» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪个好
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 哪个好 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

烈火中体格药有限,大多人都是一拿重武器就掉速的…………

所以我就好奇,虚高的上限真的有那么重要啊?

[60 楼] | Posted:2008-07-22 13:38| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用塞特·YY于2008-07-22 13:35发表的:
........一会说烈火难度低老马单人通 一会说飞龙速度23可不是闹着玩 = =

老马单通是建立在“龟缩+堵路”的基础上的。我只是说以飞龙的特性,想一个人猛冲还是很乱来的。

另外,要说虚高,自由的幸运和两防成长才算的上虚吧。而3天马在关键的力技速成长上可不虚。

[61 楼] | Posted:2008-07-22 13:45| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

希斯最可怜之处在于他不是像封印米雷蒂一样的美貌MM
而他的对手又是比封印飞马三姐妹人气更高的烈火飞马三姐妹
呃,我只是比较喜欢美少女罢了,只好让自由龙骑把板凳坐穿了

其实,烈火整体难度不大,再加上我方成长普遍不错,其实选谁上其实并没有太大问题啦,一切只要有爱就可以了= =

[62 楼] | Posted:2008-07-22 13:48| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

主页上,希斯的成长期待值,力技速是满的,HP也接近全满,这种只要注意不过度RP而是只要正常发挥即可将主要属性全满的人物不培养就是浪费,近20的物防也不低了,要求不能过高

三天马成长是不虚啊,不过你看看她们的力技上限又如何?速和体格联系一下,感觉如何了?

[63 楼] | Posted:2008-07-22 13:55| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2008-07-22 13:55发表的:
主页上,希斯的成长期待值,力技速是满的,HP也接近全满,这种只要注意不过度RP而是只要正常发挥即可将主要属性全满的人物不培养就是浪费,近20的物防也不低了,要求不能过高

其实是腾不出位子而已,天马平时我也只用1个的(光速遁)。只是h里龙骑要抢个位子还真需要很大的爱。

另外,23的力上限足够2铁枪捅掉一个n里的20级龙骑了。而27的力上限还是不足以捅掉h里的同等级龙骑。这是我对这力上限的直观印象xd。至于技,半斤对八两还真没什么可比的xdd。

[ 此贴被自由龙骑士在2008-07-22 14:04重新编辑 ]

[64 楼] | Posted:2008-07-22 13:59| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

早说是喜好问题不就结了

反正终章,我必上一飞龙一天马

[65 楼] | Posted:2008-07-22 14:00| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

希斯在我手下不受宠,除却不是美女之外,还因为另外一个有点意思的事情XD
当时玩中文版时,这人口口声声说不会对女人和小孩下手的
我想试下这人是不是如想象中那么诚实,就随便派了位女性去尝试下。结果其毫不犹豫地就出手了,我满脸黑线的收下他后把其扔到冷板凳上去了

[66 楼] | Posted:2008-07-22 14:10| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用小光于2008-07-22 14:10发表的:
希斯在我手下不受宠,除却不是美女之外,还因为另外一个有点意思的事情XD
当时玩中文版时,这人口口声声说不会对女人和小孩下手的
我想试下这人是不是如想象中那么诚实,就随便派了位女性去尝试下。结果其毫不犹豫地就出手了,我满脸黑线的收下他后把其扔到冷板凳上去了

黑线.......
当然他最令我注意的其实是他在双人结局中居然被发了好人卡-_-(一堆黑线)

[67 楼] | Posted:2008-07-22 14:12| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

海篇的乐趣之一↓

于是这帖在几人的共同努力下华丽地跑题了-v-

[68 楼] | Posted:2008-07-22 14:17| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

h难度下位置出击人数很少。位置确实是个大问题。
我连上琳的位置都没了。
飞马速度虽高但拿体格太低了,体格5,拿把必杀枪要掉多少攻速。

[69 楼] | Posted:2008-07-22 14:33| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2008-07-22 14:33发表的:
h难度下位置出击人数很少。位置确实是个大问题。
我连上琳的位置都没了。
飞马速度虽高但拿体格太低了,体格5,拿把必杀枪要掉多少攻速。

