更加废,而不是能不能杀死的问题

[62 楼] | Posted:2008-07-24 13:01| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

唉,既然你没有理解"而且因为破坏力和防御力不足,圣风圣弓等都可以放心参与进攻且造成有效打击"这句话想说的是什么,那就算了
[63 楼] | Posted:2008-07-24 13:03| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

我知道你的意思,但是你要考虑命中啊,
如果你说凹命中,凹大盾,那打暗龙也可以凹闪避,这没意义吧
我是忘记皇帝没追击了,在他重15的圣火下,可能加贺也是懒得给他加了吧
如果加个追击这种不过分的特技,除了神剑和圣风,其他都只怕不敢碰他
但暗龙是人就可以摸他几下,还能追击,虽然造不成很大伤害,但这么多人摸都摸死他

[64 楼] | Posted:2008-07-24 13:10| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

暗龙倒也不是人人摸得了的,人家有追击呢,有突击呢,有怒呢.除非你无视败绩了

但所谓的全属性满的光龙皇帝,却不能对我方造成伤亡威胁,加之防御不如暗龙,就算在命中回避上有优势,仍然可以随便上人去攻击,那我只能认为光龙皇帝比暗龙好杀了

[65 楼] | Posted:2008-07-24 13:20| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

皇帝吃亏在没追击上,我忘记了
如果我开始就说加上追击
那就不用说这么多了

[66 楼] | Posted:2008-07-24 13:31| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

喂喂,你们适可而止吧,这题都不知道跑到哪里去了,还在这边争
[67 楼] | Posted:2008-07-24 13:55| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

真的跑题了,干脆开个投票让大家选择光龙皇帝和暗龙王子谁更难打吧。
[68 楼] | Posted:2008-07-25 00:02| 顶端
深谷白云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47580
发帖: 90
火 花 币: 31985 HHB
最后登陆:2011-12-22

下面是引用薛比·阿诺于2008-07-18 14:19发表的:
我觉得那么多年开枝散叶..没有在系谱里出现的旁系血统虽然因为是暗龙的关系不会很多,但也不至于少到灭绝...
系谱圣血的遗传方式太小强..要灭绝真的不容易...

以前他们每代都只生一个小孩,直到希琼才例外生了两个

[69 楼] | Posted:2008-07-31 01:14| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章