» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 今天终于打通汉化系谱了,真爽啊!准备打776了 不知道776里的菲恩厉害不??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 今天终于打通汉化系谱了,真爽啊!准备打776了 不知道776里的菲恩厉害不?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18899
发帖: 13315
配偶: 单身
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

菲恩是好人

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[20 楼] | Posted:2008-07-14 13:46| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

回18L的
塞提的能力的确毋庸置疑,但由于出场实在太晚了,其实用度颇有问题,加尔扎斯同理
菲尔格斯为什么能将有魅力的迪尔姆多挤下去,还不是因为他登场早,能尽快地予以培养起来么
阿斯贝尔的高实用价值也体现在他是我方前期唯一的魔法攻击单位(南娜的大地之剑?饶了我吧OTZ),尽快将其的火魔法等级提高对前期的攻略帮助很大。
像哈鲁巴恩这种初期较实用后期鸡肋的角色以及实用度几乎为0的泽比亚将军,不知道其怎么和菲恩来一较长短哦,西瓦之流都要远胜他们。三个贼的实用度肯定是最高的(帕恩可能有些勉强),他们的发挥可是能大幅影响到整部776的难度啊,那些剑士们都在盗贼们的光芒下失色了哦。
菲恩之强也在于此,他是我方第一个骑士,并且其是以下级职业登场的,这样其实力可以得到一定的保证。运+10的勇者枪加上本作中更显BUG的祈祷使得其在生存能力十分重要的流程中的实用度很高。
菲恩最大的缺憾在于没有再动,另一个缺憾在于勇者枪没法再室内用,的确影响了他的进一步发挥,不过还是不能否定菲恩在776中的地位啊,主力中应该给他留一个位置的。

[21 楼] | Posted:2008-07-14 14:04| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

这样的话你又将讨论的话题偷换了
自始至终大家研究的都是战斗强度
而不是战术实用度以及对整个流程的战略影响
不过这个话题能讨论的差不多都说完了
想必楼主在自己上手游戏后会有自己的见解

[22 楼] | Posted:2008-07-14 14:14| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

什么叫希瓦之流?
希瓦的能力排前五没什么问题,难道还不如菲恩了。

[23 楼] | Posted:2008-07-14 15:17| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

776就没有用过菲恩……

这是实话

前期是因为舍不得专武,到舍得了,发现这人已经不够用了……

[24 楼] | Posted:2008-07-14 15:19| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

菲恩那武器抓人很好用的,不要舍不得。
776最傻的一件事情就是最后一大堆好东西烂仓库,但我估计每个人第一遍都会有这样的经历。。。

[25 楼] | Posted:2008-07-14 15:22| 顶端
长发已断

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90777
发帖: 50
火 花 币: 17190 HHB
最后登陆:2008-09-28

玩776,我全部只用行路的!骑马的我一个都不用!我老是觉得骑马的会心一打好难出!
[26 楼] | Posted:2008-07-14 15:35| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

是啊,第一次估计谁都会

很多东西不舍得用

[27 楼] | Posted:2008-07-14 15:39| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

步兵普遍追击必杀比较高,因为骑兵可以无条件抓人。
[28 楼] | Posted:2008-07-14 15:56| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用ROBIN于2008-07-14 07:49发表的:
776的老马应该是达古达吧,艾维尔毕竟有不死特技

776里双骑士成了双斧男,于是圣骑士便由老斧男来扮演XD

[29 楼] | Posted:2008-07-14 16:16| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

上限20之下,那些专武还附加指数的人都太变态了..= =
尤其那个附加20和10的.....

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[30 楼] | Posted:2008-07-14 16:30| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

也就是圣风嘛

其他没什么了

对面的指挥也很bug啊

[31 楼] | Posted:2008-07-14 16:32| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

下面是引用小光于2008-07-14 13:41发表的:
追击必杀修正是2吧?

菲恩的追击必杀修正为1………………
下面是引用小光于2008-07-14 13:41发表的:
卡里奥恩和菲尔格斯这种骑士,到了室内还不一样横行

他们的追击必杀修正一个是4,另一个是5
下面是引用1+1于2008-07-14 11:08发表的:
前面有几楼的人非常喜欢室内战用骑士,我难以理解

对于非常强悍的骑士来说,在室内当然能横行了,所以用几个也无妨,但不能非常普遍的用

[32 楼] | Posted:2008-07-14 16:40| 顶端
fys_androw

该用户目前不在线
编号: 29516
发帖: 123
火 花 币: 19776 HHB
最后登陆:2018-01-02

看来大家很菲恩啊....
不过我还是觉得小红小绿勇者舒服些,虽然不会枪...

[33 楼] | Posted:2008-07-14 16:44| 顶端
rkm1805

该用户目前不在线
编号: 90796
发帖: 26
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2020-08-11

776的菲恩比系谱实用性大多了,系谱牛人太多.776菲恩初始能力不错,不SL主要属性成长转职前都能长到不错的水平,勇者枪+10LUK,776武器来源主要是靠抓人,勇者枪抓人厉害啊.还有1星指挥.第一把必杀剑就靠他俘虏希瓦了.回避不错,可以执行一些困难任务.还能对些主要角色提供支援,没有不用的理由.
[34 楼] | Posted:2008-07-14 17:19| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

菲恩……776时是剧情实力很强,游戏里的实力就见仁见智了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[35 楼] | Posted:2008-07-14 17:45| 顶端
sevendevils

该用户目前不在线
编号: 88201
发帖: 110
火 花 币: 17250 HHB
最后登陆:2014-11-16

我想问问776什么时候能搞队伍整理界面啊?? 我打到第5章了 菲恩的勇者枪好无敌啊
[36 楼] | Posted:2008-07-14 18:16| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

下面是引用sevendevils于2008-07-14 18:16发表的:
我想问问776什么时候能搞队伍整理界面啊?? 我打到第5章了 菲恩的勇者枪好无敌啊

有斗技场后面那一关,从那一关开始不给加兴奋剂就有人罢工了。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[37 楼] | Posted:2008-07-14 18:20| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-07-14 15:17发表的:
什么叫希瓦之流?
希瓦的能力排前五没什么问题,难道还不如菲恩了。

我的意思是西瓦已经是很强的了OTZ
因为哈鲁巴恩的能力已经算是不错的了……
只不过我用他用的的确不是很多,理由是:无专武、体格上又不及斧男们。
至于西瓦的能力和菲恩比嘛,我还是觉得菲恩强些。当然,这个纯粹个人喜好问题了,776是可以把纱布变吕布的作品……

[38 楼] | Posted:2008-07-14 18:37| 顶端
sevendevils

该用户目前不在线
编号: 88201
发帖: 110
火 花 币: 17250 HHB
最后登陆:2014-11-16

为什么776玩起来没系谱这么爽啊??
[39 楼] | Posted:2008-07-14 18:53| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章