» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 圆满了……发贴庆祝一下……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 圆满了……发贴庆祝一下…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45189
发帖: 678
配偶: 单身
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

既然说我转移话题,也不谈那个了,我们回到原来的主题。
请看清楚我之前的帖子,我所说的为了工会的RAID考虑,是我自己开的20人团,而并非工会的RAID团。工会RAID团向来都是DKP优先的,所以只要有DKP你也可以从一群愤怒的法师术师手里拿走你想要的波动、耳语秘言甚至密苏达尔。且不谈工会制度是否合理,这与现在讨论的问题无关。而就我自己开的20人团,就是归定法术伤害的布衣让法师、术师先拿,牧师其次。不服的可以不参加,双向选择,从不强求谁加入与否。但起码至今为止没一个牧师对我的分配方式反对过。
至于你所说的要我分解力耐敏命中爆击装,我从没从20人副本拿过(我的装备可以从图里看的到,全是加治疗的奶妈装,连黑龙头换的也是加法爆的戒指而不是你所说的力耐敏命爆的戒指)。至于黄锤子,是从DKP优先的RAID团里拿到的,与你所指出的因为顾虑RAID团利益而分配东西的20人团是无关的。因此~所以~我是否可以无视你所要求的要我分解所有力耐敏命爆装备的愿望呢?
当然,力耐敏命爆装也是有的,比如狮心头盔啦,要塞护手啦,8过那是偶自己托人去做的,不是从20人RAID里拿地,所以也不符合你的要求啦,就8能分解啦~嘿嘿

Love & Roll ?
[100 楼] | Posted:2006-03-23 02:40| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

,........虽然我不太懂你们说的..
但不管做了什么事...错与对...只要团里的人没意见.能一直维持下去........那就是你的能力!

[101 楼] | Posted:2006-03-23 03:05| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

你们说的分装备地事和偶没什么关系......也是偶RP不好 一共换了4个会 第一个无疾而终 第二个和第三个不思进取 最后一个会长组ZG踢偶他自己去 偶是寒心了的说

----------------------------------------------------------
偶现在就等DDO了

[102 楼] | Posted:2006-03-23 08:39| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

不知道EVA.00还玩过什么职业。。
要我说,牧师PK也是。。赢了也没人说你厉害。打谁包括打怪几乎都是那么一套。上痛、爆震、恐惧、鞭笞。。比起用术士,由冷静的分析+良好的操作而应对任何局面得到胜利,成就感实在差远了。。当然,我用术士是渣。

虽然我也觉得Raid没意思。。不过我一向是说归说,做是敬业的。。团队需要牧师的是治疗,累了就洗点或者练小号玩玩,或者自组亲友团来满足你,但跟法师术士争伤害装就。。至于野外生存。。说实话,现在又有多少机会在野外呢,死了不就是小跑一会嘛。集合途中遇到一大队部落,无论穿什么。。还不是卡两秒,然后挂了。。

[103 楼] | Posted:2006-03-23 10:00| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2006-03-23 10:00发表的:
不知道EVA.00还玩过什么职业。。
要我说,牧师PK也是。。赢了也没人说你厉害。打谁包括打怪几乎都是那么一套。上痛、爆震、恐惧、鞭笞。。比起用术士,由冷静的分析+良好的操作而应对任何局面得到胜利,成就感实在差远了。。当然,我用术士是渣。

虽然我也觉得Raid没意思。。不过我一向是说归说,做是敬业的。。团队需要牧师的是治疗,累了就洗点或者练小号玩玩,或者自组亲友团来满足你,但跟法师术士争伤害装就。。至于野外生存。。说实话,现在又有多少机会在野外呢,死了不就是小跑一会嘛。集合途中遇到一大队部落,无论穿什么。。还不是卡两秒,然后挂了。。

小D 战士 LR 贼暗夜的都玩过了
当然同学的QS FS号也是我想上就能上的.有时帮他们混DKP

没那么多钱洗点
打怪还是惩击+痛
PK是耗死别人的
还有打QS就是抽篮和用一级痛骗净化(反正他们也不动脑子的激化自己)和打其他职业不一样
SS冷静分析+良好操作?
为什么我只知道恶魔SS只要顶着打就好了呢?

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[104 楼] | Posted:2006-03-24 20:35| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-03-23 02:13发表的:

很好,说到点子上了,单纯的拼治疗量就会发生一个问题,OT。一个会引起OT的治疗者,治疗量再高有什么用?在BWL之后的副本里,一个治疗单位的OT意味着什么知道么?想做灭团天使么?你能保证高治疗量的同时又不OT么?哪怕是我们骑士给了你拯救祝福的情况下。难道说是阁下是专门以三大副本为生的,从来没有下过其他高端副本么?
另外,骑士拿力耐敏爆装还能在战士不够的时候顶顶五狗和MC四号的小弟,敢问你拿了伤害装的牧师能去顶么?
.......

