» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 由FEDS想到一件事
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 由FEDS想到一件事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33977
发帖: 705
配偶: 单身
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你问的现实在哪里是指什么?游戏本身还是战斗成分。
如果说游戏那不单单外传不现实,你玩的所有游戏都是虚假的。
如果说战斗成分,那我告诉你他很现实,所有的兵器完全符合使用原理,剑斧是上下劈砍的刃来造成面伤害,枪就是守规矩的突刺的点伤害;点伤害可以使得应力更加集中,因此所有武器里ATK最高的是枪也完全赞同。无双里的赵云在我看来根本不会用枪,谁会用枪把人挑起来再劈下去,完全瞎搞吸引眼球罢了。

不谢,男爵和将军的区别在哪里?别告诉我将军剑枪斧弓通吃这种话。
耍过,攻击速度太快,出招到收招的过程快的几乎看不清,必杀一般都是闪过后人就在对手后面了,至于造成伤害的那一击根本无法看到。你开画面为了难道就是看那些次闪然后一个人跪下?

[20 楼] | Posted:2008-07-22 21:03| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用Nephenee于2008-07-21 21:09发表的:
GBA三作至少人设要比大饼好看

口胡,大饼最高,没有之一……

[21 楼] | Posted:2008-07-22 21:07| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

以一个格斗玩家的眼光审视游戏标准动作流畅度的基本认识。

2D刀剑格斗游戏里动作流畅度最好的应该属SNK出品的月华剑士。

[22 楼] | Posted:2008-07-22 21:08| 顶端
浅倉奈緒子

头衔:美丽可爱温柔善良聪明伶俐才貌双美丽可爱温柔善良聪明伶俐才貌双
该用户目前不在线
编号: 91048
发帖: 191
配偶: 星野航
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 21:03发表的:
枪就是守规矩的突刺的点伤害;点伤害可以使得应力更加集中,因此所有武器里ATK最高的是枪也完全赞同。无双里的赵云在我看来根本不会用枪,谁会用枪把人挑起来再劈下去,完全瞎搞吸引眼球罢了。

中国枪法泪流满面

[23 楼] | Posted:2008-07-22 21:10| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 21:08发表的:
以一个格斗玩家的眼光审视游戏标准动作流畅度的基本认识。

2D刀剑格斗游戏里动作流畅度最好的应该属SNK出品的月华剑士。

这和外传与GBA的流畅度比较有什么联系?

至于你说月华……我此刻的心情十分复杂

[24 楼] | Posted:2008-07-22 21:12| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

fe确实不是需要靠画面吸引人的游戏,起码fans不是因为画面追这个游戏的。不过做为IS的震社之作,每座的画面也都没到说不过去的地步。gba3做以及苍炎的画面我也觉得魄力不够,不过晓女的画面还是非常不错的,期待下大饼吧

[25 楼] | Posted:2008-07-22 21:12| 顶端
Nephenee

该用户目前不在线
编号: 85085
发帖: 237
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2017-05-12

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 21:03发表的:
你问的现实在哪里是指什么?游戏本身还是战斗成分。
如果说游戏那不单单外传不现实,你玩的所有游戏都是虚假的。
如果说战斗成分,那我告诉你他很现实,所有的兵器完全符合使用原理,剑斧是上下劈砍的刃来造成面伤害,枪就是守规矩的突刺的点伤害;点伤害可以使得应力更加集中,因此所有武器里ATK最高的是枪也完全赞同。无双里的赵云在我看来根本不会用枪,谁会用枪把人挑起来再劈下去,完全瞎搞吸引眼球罢了。

不谢,男爵和将军的区别在哪里?别告诉我将军剑枪斧弓通吃这种话。
.......

