» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的FE4配对!大家请看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我的FE4配对!大家请看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
长发已断

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90777
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 17190 HHB
最后登陆:2008-09-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的FE4配对!大家请看!

艾婷 米迪尔 可以拿到勇者之弓
艾拉 诺伊斯 技能超多,强
拉格西丝 拜奥沃夫 能强还算可以
西尔维娅 阿力克   我看了BBS,我见到好多人配给霍林拿月光剑,但是我认为,舞女的攻,防,HP都很不行!
                  有了月光剑都不太敢去打人!现在同阿力克,有了(见切)大大加强了舞女在前方的生存
            能力,不怕会给人秒了!
菲莉 克罗德   这样塞梯可以拿圣杖,菲用杖的级别也可以上升到B级!
布里其德 扎姆卡 看BBS,好多人配给迪奥!但是,我个人认为儿子是用圣弓的人,太阳剑同他是没有关系的
            这样的话,儿子就垃圾了!再加了(连续 突击)这两个技能!子,女都能用能强化!
迪尔蒂 雷文   绝对强力的魔法配对!只是女儿转职时会有连续!雷文的(连续,必杀)她好象只能继承了一
          个!有点可惜!还是儿子占便宜多点!两个都继承!

[楼 主] | Posted:2008-07-23 12:39| 顶端
alh629

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32589
发帖: 182
火 花 币: 24089 HHB
最后登陆:2024-09-30

西尔维娅 阿力克
......这样的配合还不如不结婚

龙女控
不管是萝莉还是熟女
[1 楼] | Posted:2008-07-22 18:30| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

...我觉得传圣仗好 雷文应该给菲利

[2 楼] | Posted:2008-07-22 18:33| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线
编号: 90201
发帖: 27
火 花 币: 17111 HHB
最后登陆:2008-10-06

下面是引用wjfson于2008-07-22 18:33发表的:
...我觉得传圣仗好 雷文应该给菲利

克劳德配菲利也可以传圣仗啊....

[3 楼] | Posted:2008-07-22 18:39| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线

就对LZ的西尔维娅配阿力克.提出点个人看法......

按照楼主的配法 剩下单身的有亚当 雷克斯 阿赛尔 菲恩 迪奥 霍林
基本来说.亚当 菲恩可以出局~~
还剩下的4个人,那我就来说说看吧....
1.雷克斯 可以强化舞娘的HP和DEF 提高舞娘的生存能力...觉得比阿力克好...
2.阿赛尔 这样的话不但解决了追击的问题,而且儿子的武器等级也得到了提高!还是觉得比阿力克好...
3.迪奥 这样的话除了两个人都有值切不怕没钱以外女儿还可以继承太阳剑,而且有值切的话交换追击指环打斗技场也不是很困难!还是觉得比阿力克好...
4.霍林 有血统了可以拿 B 级剑.月光舞娘.....最强战斗力舞娘...呵呵...总不想月光剑失传吧....还是觉得比阿力克好...

纯属个人意见~~请LZ不要介意....

[4 楼] | Posted:2008-07-22 18:49| 顶端
长发已断

该用户目前不在线

下面是引用cfaicfj007于2008-07-22 18:49发表的:
就对LZ的西尔维娅配阿力克.提出点个人看法......

按照楼主的配法 剩下单身的有亚当 雷克斯 阿赛尔 菲恩 迪奥 霍林
基本来说.亚当 菲恩可以出局~~
还剩下的4个人,那我就来说说看吧....
.......

这位老兄,你这样讲法!(见切)这个能力是一无是处的!我的主要想法是有了(见切)就好难比敌方秒!我用舞女从来都不打的!只是在前线乱蹦几下,给同伴2次行动!

[5 楼] | Posted:2008-07-22 18:59| 顶端
长发已断

该用户目前不在线

2.阿赛尔 这样的话不但解决了追击的问题,而且儿子的武器等级也得到了提高!还是觉得比阿力克好...

有无追击都不紧要!我无想过要让舞女去打!

[6 楼] | Posted:2008-07-22 19:01| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线

下面是引用长发已断于2008-07-22 19:01发表的:

有无追击都不紧要!我无想过要让舞女去打!

那就配雷克斯。。。强化HP和DEF~~~~
那楼主的霍林不是浪费了嘛。。。。。555555。。月光啊。。。。LZ。。。。

[7 楼] | Posted:2008-07-22 19:05| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

下面是引用cfaicfj007于2008-07-22 18:39发表的:

克劳德配菲利也可以传圣仗啊....