老三掉到比自由高1,老大老二高2。
事实上,拿10重量以上(10含)的武器,满速的天马老三攻速和满速的自由是一样的-皿-。回避优势仅仅体现在幸运上。

[70 楼] | Posted:2008-07-22 14:35| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2008-07-22 13:59发表的:

其实是腾不出位子而已,天马平时我也只用1个的(光速遁)。只是h里龙骑要抢个位子还真需要很大的爱。

使用着近似同名的ID竟然称腾不出位子给他,失格[指]!

有爱的话就要无视成长低无视上限差无视登场时机及版面不好无视支援对象渣……etc、重用到底啊啊啊

实在不行还可以改么=。。=

嗯,挂着某霉运正太签名的我应该还是颇有说服力的[啜茶]

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[71 楼] | Posted:2008-07-22 14:36| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我一直说,如果飞马老三和琳这两个人属性能够加回避,就会比现在好用的多。
[72 楼] | Posted:2008-07-22 14:40| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2008-07-22 14:36发表的:

有爱的话就要无视成长低无视上限差无视登场时机及版面不好无视支援对象渣……etc、重用到底啊啊啊
.......

几年前就是如此了,名字和头像以前都是西斯的,却一直说西斯不好,摊手。

[73 楼] | Posted:2008-07-22 14:42| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2008-07-22 14:36发表的:

.......

那你应该是没看到我的初版签名了(超远目被抽飞)。其实最伤人的一条是,自由这家伙居然会在双人结局中被发好人卡。连基这个草原小p孩都能把兄控给拐了。所以索性在游戏里也给他发卡算了(胡扯被抽飞)。

另外,其实我是速度控。龙统那全军倒数第一的速度上限实在是难以让我有爱口牙(被抽到火星xdd)

[74 楼] | Posted:2008-07-22 14:43| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

.......

魔王你说出了我的心里话啊(抹泪)
只要有爱,一切问题都不再是问题啊T T
只要是正太就一律重用到底,只要是美少女就一律重用到底。
玩纹谜时,我可是强忍着马利亚的低成长将其用到了最后啊(再次抹泪)

[75 楼] | Posted:2008-07-22 14:58| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用小光于2008-07-22 14:58发表的:

只要有爱,一切问题都不再是问题啊T T
只要是正太就一律重用到底,只要是美少女就一律重用到底。

就是嘛

为了把转职前5级的魔导士急速成长为贤者,苍炎每周目的16话都是我波得最久最辛苦的一章

好在上限超高成长不俗外加特技强,最后压制其余两贤者没啥悬念

就算在晓女里登场时机变得更微妙,也有超高的初始能力+积攒的大量BE来补足

所以说、关键还在于爱

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[76 楼] | Posted:2008-07-22 15:20| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用SimonFinir于2008-07-22 15:20发表的:
所以说、关键还在于爱

沒錯

FE10裡面偉大的美神奧利瓦
即使職業是弱勢的聖者,屬性也是不好的炎屬性
但是只要有愛別說是全綠了,帶進塔都可以
甚至想讓美神站上殺人榜都OK!XD

另外一個有愛的就是FE9達拉哈烏/FE10烏哈拉達了
也是有愛就能使無懸念的角色
村姑去死=w=

[77 楼] | Posted:2008-07-22 15:32| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

抽打Mr L君的恶趣味……

[78 楼] | Posted:2008-07-22 15:34| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Mr.l于2008-07-22 15:32发表的:
另外一個有愛的就是FE9達拉哈烏/FE10烏哈拉達了
.......

其实他在晓女里的初始能力和成长balance都是很好的

同样被登场次数限制了

P.S:在ISO已经被破解的前提下,魔法系的渣上限不再是问题。
上周目我就让美神+刘翔在塔里A支耍得欢来着XD

微かに感じる気配に
[79 楼] | Posted:2008-07-22 15:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章