漏洞百出...

先搞清楚过量治疗不会加仇恨再来战吧.
治疗OT?我加了5点微妙的MS怎么也比你QS来的仇恨少吧而且治疗OT你不想想是谁的原因?还不是DPS先OT?
你顶5狗?.就QS的拉仇恨能力?
还有拿我伤害装的暗M谁说不能顶? 暗M还能MT黑龙顶个个吧狗还是问题不大的
MS的意义不仅能够较好得保护队里的人还就是是回蓝快.在治疗链下很快就能回满蓝
我现在2秒回121的蓝.你QS呢?

最后
我工会也不是光DPS说话,我想要耳语波动甚至统狱一样有人让我
就想现在耳语波动已经有了
你大可不必担心我拿不到伤害装.

人畜无害(应该。。。)

不过

[105 楼] | Posted:2006-03-24 20:44| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

抬杠就没什么意思了
正常点的团队不会用暗牧去顶怪的,能抗黑龙跟能抗五狗是两回事.做好自己该做的事就是有价值,没必要为了勉强做自己并不擅长的事而给别人找麻烦.
至于什么职业能拿什么装备的问题,是自己公会的事,外人不操那闲心.

但是有一点请你注意,公共场合下最好对术士这个职业有点起码的尊重,耍小孩子脾气在私人场合比较合适.如果想发挥自己的怨念的话请找玻璃渣要求删除这个职业,不要拿些个不假思索的话来找人踩.术士=恶魔术士?恩?

[ 此贴被XXX在2006-03-24 22:40重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[106 楼] | Posted:2006-03-24 22:35| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

楼上很没气度呢.........人家已经明说了"就是讨厌,就是讨厌了!"既然知道是怨念了那就让他随便发几下吧,反正又不违反版规.

不过有是时候我也在想,术师和WOW当中肯定有一样是渣,要么术师,要么就是整个WOW.

我个人玩了这么久WL,因此看法更倾向前者,因为显然WOW作为一款借鉴EQ的作品是成功的,而WL同样作为一个借鉴来的职业是失败的,因为BLZ已经通过改造其他职业的能力把WL的独特作用和价值几乎全部架空了---当然,或许还剩下点什么.

总之,在一些人眼里,像牧师这样的职业,拿什么都是天经地义的,基本的如治疗什么的不说了,能DPS,还能TANK,什么PK决斗副本RAID全无敌,所以要最大价值发挥装备的用场,不给MS给谁呢?

相比之下WL就寒碜了,要说那提高所有魔法和治疗效果,首先我们就不会治疗,还不会解任何DEBUFF,当然也不适合TANK,当个DPSer吧还整天OT给团队添乱,真是下个副本没大用又不能照顾自己,还好意思要这要那,话说那恶魔之心上要不是印着"术师"俩字我都不好意思伸手拿,瞧瞧这属性,给牧师穿着作用可是大了去了.我们穿最多在城门口溜溜狗,多浪费来着?

所以我恨呐,人微言轻,要不真得和WOW的那个主设计师商量下本着宁缺勿烂的精神删除掉这个职业...........皆大欢喜,我也能安心的玩其他职业去了.

P.S.像山口山这样的游戏始终是PVE,借用某位玩家的说法,所谓PVP不过是能够1PVS2P的PVE而已.

[ 此贴被GundamDX在2006-03-25 00:47重新编辑 ]

[107 楼] | Posted:2006-03-24 23:00| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

因为一言成为职业争论帖啊-_-

楼上又来了

各自性格有各自适合的职业吧
反正我不是适合术士……第一次玩wow私服体验就选术士是直觉以为……带宠的职业操作简单
岂知是这样

但我决不认为术士是渣
简直可以说,术士是wow最精彩最有趣的职业。

[108 楼] | Posted:2006-03-25 00:09| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

楼上觉得我是说的气话么?其实有不少是肺腑之言.

职业之争倒不想多说了.至于说到操作...........其实术师只是用到技能比较多而已,操作本身不算复杂,在9个职业之间相互比较应该算简单的,当然比牧师要稍微烦一点,起码不是顶着打就能统吃所有职业---即使是恶魔术~

[ 此贴被GundamDX在2006-03-25 01:37重新编辑 ]

[109 楼] | Posted:2006-03-25 01:11| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

没错只是按键多,操作复杂程度只能算中等,而且术士血又多,不像法师那样需要比较快速的反应和熟练的操作,但一向觉得术士的重点在于意识,什么情况用什么。术士可以用到另人大叫是bug,也可以用得非常烂。
但牧师是一条路到底,来来去去那几招。。打输了固然抱怨牧师渣,可是打赢了也并不能令人服气,没多少意思,这就是我要说的。
至于说牧师还能tank...那个你叫我怎么说呢...