雷文已经配菲利了 只能配舞娘传圣仗了啊

[8 楼] | Posted:2008-07-22 19:59| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

下面是引用wjfson于2008-07-22 19:59发表的:

雷文已经配菲利了 只能配舞娘传圣仗了啊

没圣杖又怎么样,光版克劳德就是个大废柴

[9 楼] | Posted:2008-07-22 22:27| 顶端
lj99

该用户目前不在线
编号: 51844
发帖: 78
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2017-02-02

下面是引用alh629于2008-07-22 18:30发表的:
西尔维娅 阿力克
......这样的配合还不如不结婚

五体投地的同意~~~

舞女这个东西...被什么打上都相当于必杀~~~这样的搭配~~HP底的可以.......

[10 楼] | Posted:2008-07-22 22:49| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主关于西尔维亚与阿力克的婚配纯粹就是纸上谈兵,实际游戏里下部敌方拥有攻击型特技的BOSS和带队队长少之又少,下部舞娘撞上他们的机率更是无限接近于0%,之所以没说就是0%是因为肯定会有人故意拿舞娘去惹那些有攻击型特技的BOSS+带队队长级的人物。
  也就法瓦尔这种有机会去打必杀弓史克皮欧与及暗黑龙之流BOSS的主力需要见切去封必杀和怒,给舞娘见切对于战场生存能力根本就没有任何实质上的提高。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[11 楼] | Posted:2008-07-23 00:25| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

圣杖没啥用处.......至于见切 试试圣斧砸你一斧头看看 要不让天枪捅一枪也成 怎么都是秒杀的料

舞女还是老老实实的2线支援比较好.......硬冲上去那就是给人轮的

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[12 楼] | Posted:2008-07-23 00:48| 顶端
xyl77

该用户目前不在线
编号: 89745
发帖: 144
火 花 币: 17248 HHB
最后登陆:2017-08-21

见切技对于舞娘的价值就像流星剑对于斧男

[13 楼] | Posted:2008-07-23 09:45| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

lZ舞娘要见切干吗。。。。。。。。。难不成还想让舞娘上去砍暗龙吗
后期会必杀或者怒的角色,哪个不是强到逆天的,就算不放必杀舞娘也是被秒的份
见切的价值就在于让菲去抗弓箭还有让一些牛X的家伙去抗住最后暗龙的怒。。。下部貌似没有敌人拿骑士杀手吧?(偶还没打完。。。所以也不是很确定)

太阳最红
LOLI最伟大
[14 楼] | Posted:2008-07-23 10:08| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

布拉姆瑟 16级将军 1星
56 14 1 10 9 0 16 4 大盾
骑士杀手(*) 3000

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[15 楼] | Posted:2008-07-23 10:25| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

难道单独个把敌人拿个特效武器就非得用见切了吗?!而且那个也是个守城的主,根本对我方的骑士构不成威胁!
[16 楼] | Posted:2008-07-23 10:45| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线
编号: 26637
发帖: 119
火 花 币: 17783 HHB
最后登陆:2017-10-23

下面是引用长发已断于2008-07-22 18:29发表的我的FE4配对!大家请看!:
艾婷 米迪尔 可以拿到勇者之弓
艾拉 诺伊斯 技能超多,强
拉格西丝 拜奥沃夫 能强还算可以
西尔维娅 阿力克   我看了BBS,我见到好多人配给霍林拿月光剑,但是我认为,舞女的攻,防,HP都很不行!
                  有了月光剑都不太敢去打人!现在同阿力克,有了(见切)大大加强了舞女在前方的生存
.......

西尔维亚配阿力克浪费;舞女被秒一般都不是被必杀之类,而是被普通攻击干掉,所以见切对她没用的

火纹系列,只爱系谱!
好吧,我承认那是因为系谱是我接触的第一作,初恋啊
[17 楼] | Posted:2008-07-23 11:01| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

偶把月光给了帕蒂。。。。。。。。虽然这样法巴尔的特技有点渣了。。。。但是全游戏圣弓两下秒不掉的敌人。。。。。都可以用手指数出来吧。。。。。
至于最后的暗龙。。。。。无视吧。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[18 楼] | Posted:2008-07-23 11:14| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

舞娘还是给菲恩吧……
[19 楼] | Posted:2008-07-23 12:14| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章