» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于系谱中文版的一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于系谱中文版的一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无限迷茫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88641
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2008-08-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于系谱中文版的一个问题

为啥从第6章开始就不能记录了呢中场记录被模拟器强行踢出过关记录也被踢出前半部没有出现过着中情况换一个模拟器情况也没有变化一样模拟器死住请高手帮忙给解答下谢谢实在没有时间不记录一次通关
[楼 主] | Posted:2008-07-12 13:07| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

拜托先加上标点……
[1 楼] | Posted:2008-07-12 13:31| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

楼主这帖子感觉象绕口令。。。
[2 楼] | Posted:2008-07-12 13:45| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

看楼主的帖子需要有人在旁边及时做人工呼吸。
[3 楼] | Posted:2008-07-12 13:48| 顶端
meciso

该用户目前不在线
编号: 90287
发帖: 19
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2008-09-01

1.不知道LZ用的什么模拟器,
2.不知道LZ是否有对游戏进行修改

按本人的经验,使用SNES9X 1.4X系列和1.502,
ZNES 1.43/1.51这几个版本在无修改情况下,未出现LZ所说的不能游戏正常记录的情况
以上均为PC版本,,
若是手机或其他种类模拟器不详,本楼仅供参考

[4 楼] | Posted:2008-07-12 14:07| 顶端
无限迷茫

该用户目前不在线
编号: 88641
发帖: 6
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2008-08-25

本人只是用日文的那个修改器改了一下武器属相和人物的技能本没用多做修改不知道是不是不支持我还用了那个记录用到了没有修改的ROM中但是还是被踢出我用的模拟器是zsneswv1.337r1.06\不知道有啥不托的地方要是我修改导致不能运行我愿意重新玩过就算修改不过是温习以往不知道的剧情我玩系谱也很多年了不过工作原因不能细细的去通关不过还是特别感谢火花的达人们的努力要是修改不能通关的话我愿意去慢慢的去把着个游戏通关不好意麻烦大家了
[5 楼] | Posted:2008-07-12 20:50| 顶端
轮回

头衔:┌〆冄7號゛┌〆冄7號゛
该用户目前不在线
编号: 90128
发帖: 234
火 花 币: 17338 HHB
最后登陆:2019-03-20

.你加个标点符号。看你帖子很费劲。ROM本身有问题。建议你换个ROM。模拟器换成4楼所讲的版本在试验看看

[ 此贴被轮回在2008-07-12 21:00重新编辑 ]

煙花消逝.她在我記憶裏..
[6 楼] | Posted:2008-07-12 20:52| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

第一贴时,就让你加标点,第二贴还是这样。

你打字不累,人家看贴不累吗?

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[7 楼] | Posted:2008-07-13 00:46| 顶端
魔术师约比

该用户目前不在线
编号: 88503
发帖: 36
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2008-10-27

我实在看不懂楼主在说什么麻烦楼主加标点吧看着费劲很抱歉我被传染了

楼主先看懂我上面这行话先……

[8 楼] | Posted:2008-07-13 10:49| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用无限迷茫于2008-07-12 20:50发表的:
本人只是用日文的那个修改器改了一下武器属相和人物的技能本没用多做修改不知道是不是不支持我还用了那个记录用到了没有修改的ROM中但是还是被踢出我用的模拟器是zsneswv1.337r1.06不知道有啥不托的地方要是我修改导致不能运行我愿意重新玩过就算修改不过是温习以往不知道的剧情我玩系谱也很多年了不过工作原因不能细细的去通关不过还是特别感谢火花的达人们的努力要是修改不能通关的话我愿意去慢慢的去把着个游戏通关不好意麻烦大家了

看着段让我感觉象看古代没有标点符号之前的那些书 不是一般人能看(最典型的例子就是空子日颜回)

[9 楼] | Posted:2008-07-13 23:55| 顶端
魔界小强

该用户目前不在线
编号: 90801
发帖: 22
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2008-09-13

小时候玩系谱也出现过,好像是回合数过多引起的...不是模拟器,是超任卡带..续篇将全角色升到20以上,第二关全角色30级满,每关回合数超过999,到了第四关偶然发现无法记录了...当时人彻底崩溃.
[10 楼] | Posted:2008-07-14 10:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章