» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 圆满了……发贴庆祝一下……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 圆满了……发贴庆祝一下…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实我也不觉得术士很难组队啊。。
如果队里已有法师的话。。再组一个术士是没关系的。。
就算4Q1法师又实在没办法的话,也行得通。

[80 楼] | Posted:2006-03-22 17:40| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

.................从三大副本升级到MC了~Orz

怨气还真是大口牙...........

其实你又不在他那个公会的,WOW里只凭DKP说话的公会也有的是,这真没争论的必要.

每个人都有偏见,就像精灵使讨厌骑士小德所以坚决不和这2个职业下副本一样,你要是觉得全天下的术是"三查"一样可以无视掉这个职业.

我还讨厌盗贼呢(不是说笑,不久前还专门发帖声讨过呢),只要下副本能不组就不组贼.另外我还讨厌猎人,已经不知道曾经遇到几次下TL,ST带着个30~40的嫩宠的猎人,我就KAO,练宠还是刷装备呢?所以只要下副本能不组就不组猎人.

和你们一样这些都是偏见,而且还就轻易改变不了,但是如果单纯的讨论问题都时刻都带着有色眼镜发言的话,那这种讨论就没有任何意义了.

[81 楼] | Posted:2006-03-22 18:23| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

嘿嘿,以偶10个月术士的经验,三大副本全程没人给治疗也能打,除了boss还没有小兵能打死我呢。
术士副攻手的能力有目共睹,不是某些把个人恩怨带进来的人能轻易否定掉的,未熟啊。

一般我要是开组的话,战法牧术萨,比较万金油,大部分情况都可以轻松应对,要是牧师我能放心的话就组贼或者猎人加强dps。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[82 楼] | Posted:2006-03-22 18:30| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用GundamDX于2006-03-22 18:23发表的:
.................从三大副本升级到MC了~Orz

怨气还真是大口牙...........

其实你又不在他那个公会的,WOW里只凭DKP说话的公会也有的是,这真没争论的必要.
.......
我没说过坚决不吧。
未开始战斗鬼晓得这骑士这德操作、rp怎样。

[83 楼] | Posted:2006-03-22 19:09| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

这贴发展到最后怎么变成说自己啥讨厌职业了……

我讨厌牧师啊~~牧师都是白领,好高傲啊~~~
每次都哀求着她们带我去副本,每次灭团我都第一个死,还被骂拉不住怪啊~~

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[84 楼] | Posted:2006-03-22 19:14| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

只是这么1说罢了............

[85 楼] | Posted:2006-03-22 19:15| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

说起来我就是下副本就给怪兽+智慧结果被吼的换拯救......
虽然即使换了拯救怪兽依然经常死......

[86 楼] | Posted:2006-03-22 20:06| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

你丫滚
就跟你组过一次
还是因为你个废柴骑士做mt,说"放心你绝对不会OT",于是我想起你做牛头战士时确实很能行,于是放心的猛刷FH

[87 楼] | Posted:2006-03-22 20:24| 顶端
S. N

该用户目前不在线

我只能拉亡灵和恶魔...结果开打以后才发现那BOSS是人型......

话说以前黑上组了好几次,就看见你不停的死......

[88 楼] | Posted:2006-03-22 20:32| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

1那是别人的问题
2那时候是暗牧

现在在MC,一无灵魂石二无战斗复活
几乎总是活到最后的牧师

[89 楼] | Posted:2006-03-22 20:35| 顶端
S. N

该用户目前不在线

MC......那里你要是都治疗而OT的话那DPS都不用活了......
[90 楼] | Posted:2006-03-22 20:40| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用精灵使于2006-03-22 20:24发表的:
你丫滚
就跟你组过一次
还是因为你个废柴骑士做mt,说"放心你绝对不会OT",于是我想起你做牛头战士时确实很能行,于是放心的猛刷FH

SN这垃圾骑士去当坦克你也敢暗牧刷治疗?.....

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[91 楼] | Posted:2006-03-22 20:41| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

不是要ot才掉血吧
[92 楼] | Posted:2006-03-22 20:42| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

= =当然.boss的时候被AOE到也是会掉的...还有诅咒魔法之类...

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[93 楼] | Posted:2006-03-22 21:38| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下面是引用EVA.00于2006-03-22 17:40发表的:

既然您认为要为了提升工会RAID水平为准绳
那请把你手上的槌以及一切加爆命中不加智力精神的装备都分解了吧
做为一个给祝福刷圣光闪的神圣QS没必要要DPS武器和那些装备

.......