[110 楼] | Posted:2006-03-25 08:39| 顶端
赛依连

头衔:骑士领主骑士领主
该用户目前不在线
编号: 51131
发帖: 260
火 花 币: 24219 HHB
最后登陆:2006-11-21

没玩过WOW的说~不过祝贺下~

理想的骑士不仅要孔武有力,更要求绝对的忠诚、慷慨、与宽容。如同史诗中的英雄一般,用胳膊为善良的民众效劳,以教会的名义行侠仗义,保护去东方的朝圣者。

永恒的骑士领主-赛依连.
[111 楼] | Posted:2006-03-27 18:26| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2006-03-25 08:39发表的:
没错只是按键多,操作复杂程度只能算中等,而且术士血又多,不像法师那样需要比较快速的反应和熟练的操作,但一向觉得术士的重点在于意识,什么情况用什么。术士可以用到另人大叫是bug,也可以用得非常烂。
但牧师是一条路到底,来来去去那几招。。打输了固然抱怨牧师渣,可是打赢了也并不能令人服气,没多少意思,这就是我要说的。
至于说牧师还能tank...那个你叫我怎么说呢...

暗M PK的确是那么几招.但是神M就不一样了.因为攻击技能更少所以一般用的是控制+扔悬崖.

还有关于TANK的问题...
做为一个TANK有2点必要条件.1.防御能力.2.拉怪能力
毫无疑问WOW里9职业战士最符合这两点(偶知道这是废话)
第二个人认为是DLY 原因很简单.即使没有格挡和招架但是DLY有仅仅次于战士的拉仇恨能力.
技能虽少但是都有附加很高的仇恨量.
暗M的拉仇恨能力也不容忽视DPS+ 镇爆的附加仇恨量.防御方面心火下的护甲抵消20%左右.暗影子状态下抵消15%.35%左右的抵消量还是可以的.
QS防御方面的确没话说
然而重点在与拉仇恨能力...
QS拉5狗之一要队友降低多少DPS来平均下各个狗的伤害?这不是想当然么?
总之我不接受QS能拉5狗的说法

还有怪兽老鹰对游戏理解还是停留在既定模式上哈
.MS主业是加血,然而我没指望能用他来打钱.不过搞个花刷新点的怪都要半天还被人强先的生存能力..

人畜无害(应该。。。)

不过

[112 楼] | Posted:2006-03-28 01:34| 顶端
aska

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

楼主可以好好搞一搞pk技术了。尤其是多打ss。

目前lm除了大元帅74删号了没打过以外,其他所有74打我胜率都不超过30%。我的打法和普通的fs是一样的,只能说会打架的74在我们服太少了,整天raid,除了farm bwl就是RAQ,无聊透顶,和刷战场没有分别。自己的raid技术就那样,pk技术也不见长。/叹气 /sleep /afk。。

就不告你我是谁。
[113 楼] | Posted:2006-03-31 01:00| 顶端
aska

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43246
发帖: 49
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-05-22

下面是引用GundamDX于2006-03-24 23:00发表的:
相比之下WL就寒碜了,要说那提高所有魔法和治疗效果,首先我们就不会治疗,还不会解任何DEBUFF,当然也不适合TANK,当个DPSer吧还整天OT给团队添乱,真是下个副本没大用又不能照顾自己,还好意思要这要那,话说那恶魔之心上要不是印着"术师"俩字我都不好意思伸手拿,瞧瞧这属性,给牧师穿着作用可是大了去了.我们穿最多在城门口溜溜狗,多浪费来着?

所以我恨呐,人微言轻,要不真得和WOW的那个主设计师商量下本着宁缺勿烂的精神删除掉这个职业...........皆大欢喜,我也能安心的玩其他职业去了.
.......

1,恶魔ss开牺牲胖子,获得3%回血的治疗效果。可以复活pet同时获得多个pet带来的增益。
2,debuff可以由狗解。
3,双子需要ss来tank,一般如tl之类的小副本也可以由ss tank。至少我在还穿2件恶魔的时候就tank过院长。
4,稍大的副本ss存活能力和冰法相当,大的不说(ot必罚),zg的小蜘蛛zoe那个地方,冰法被打2回合死,ss可以抗1分钟以上,当然需要healer刷。
5,恶魔之心除了裤子属性稍好以外其他的都属装饰品。牧师穿上作用小很多,没有ms想用高耐装换高智装。
6,ss和lr一样属于可以solo很多副本的职业,当然在拖尸法被改掉以后有一些副本已经不能一个人去了。怀念原来solo通令boss的时候。。

就不告你我是谁。
[114 楼] | Posted:2006-03-31 01:14| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区