游戏里GBA的抢就是刺的既然如此你是怎么得出GBA的不真实 外传真实的
另外挑枪 劈枪都是传统武学招式
武林高手你好 武林高手再见

系谱是男爵和将军都有 他们是不同的职业 如果你没有耍过系谱当我没说过

另外谁告诉你 苍炎和晓女的战斗都是攻击速度太快,出招到收招的过程快的几乎看不清,必杀一般都是闪过后人就在对手后面了,至于造成伤害的那一击根本无法看到。

还是你耍的异世界版本的苍炎和晓女

[26 楼] | Posted:2008-07-22 21:13| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

你有病啊,扯到无双
游戏是游戏,现实是现实
游戏里只要动作帅就可以了,你管他是不是真实。

至于动作的问题,如果每次出新作你买下一百万份,我可以保证fe以后战斗画面可以媲美格斗游戏

[27 楼] | Posted:2008-07-22 21:31| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

武林高手你好,武林高手再见

教主此刻可以含泪瞑目了

[28 楼] | Posted:2008-07-22 21:34| 顶端
salmon

头衔:游牧神骑兵游牧神骑兵
该用户目前不在线
编号: 9809
发帖: 162
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-29

失去理智了……

[29 楼] | Posted:2008-07-22 22:04| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

我领略了火花众人的口水,所以其他论坛的人都会不买帐,因为这里的人眼睛里容不得半点沙子。
只要有人说FE半点不好,立刻就会N只蚂蚁像愤青一样得撕扯猎物。
24楼的我说了那么多外传和GBA的问题你还问这个流畅度有什么意思?我说的流畅度你看不懂就再去看。看到看懂为止。月华怎么了,需要你怎么样的承重法?
26楼的,拜托你别说什么武林高手,以为这样很有个性吗?挑枪劈枪我看了多了,那些都是混淆了斧的概念,最早的枪头上根本不是你装在棍子上的枪头,西方中世纪的骑士用枪比你说的2个都长,力臂根本不成比例,你用这枪给我挑枪劈枪试试,我看你的力气可以单手拎起大象了。饭可以乱吃话别乱讲,中国武术也还是算作强身健体范畴,真正实战的公认是跆拳道。
系谱里有将军和男爵之分又怎么了,外传有男爵没将军,GBA有将军没男爵,你不类比非要和系谱环比,咬文嚼字过头了点。
苍炎晓女攻击速度不快?那外传的男爵走路的速度估计你可以跑到金贸顶楼了。
我玩的是地球任天堂出版的Z版苍炎晓女,你玩的是什么呢?

[30 楼] | Posted:2008-07-22 22:10| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2008-07-22 21:31发表的:
你有病啊,扯到无双
游戏是游戏,现实是现实
游戏里只要动作帅就可以了,你管他是不是真实。

至于动作的问题,如果每次出新作你买下一百万份,我可以保证fe以后战斗画面可以媲美格斗游戏

你才有病,扯无双怎么了?
无双你有什么资格不许我扯?光荣还没这个权力你算什么。
动作帅就可以,我为什么不能管他是不是真实?你拿刀桶个人人炸了才叫真实?
我买一百万份你买几份?我告诉你你买几份我就买几份怎么样?
要你保证什么,人家任天堂还没下这个海口要你乱叫了。

[31 楼] | Posted:2008-07-22 22:15| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 22:15发表的:

无双你有什么资格不许我扯?
.......

既然你知道自己在扯就可以了。

[32 楼] | Posted:2008-07-22 22:18| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

你觉得你是沙子我不拦你……不过

1、我只是觉得你说了各种各样的概念还是没明白你凭什么就说外传就比GBA的流畅了,概念需要结合实际

2、我对月华剑士这游戏十分的喜爱,但要把格斗游戏和火纹的战斗画面对比……好吧,你这对比法、以战斗画面为傲的SRW似乎也得扒下

[33 楼] | Posted:2008-07-22 22:19| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2008-07-22 22:18发表的:

既然你知道自己在扯就可以了。

扯也分2中,一种是瞎扯,另一种是扯谈,扯谈不一定是坏事,看到我发话了要语言攻击买100万套的就是真正的瞎扯。

[34 楼] | Posted:2008-07-22 22:21| 顶端
Nephenee

该用户目前不在线
编号: 85085
发帖: 237
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2017-05-12

