» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 随便贴个战士视频 或许大家也都看过了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 随便贴个战士视频 或许大家也都看过了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
S. N

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37198
发帖: 247
配偶: 单身
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大元帅骑士确实不会去做奶妈,但纯粹的攻击力依然比不过大元帅战士法师贼猎人术师暗牧萨满(小德不清楚),不低只是基于装备比其它职业好,或者比普通的骑士高而言.

假如一个贼或战士能稳稳的站着砍术师的狗6秒那狗多半也死了,法系的是因为正好被克.假如狗有300的神圣抗性那骑士的法术伤害几乎=0.
骑士神圣伤害最高的2个技能都只能对亡灵恶魔有效.换成其它种族除了命令双爆或正义平砍N秒外伤害真的很低.
而且骑士那几个技能用了后得有很长的冷却.接下来的15-30秒内都无法再达到那种伤害.

[20 楼] | Posted:2006-04-04 14:27| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

周日那个无聊的早上,某个半身T1紫老跟我谈PK的战士好友约我到铁炉门口PK。
于是我对自己使个盾,加个恢复,然后点确定,上痛,爆震。。就。。不知道干啥了,我最近一次和人决斗还有鞭笞的,然后洗了就没决斗不知道多久了。。然后不知道干了啥,反正爆震又冷却完了,于是又使一个爆震,补痛。。似乎又能上盾了,于是上盾,给自己加血到满。。再一个爆震。。她便去缠绷带了。。于是我狂扔魔杖。。赢了。。

她说她的啥技被我抵抗了,不然早败了。
我说我至少忘了两件事。。心灵之火和恐惧TvT,惩击倒是没所谓,而且本来放数字1的快捷都被fh5代替了...
这两个我从20级就一直提醒自己时刻谨记的东西,却始终不记得TvT

于是我仍然认为战士很FC-v-

[21 楼] | Posted:2006-04-04 14:46| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

下面是引用S. N于2006-04-04 14:27发表的:
大元帅骑士确实不会去做奶妈,但纯粹的攻击力依然比不过大元帅战士法师贼猎人术师暗牧萨满(小德不清楚),不低只是基于装备比其它职业好,或者比普通的骑士高而言.

假如一个贼或战士能稳稳的站着砍术师的狗6秒那狗多半也死了,法系的是因为正好被克.假如狗有300的神圣抗性那骑士的法术伤害几乎=0.
骑士神圣伤害最高的2个技能都只能对亡灵恶魔有效.换成其它种族除了命令双爆或正义平砍N秒外伤害真的很低.
而且骑士那几个技能用了后得有很长的冷却.接下来的15-30秒内都无法再达到那种伤害.

和我PK的那个大元帅骑士并不杀我的狗,只是追着我不断的硬砍+制裁而已,元帅骑士不会很依赖神圣伤害,因为威力也大不到哪里去,相反元帅骑士的爆击率不会比战士低,还有配合天赋和套装效果的35秒制裁.

另外显然你有个误区,元帅装能大幅度提高伤害力的只有战士和骑士(可能还有部落的萨满),特别是后者,PAL的原因前面说了,战士则是副本套装爆击比较低.

贼和猎人的T2套和元帅套差距不多的,甚至纯粹以伤害来说可能还更低(因为T2套敏捷高于元帅,耐力稍劣之),尤其猎人惩击弩威力比R14的更好.

至于法系,元帅套的伤害远远不如RAID专门收集的伤害装,无非是HP稍微多点而已,而这年头法系要厉害是不能依赖高HP的,伤害是王道---R14的法系不过是血多点而已,真正打起来比BWL毕业的差远了(特别是术的套装连耐力都不比元帅套差).

我自己的一个小号也是PAL,可以这么说,没当过或没斗过元帅PAL,都无法想象R14是个什么样子,如同低端法师无法想象高端法师一击4000+见谁秒谁是怎么弄的一样.,所谓量变引发质变,看似较弱的这2个职业在强大且合适的装备配合下,其实并不弱.

[22 楼] | Posted:2006-04-04 15:02| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

又战了又战!!!!看戏喝茶
[23 楼] | Posted:2006-04-04 15:27| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

特别说明下..............我觉得没必要钻牛角尖,我并没有说元帅骑的伤害输出超过了纯DPS职业,只是差距已经不大了而已.

另外对于物理系对P而言,伤害输出也是相对概念,例如骑士是板,贼是皮,这2个职业对P,打在对手身上杀伤力肯定是骑士高的多.

爆发力也是一样的,特殊情况特殊分析,一个元帅骑攒满清算,制裁后1击放出,再算上平砍和可能引发的命令圣印,最后命令审判下,这当中肯定要爆个几下,这时候如果剩余HP没个4000可能就直接挂了.

[24 楼] | Posted:2006-04-04 15:29| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

4000不就是平砍ms旋风3连爆嘛...

[25 楼] | Posted:2006-04-04 16:13| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

4000不就是剑精正义风怒一起发动么....

GOD Bless
[26 楼] | Posted:2006-04-04 17:01| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

贼和猎人的元帅套装比T2差远了,真的差远了,差太远了!

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[27 楼] | Posted:2006-04-04 17:05| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

下面是引用zoxw于2006-04-04 16:13发表的:
4000不就是平砍ms旋风3连爆嘛...

这三刀都有机会引发剑精和正义之手,剑精和正义之手又会引发剑精和正义之手
剑精和正义之手引发的剑精和正义之手又会引发剑精和正义之手……

我承认我在YY

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[28 楼] | Posted:2006-04-04 17:06| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

改版后不是剑精早就不能这样触发了嘛

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[29 楼] | Posted:2006-04-04 17:10| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

下面是引用巴雷斯于2006-04-04 17:10发表的:
改版后不是剑精早就不能这样触发了嘛

哦,科技日新月异,我火星了

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[30 楼] | Posted:2006-04-04 17:20| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

下面是引用水鱼于2006-04-04 17:01发表的:
4000不就是剑精正义风怒一起发动么....

撒满插风怒经常不知道怎么的就ot了。..raid还是插风雅好。..

[31 楼] | Posted:2006-04-04 17:31| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用zoxw于2006-04-04 17:31发表的:

撒满插风怒经常不知道怎么的就ot了。..raid还是插风雅好。..

我属于那种没学风幽的 = =

另外24楼把名字告诉我,加好友

[32 楼] | Posted:2006-04-04 18:21| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

下面是引用szrxs于2006-04-04 18:21发表的:

另外24楼把名字告诉我,加好友

茱莉安

其他在此之上和在此之下都不是.

[33 楼] | Posted:2006-04-04 18:26| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

……这名字…………………………

我已经加了,IMSZRXS

……

[34 楼] | Posted:2006-04-04 18:29| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

恩恩,如果有什么任务需要帮忙,就尽管M我吧~

不过这会我得先搞定我的PS2...........

[35 楼] | Posted:2006-04-04 18:35| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

恩……我战士号想去暴风接主教的任务……

你护卫我怎么样……

[36 楼] | Posted:2006-04-04 18:36| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

我说,你不是练的骑士么?

[37 楼] | Posted:2006-04-04 18:37| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

……当然是我亡灵战士去接“失踪的XX”任务了

要不干嘛要你护卫 = =

当然现在在练QS号……

[38 楼] | Posted:2006-04-04 18:41| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

喔,我还不知道部落可以接这个任务..........语言没障碍吗?

另外,我可阻止不了愤怒的NPC想把你砍至渣的欲望...........

[39 楼] | Posted:2006-04-04 18:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区