» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我是来为DSFE人设来抱不平的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我是来为DSFE人设来抱不平的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
woshizhuzhu

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86822
发帖: 193
配偶: 单身
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我是来为DSFE人设来抱不平的

我真不知道为什么各位老说人设不好,大家都没有认真看就怪老任,

你们仔细看看,老任妇科的是初代火纹不是纹章之迷,初代的特色是什么,除了高难度,高战略,还有什么,当然是猥琐的头像

要说DSFE的妇科,老任可谓用心良苦,如何能保住当年FE精髓的WS头像,又能体现新时代的精神,当看到这个人设时,我真的泪流满面了,老任,你太有才了.

啥都别说了,Z版我是必入手的,先来个三张再说.

[楼 主] | Posted:2008-07-05 13:48| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

,我真的泪流满面了,老任,你太有才了.

我靠 你这是在黑吧

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2008-07-05 13:49| 顶端
邦妮·塞菲尔

头衔:文静认真纯洁圣少女B文静认真纯洁圣少女B
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89650
发帖: 617
火 花 币: 8192 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 魔法仲裁协会常务委员
最后登陆:2020-03-23

LZ太有才,我整个人都茅塞顿开了

不傲娇不倒贴
最爱理性的思考与计划行事
一丝的任性妄为是逼不得已
我是整个自由军的偶像,拥有奇迹术的高级牧师
我的名字是邦妮·塞菲尔。
[2 楼] | Posted:2008-07-05 13:52| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

原来这是故意劣化,我整个人都俯卧撑了
[3 楼] | Posted:2008-07-05 13:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主也学牛伯伯玩无间道

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2008-07-05 13:54| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

三张怎么够...看楼主这么热爱FE,这么热爱任天堂....

老任怎么也得给你送三卡车来...

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[5 楼] | Posted:2008-07-05 13:56| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说实话,人人都像楼主的话,老任就发了OTZ
[6 楼] | Posted:2008-07-05 14:01| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

fc头像一般是因为机能限制。又不是要故意搞得猥琐。
[7 楼] | Posted:2008-07-05 14:07| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

是审美观的问题?[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2008-07-05 14:10| 顶端
玛丽安布鲁顿

头衔:Mary-AppletonMary-Appleton
该用户目前不在线
编号: 89995
发帖: 1152
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2017-06-22

其实当年第一次玩FE1时,觉得头像还不错……

メアリー・アプルトン。
他人と打ち解けることが好きではないらしく、ほとんど口を利くことがない。しかし周囲の暖かい働きかけに、ごくたまにではあるが笑顔を見せるようになり、その笑顔はとても可愛らしいという。

[9 楼] | Posted:2008-07-05 14:27| 顶端
dagej1986

头衔:comingcoming
该用户目前不在线
编号: 82132
发帖: 156
火 花 币: 19288 HHB
最后登陆:2017-10-17

有几个人喜欢猥琐呢 还是美化了好啊
[10 楼] | Posted:2008-07-05 14:27| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

是LZ的想象WS吧!还有竟然到泪流满面的程度,老任该给你发个终身FANS奖!
[11 楼] | Posted:2008-07-05 15:19| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

我都已经跃跃欲试了,也给我拿三张来!

[12 楼] | Posted:2008-07-05 15:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章