» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于迪尔姆德的血统
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于迪尔姆德的血统 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35420
发帖: 465
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用小光于2008-07-07 10:07发表的:

如果让拉克西斯和老拜结婚的话,老拜和拉克西斯的对话中本来就是让拉克西斯去兰斯塔找菲恩的,所以阁下的说法不成立

夫妻对话有人现场做记录么?都是听最后活下来的人说的啦。小拉当然要把自己说成是被合法转让的,毕竟再破落的贵族也是要面子的。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[20 楼] | Posted:2008-07-07 10:15| 顶端
10000G

该用户目前不在线
编号: 484
发帖: 275
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2020-05-30

切~

菲恩那小白脸想和我抢老婆还远未够班呐

一对夫妻,丈夫由于没有更新WLK天天闷闷不乐,妻子安慰他:我们生个孩子吧,名字叫丁三石,你不爽就打他,如果不解气,你还可以操他妈!
[21 楼] | Posted:2008-07-07 10:16| 顶端
舞干戚者

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-07 10:14发表的:
  偏激型菲恩FANS的种种搞笑言论已经看多到麻木不仁了,想知道迪尔姆多和南娜父亲是谁?想知道菲尔格斯跟他们的关系?请自己玩一遍776,玩到迪尔姆多加入,就可以看到一把可以称之为血统证明书的剑,再用这把剑给所有角色都拿一次看看谁也能够使用,然后就会发现只有菲尔格斯也能用原本应该是迪尔姆多专用的此剑。然后保证菲尔格斯存活的情况下通关,再看一下菲尔格斯的日后谈,就会猛然醒悟为啥菲尔格斯能够使用迪尔姆多专用的那把剑。
  只要有那把剑存在,官方最初设定的拉格西斯丈夫永远都是那个被偏激型菲恩FANS口诛笔伐恨之入骨的连推二位公主并使之为其生育的自由骑士。

迪尔姆多和南那当然是老拜的种,但不代表菲恩没推到过小拉。我的想法是菲恩是被诱骗的处男,诱骗他的小拉是个破鞋。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
那一天
我摇动所有的经筒
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
那一月
我轻转过所有经筒
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
早已失去旧日的光泽
[22 楼] | Posted:2008-07-07 10:20| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用舞干戚者于2008-07-07 10:15发表的:

夫妻对话有人现场做记录么?都是听最后活下来的人说的啦。小拉当然要把自己说成是被合法转让的,毕竟再破落的贵族也是要面子的。

嗯,嗯,任地狱的官方解释抵不过个人YY杜撰啊

[23 楼] | Posted:2008-07-07 10:21| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用10000G于2008-07-07 10:16发表的:
切~

菲恩那小白脸想和我抢老婆还远未够班呐

靠啊,你都有老婆(老婆好歹也是克诺特的公主啊)有小孩的人了,给菲恩留个有啥不可

[24 楼] | Posted:2008-07-07 10:23| 顶端
10000G

该用户目前不在线

下面是引用小光于2008-07-07 10:23发表的:

靠啊,你都有老婆(老婆好歹也是克诺特的公主啊)有小孩的人了,给菲恩留个有啥不可

咳咳~其实是小拉他哥一早安排好的。

他说那些舞刀弄枪的人都是花拳绣腿,我妹要嫁也得嫁咱用剑的人(枪克剑的怨念=.=)

一对夫妻,丈夫由于没有更新WLK天天闷闷不乐,妻子安慰他:我们生个孩子吧,名字叫丁三石,你不爽就打他,如果不解气,你还可以操他妈!
[25 楼] | Posted:2008-07-07 10:30| 顶端
舞干戚者

该用户目前不在线

魔剑会托老拜照看自己的妹妹?天啊,就算不是一个妈生的,也是自己的妹妹呀,为什么非把她往火坑里推呀。

一定是老拜骗了小拉,毕竟是公主杀手。。。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
那一天
我摇动所有的经筒
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
那一月
我轻转过所有经筒
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
早已失去旧日的光泽
[26 楼] | Posted:2008-07-07 10:39| 顶端
10000G

该用户目前不在线

俺怎么就成火坑了呢

公主这种傲娇本来就需要懂情趣的男人来调教=.=

[27 楼] | Posted:2008-07-07 11:33| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

老拜的优势在于,这人以前是克诺特的贵族,深知贵族礼仪,为人有比较洒脱,做的职业也是周游世界的雇佣兵。这样的话,给拉克西斯这种身居深闺的公主感觉就是,这人为人很优雅又不土气,有很深的见识和阅历。结果,一不小心就踏进了老拜的贼船。要是让拉克西斯知道有菲尔格斯这回事,估计这事早就黄了,也幸亏他们夫妻没做多久啊(望天)