那又如何?拿了这把锤,在BWL里照样治疗量排名第一,你能行吗?当然,你也可以超过我的治疗量,当然,也许只是小小的OT几次罢了。
你能拿了伤害装去BWL做治疗么?什么?想当DPS输出?当心被你们RL一脚TF哦~
说起来,我在RAID里除了这锤子,还真没拿过一件加爆加命中的物理系装备呢,我可真是治疗系的典范呀~

Love & Roll ?
[94 楼] | Posted:2006-03-22 21:41| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-03-22 21:41发表的:

那又如何?拿了这把锤,在BWL里照样治疗量排名第一,你能行吗?当然,你也可以超过我的治疗量,当然,也许只是小小的OT几次罢了。
你能拿了伤害装去BWL做治疗么?什么?想当DPS输出?当心被你们RL一脚TF哦~
.......

治疗量?
真搞笑.
你是真不懂还是假不懂?现在的插件计算过量治疗
而且MS的盾不算入治疗量里.450兰=942吸收而且盾的使用频率
如果要拼治疗量第一我只要25点神圣出强化导言然后在RAID里狂刷治疗导言就可以了绝对第一绝对甩你们QS一大截.1040蓝=5000+治疗量而且不计算出爆的情况
伤害装?你不仔细看看?提高所有法术造成的伤害和治疗效果.
MS的意义不在治疗量!

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[95 楼] | Posted:2006-03-22 22:31| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

纯属引申的题外话吧
治疗量能反映出一定的状况,但我是不大看重的,即使rl反复贴这东西
重要的是时机,把握好持久性,不要死人,或者必要死些人时的取舍
跟我组过一队的战士很多都密我:你加的很好,谢谢你。
而此时,我的治疗量也许是所有牧师中倒数第一。
当然了,其他职业多半是不会这么说的。只有战士和牧师是最互相信赖和理解的。

[96 楼] | Posted:2006-03-22 22:47| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2006-03-22 22:47发表的:
纯属引申的题外话吧
治疗量能反映出一定的状况,但我是不大看重的,即使rl反复贴这东西
重要的是时机,把握好持久性,不要死人,或者必要死些人时的取舍
跟我组过一队的战士很多都密我:你加的很好,谢谢你。
而此时,我的治疗量也许是所有牧师中倒数第一。
.......

本来就是
MS是保护队友尽量存活,同时保护自己生存还考虑到蓝的使用和5秒回蓝
不要以为QS刷圣光闪就了了解到MS加血怎么样
刷圣光闪有多少过量治疗知道么?
PS:只有QS 小D以及不懂得MS的职业才回那么看重治疗量既然QS治疗量那么无敌那RAID还需要MS干嘛

还有李擩君还真回转移话题呢.我也可以说我穿爆击伤害装一样做到治疗量第一.(上面给出方法了.800多蓝(强化过)造成5000+治疗量我想你QS是怎么拍马都及不上的吧.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[97 楼] | Posted:2006-03-22 23:02| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用EVA.00于2006-03-22 22:31发表的:

治疗量?
真搞笑.
你是真不懂还是假不懂?现在的插件计算过量治疗
而且MS的盾不算入治疗量里.450兰=942吸收而且盾的使用频率
.......

很好,说到点子上了,单纯的拼治疗量就会发生一个问题,OT。一个会引起OT的治疗者,治疗量再高有什么用?在BWL之后的副本里,一个治疗单位的OT意味着什么知道么?想做灭团天使么?你能保证高治疗量的同时又不OT么?哪怕是我们骑士给了你拯救祝福的情况下。难道说是阁下是专门以三大副本为生的,从来没有下过其他高端副本么?
另外,骑士拿力耐敏爆装还能在战士不够的时候顶顶五狗和MC四号的小弟,敢问你拿了伤害装的牧师能去顶么?
就因为拿不到伤害装就去埋怨SS,因为别人认为牧师没有伤害装的优先权,就一定要其他职业也分解掉对该职业在RAID中有用的装备,最可笑的人原来便是阁下啊~

[98 楼] | Posted:2006-03-23 02:13| 顶端
李儒

该用户目前不在线

在反驳我的帖子之前,先去想想自己为什么拿不到伤害装的原因吧。

[99 楼] | Posted:2006-03-23 02:15| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区