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 22:10发表的:
我领略了火花众人的口水,所以其他论坛的人都会不买帐,因为这里的人眼睛里容不得半点沙子。
只要有人说FE半点不好,立刻就会N只蚂蚁像愤青一样得撕扯猎物。
24楼的我说了那么多外传和GBA的问题你还问这个流畅度有什么意思?我说的流畅度你看不懂就再去看。看到看懂为止。月华怎么了,需要你怎么样的承重法?
26楼的,拜托你别说什么武林高手,以为这样很有个性吗?挑枪劈枪我看了多了,那些都是混淆了斧的概念,最早的枪头上根本不是你装在棍子上的枪头,西方中世纪的骑士用枪比你说的2个都长,力臂根本不成比例,你用这枪给我挑枪劈枪试试,我看你的力气可以单手拎起大象了。饭可以乱吃话别乱讲,中国武术也还是算作强身健体范畴,真正实战的公认是跆拳道。
系谱里有将军和男爵之分又怎么了,外传有男爵没将军,GBA有将军没男爵,你不类比非要和系谱环比,咬文嚼字过头了点。
.......

XXXXXXXXXXXXXXXXXD 哪个人提到无双 难不成赵云拿的还是你说的西欧枪 现在又改口说西欧枪的
外传有男爵没将军,GBA有将军没男爵 你既然知道两者是不同的 你前面怎么又怎么叫人去看两作男爵的战斗画面的?GBA里你自己造个男爵出来?

请你告诉我 苍炎 晓女的将帅战斗画面快在哪里?魔法师的又快在哪里?

LZ就是一看言论自己说不通了 就拼命改口

[ 此贴被Nephenee在2008-07-22 23:02重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2008-07-22 22:22| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2008-07-22 22:19发表的:
你觉得你是沙子我不拦你……不过

1、我只是觉得你说了各种各样的概念还是没明白你凭什么就说外传就比GBA的流畅了,概念需要结合实际

2、我对月华剑士这游戏十分的喜爱,但要把格斗游戏和火纹的战斗画面对比……好吧,你这对比法、以战斗画面为傲的SRW似乎也得扒下

沙子在这指的是FE的瑕渍,我是人并不是沙子这点要搞清楚。

1。既然你对月华了解那就应该对游戏的动作画面流畅程度有一定程度的认识,一般玩过些年格斗游戏的人看过外传和GBA的战斗画面很容易就能理解哪个游戏动作流畅了。

2。你也带出了SRW画面超过FE的言语,可在FC和SFC时期事实是完全相反的,FE的画面不知道要比SRW好多少。通过SRW这几年的发展的确可以从另一方面得出FE画面没有进步甚至在倒退的事实。

[36 楼] | Posted:2008-07-22 22:28| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用fuzhuoya于2008-07-22 22:21发表的:

扯也分2中,一种是瞎扯,另一种是扯谈,扯谈不一定是坏事,看到我发话了要语言攻击买100万套的就是真正的瞎扯。

既然你不买100w套,你说啥呢?
gba的游戏,你要做到怎么样好?

另外,fe卖的没srw好。

[37 楼] | Posted:2008-07-22 22:30| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

不不不,你还是没说到具体问题,凭什么理解这些就一定能得出结论?结论不带这样的

非常不好意思,玩过稍许格斗游戏和GBA火纹的我便是看不惯FC上“受机能限制”的流畅度
你要改说外传战斗画面比GBA认真有诚意那我倒是不能完全反对

[38 楼] | Posted:2008-07-22 22:31| 顶端
紫菫

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85064
发帖: 612
火 花 币: 8229 HHB
最后登陆:2018-11-05

西洋枪中国枪那都没关系
FE任何一作都不是在地球上
不要把地球的标准强加在另一个星球上

[39 楼] | Posted:2008-07-22 22:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章