» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> MT=MC TANK及其他
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: MT=MC TANK及其他 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
左手剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1219
发帖: 3978
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
MT=MC TANK及其他

这几天在NGA翻BP教主……突然想起孙悟空和黑翼家族被日落沼泽全服通缉的事情,在君艳网吧问黑翼冰儿等人,几人却语焉不祥,于是翻老帖查询之。发现孙悟空果然强淫,其名言就素那MC TANK……

想起黑翼家族原本同在红云台地,如今却沦落到被人在奥城摆尸体,被刺杀于卫兵旁而无人出手相救,颇有些想笑。

以前见黑翼冰儿与孙悟空天天视频,有时瞧瞧视频中那人却不知道那就是孙悟空。现在却想不出那人如何面貌,很有点遗憾。

12点半做出N会第一把风剑……从去年8月开始,黑手们终于开出风剑来老……

然后杀绿龙……在辛特兰,与BL大战一场……结局:以1团VS1团,BL完全不是对手,以屠杀恶齿村,凭添3个非荣誉为代价,拿下小D龙……
之后夜色,蘑菇龙无悬念的被推倒……
菲拉斯,分身龙灭团3次后,因众人昏昏欲睡而放弃,留待下午再战。
以上杀龙时,小D龙38人,蘑菇龙31人,分身龙36人……

[ 此贴被左手剑在2006-04-26 16:44重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-04-26 08:55| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

我只想说............

我怎么记得蘑菇龙才是菲拉斯的那条?

难道是我许久不参加推龙,记错灭....................= =

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[1 楼] | Posted:2006-04-26 12:12| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

黑翼家族好几个是从2区我这个服转过去的,最熟的就是黑翼蝶舞那小两口了...

我们会一般也就一团战暗影箭龙...很轻松...绿龙掉落都是小德的最爱啊。

[2 楼] | Posted:2006-04-26 18:55| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

4龙的位置是随机的……

有人骚扰打蘑菇龙是难的。10余个小号可以让3个团打不下蘑菇龙。

忘れるな、お前は決して一人ではない
[3 楼] | Posted:2006-04-26 21:14| 顶端
dragonep

该用户目前不在线
编号: 10555
发帖: 206
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2018-12-18

蘑菇龙开3个团=速灭``````````特别是有小白时候
[4 楼] | Posted:2006-04-26 21:32| 顶端
蒼木冬史

该用户目前不在线

现在红云抢龙,要么半夜到凌晨抢杀,要么10点左右开始双方大比耐心。

蘑菇龙要人多,是因为双方都各自开2团、3团。人不多必然顶不住压力。

[5 楼] | Posted:2006-04-26 21:57| 顶端
dragonep

该用户目前不在线

蘑菇龙骚扰只需要10多号人

25%时候贼拿扒皮刀偷袭奶妈或者全跑人群中种蘑菇就可以

看见有人杀蘑菇就扔10个人在那里

其他人跑去做其他的

才是上策

[6 楼] | Posted:2006-04-26 22:06| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

现在杀龙就是看谁组织得快...

我刚杀了小D龙,正往菲拉斯飞...这次是分身龙...

分身龙解决了...急速灰谷,么古龙...

JS啊...你那网吧叫啥来着?

[ 此贴被CKY在2006-04-26 22:44重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2006-04-26 22:15| 顶端
蒼木冬史

该用户目前不在线
SB无极限

东泉闲逛,看见恶魔刷新。一牛猎带两亡灵FS准备做任务,于是骑在马上欣赏。

那牛猎脑壳真的长老包,居然和那两SB亡灵清场。很好,你就别做任务了。开打后,一箭过去;88,3小时后上线。刚才上线,又见那SB牛猎,很好,你就再等3小时吧。

[8 楼] | Posted:2006-04-27 09:38| 顶端
dragonep

该用户目前不在线

我帮别人清小怪

不小心靠近了BOSS

结果````````````秒杀><

[9 楼] | Posted:2006-04-27 11:05| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

昨天晚上连杀四条绿龙...前三条杀完都没见部落的影子,到第四条暗影箭龙的时候遇上同是联盟的另一个会刚团灭,径直上去把最后一条龙一次灭了...

昨天杀龙极为顺利,怎奈黑手无敌,开出两把野性狂怒锤子,团里只有我和另一个德,都有锤子了。结果锤子分给战士拿去玩了。然后剩下的就是一堆垃圾。我拣了个异常生长帽子玩。

啊啊啊啊啊...黑手!还我黑暗之心裤衩啊!

我在五区的德号37级...很早就37级,在我们会还没过黑翼老二之前...曾经还和孙悟空同会过,但是根本就没打过任何交道。然而我要说,恶魔之击战士拿其实也没啥啊...是庞大的盗贼群体的自私和孙悟空白痴般的辩解害了他啊。

[10 楼] | Posted:2006-04-27 12:46| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区