不过,在我手下,拉克西斯一直是属于菲恩的,这就是怨念的力量啊

[28 楼] | Posted:2008-07-07 12:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

为了南娜能够得到真正的父爱,我倾向于菲恩,虽然我承认官方设定是万元户
[29 楼] | Posted:2008-07-07 12:10| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

汉化第一通,我已经把拉mm给了菲恩

菲恩蹲点……然后强拿了夏卡尔
给儿子留下了一把银大剑
……

[30 楼] | Posted:2008-07-07 15:05| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

[quote]下面是引用小光于2008-07-07 10:23发表的:

巴哈拉之战中还是有不少人逃出来的,如我们已经知道的菲利、艾婷、西尔维亚、雷文等人,他们可都知道蒂亚多拉就是古兰贝尔公主哦
另外,塞利斯有海姆旁系血统,应该有海姆圣痕,这就是证据啊
当然,即使没有又怎么样呢,人们这个时候更需要的是一个时代的英雄,即使他是被造出来的。776中某军师说的话还是很对的

我们讨论的就是从剧情角度,去判断圣痕的存在问题

当时提到知道赛里斯是古兰贝尔公主之子,就是因为圣痕的存在,后来觉得有一定道理

不过下部两种血统的人不少,一个身上两种圣痕

还是有很多问题,反正剧情也不见的完善就是

最难为的就是阿尔维斯和蒂亚多拉了,如果两人身上还能找出来暗的圣痕……

[31 楼] | Posted:2008-07-07 15:13| 顶端
zazhabi001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40366
发帖: 41
火 花 币: 31970 HHB
最后登陆:2017-09-11

日本玩家似乎都比较讨厌老拜~~我玩过的几个修改版中老拜都被日本玩家修改成了BOSS,最后都被砍死.............可见老拜在日本玩家心中的厌恶度...........
[32 楼] | Posted:2008-07-07 17:28| 顶端
魔术师约比

该用户目前不在线
编号: 88503
发帖: 36
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2008-10-27

下面是引用zazhabi001于2008-07-07 17:28发表的:
日本玩家似乎都比较讨厌老拜~~我玩过的几个修改版中老拜都被日本玩家修改成了BOSS,最后都被砍死.............可见老拜在日本玩家心中的厌恶度...........

第一:样貌问题,咋看咋觉得老相……
第二:人品问题,毕竟花心大萝卜比较不招人喜欢(主要是被甩者跟被挖墙角者,被骗者或同类无视……)

[33 楼] | Posted:2008-07-07 21:41| 顶端
silining

该用户目前不在线
编号: 89752
发帖: 74
火 花 币: 17166 HHB
最后登陆:2018-02-17

可惜替补里面的楠娜的替补太丑了 不然的话谁都别想碰拉克西丝 直接就让她当一辈子老处女吧算是为了狮子王守节
[34 楼] | Posted:2008-07-07 21:42| 顶端
魔术师约比

该用户目前不在线
编号: 88503
发帖: 36
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2008-10-27

下面是引用silining于2008-07-07 21:42发表的:
可惜替补里面的楠娜的替补太丑了 不然的话谁都别想碰拉克西丝 直接就让她当一辈子老处女吧算是为了狮子王守节

要不是她跑得快,我真想让她跟亚当配对……
PS:给狮子王守节?!!妹妹给哥哥守?!呃……

[35 楼] | Posted:2008-07-07 21:47| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

狮子王本来就是妹控,控到他老婆都吃醋了。。。。
[36 楼] | Posted:2008-07-08 00:02| 顶端
silining

该用户目前不在线
编号: 89752
发帖: 74
火 花 币: 17166 HHB
最后登陆:2018-02-17

下面是引用魔术师约比于2008-07-07 21:47发表的:

要不是她跑得快,我真想让她跟亚当配对……
PS:给狮子王守节?!!妹妹给哥哥守?!呃……

去仔细玩玩情节就知道只对兄妹的关系了

[37 楼] | Posted:2008-07-08 10:16| 顶端
10000G

该用户目前不在线

狮子王妹控是他麾下的村民都知道的,第三章拜访某村庄时一位大婶会告诉你艾尔特夏和拉克西斯的关系非常好,好得都不象是亲生的兄妹。

[38 楼] | Posted:2008-07-08 10:37| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

菲尔格斯也够惨的,明明是嫡出,实力又比他老弟强,到头来还是被称作“私生子”
[39 楼] | Posted:2008-07-08 11:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章