» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 抛砖引玉,谈谈如何刷宝
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 抛砖引玉,谈谈如何刷宝 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
minotaur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94955
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
抛砖引玉,谈谈如何刷宝

我是不知大家怎么刷的
我来说说我怎么刷
首先法师必须,冥想必须
满足下列条件开刷
1.目标怪血量法师用放射魔法可杀
2。法师离怪近
3.法师接下来行动者是我放队友,并且可以取得掉落的带子
步骤
1,即时存档
2,法师开始刷怪
3,如不落袋子,则召唤轮子重开,落袋子则法师待机,队友取袋子检验
这样普通状况下,法师能边跑格子边杀怪,大概有10个位子能移动杀怪
如果这10个动作没刷出来,那么。。。如果你的法师修2种以上的魔法,比如大地,暗黑
换一种系的魔法。。。再来10次。。
如果还不行。。。全魔法都试过了。。
那么先冥想再杀。。。又是几十次动作。。
等确认掉了
读档,按照掉袋子的动作。。
一般都能10分钟内完成
大家还有啥好办法,都说说。。

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[楼 主] | Posted:2011-01-12 00:31| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

必须说明的是我是直接拿轮子刷的
读档后会不会一样,我没验证过

你 能相信吗?
[1 楼] | Posted:2011-01-12 00:34| 顶端
砂の愛

该用户目前不在线
编号: 111485
发帖: 186
火 花 币: 8253 HHB
最后登陆:2012-03-23

基本是一样的...
1.冥想+魔法(这里可以分很多种投射,放射,单一目标,多重目标,他系魔法)+移动(可有可無)...
2.冥想+移动+魔法(同上多分枝)...
3.移动+冥想+魔法(同上多分枝)...
4.移动+魔法(同上多分枝)+冥想(可有可無)...
5.魔法(同上多分枝)+移动+冥想(or+冥想+移动,反正都是可有可無)...
这么一下来就是N多分枝了...
注:
1.当然投射魔法要看位置...
2.可有可無根据掉落情况定...

说真的...我认為自己这么刷迟早疯掉...一样是战车刷法...中断等这次到死宫试试看...

[2 楼] | Posted:2011-01-12 00:41| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

地形不好,投射挺烦的,放射没压力了
我前面在41层把我的主力17岁转成lich了。。接下来要靠大地姐姐来顶替他的位子了。。。
貌似,站在同一格子里,同系的放射和投射结果是一样的把
我倒觉得你说的有点不对
等袋子掉下来了,再怎么动都不会变了。。。关键是怪物死前怎么动。。

你 能相信吗?
[3 楼] | Posted:2011-01-12 00:49| 顶端
砂の愛

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2011-01-12 00:49发表的:
地形不好,投射挺烦的,放射没压力了
我前面在41层把我的主力17岁转成lich了。。接下来要靠大地姐姐来顶替他的位子了。。。
貌似,站在同一格子里,同系的放射和投射结果是一样的把
我倒觉得你说的有点不对
等袋子掉下来了,再怎么动都不会变了。。。关键是怪物死前怎么动。。

所有说投射要看地形...在可以的情况下可以尝试...
只要捡袋子之前都会有变化...试过...
一次意外发现掉落物品会有多有少...从此知道有差别...

[4 楼] | Posted:2011-01-12 00:53| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

还有这事。。。我去试试。。。

你 能相信吗?
[5 楼] | Posted:2011-01-12 00:55| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

其实就是贪法师类职业行动一次把移动,行动,和技能3者都运用上了来增加乱数改变的方法。换成其他职业其实都可以的,关键是一次行动有多种乱数可以改变

不过想掉袋子个人觉得还是不要用你等级最高的人来最后一击。。。必卡片的,出场时最好能拖一两个低等级的,这样掉袋子的几率应该会大点。。。

强烈BS刷刷刷!!我宁愿你做成固定掉落+黄底

[6 楼] | Posted:2011-01-12 10:12| 顶端
mupeng

该用户目前不在线
编号: 3439
发帖: 36
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2017-10-10

我一般是用弓手刷,雷神、萨拉都不错,弓手可以换不少位置射,还可以用必杀射,道具都会变化的,感觉还不错。顺便说一下,我在海墓刷某古文书的时候,最高记录一个怪掉了6件东西、包括古文书。不知道是不是一个怪能掉道具数量的上限?
[7 楼] | Posted:2011-01-12 10:47| 顶端
冰豸

该用户目前不在线
编号: 111633
发帖: 133
火 花 币: 8184 HHB
最后登陆:2011-01-25

移动7格拿双手弓的忍者果断给力,袋子掉落以后固定了,不会变
[8 楼] | Posted:2011-01-12 11:25| 顶端
砂の愛

该用户目前不在线

下面是引用mupeng于2011-01-12 10:47发表的:
我一般是用弓手刷,雷神、萨拉都不错,弓手可以换不少位置射,还可以用必杀射,道具都会变化的,感觉还不错。顺便说一下,我在海墓刷某古文书的时候,最高记录一个怪掉了6件东西、包括古文书。不知道是不是一个怪能掉道具数量的上限?

掉过5件的...没见过掉6件的...你RP不错...

下面是引用jack424800于2011-01-12 10:12发表的:
其实就是贪法师类职业行动一次把移动,行动,和技能3者都运用上了来增加乱数改变的方法。换成其他职业其实都可以的,关键是一次行动有多种乱数可以改变

不过想掉袋子个人觉得还是不要用你等级最高的人来最后一击。。。必卡片的,出场时最好能拖一两个低等级的,这样掉袋子的几率应该会大点。。。

强烈BS刷刷刷!!我宁愿你做成固定掉落+黄底

刷东西真的太怨念了...

[9 楼] | Posted:2011-01-12 12:03| 顶端
史蒂文

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111443
发帖: 8
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2011-01-21

一般来说刷宝的方法大家都有自己喜欢的,不知各位有没有过dlc3那个暗黑骑士团?
如果把他们武器全凹出来,可以分享下心得了,我大概凹了4个多小时终于凹齐了,由于只有3个人出战,很费时间。。。不过这也算是最后的任务了吧。

[10 楼] | Posted:2011-01-12 12:24| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团