» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这一天终于来了。。可是我还不知道怎么加。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这一天终于来了。。可是我还不知道怎么加。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
S. N

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37198
发帖: 247
配偶: 单身
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

牧师以后只爱法师战士了,去找你们会的小德骑士寻找爱吧-v-
[20 楼] | Posted:2006-04-05 09:25| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

一般来说。。
精神状态良好的时候,我都是40人全看的。。当然最关注还是自己小队的。有时候因为救了丸子这种渣贼,死了自己队的人我就恨。。
但因为视角问题,再右边的5-8队确实比较容易忽视。

[21 楼] | Posted:2006-04-05 09:45| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

...............本来一直以为怪兽是没爱的...但从前天的ZUG和昨天兽兽没来...我才发现.........
怪兽真是个好奶妈...

[22 楼] | Posted:2006-04-05 11:00| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用口吃の拉面于2006-04-05 11:00发表的:
...............本来一直以为怪兽是没爱的...但从前天的ZUG和昨天兽兽没来...我才发现.........
怪兽真是个好奶妈...

贼自己保护自己是常识...

我也一般只对和自己关系好的贼加血,其他贼无视掉.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[23 楼] | Posted:2006-04-05 11:10| 顶端
S. N

该用户目前不在线

MC和ZG到还好,我们会BWL时团长直接说只给战士加,DPS全部去自生自灭......
[24 楼] | Posted:2006-04-05 11:32| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

前周去ZUG
MT直接点牧师名:XX,你再给XXXXX加我扣你DKP
XXXXX为一武器战。

BWL除了红龙和小杂兵及NEF第一阶段,DPS是不需要保护的,我们牧师分配的任务只有时光狗的时候关注下猎人,其他除MT外人的死活一概不论,老4老7处除了无治疗照顾外还加了一条规定:DPS无特别理由死一次扣DKP五分------杀个BOSS才4分。。。。

永恒の歌姬----何日君再来
[25 楼] | Posted:2006-04-05 12:12| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

有些苛刻了,服务器现状如此,一边给9城玩,一边给公会玩,这种制度受不了。

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[26 楼] | Posted:2006-04-05 13:38| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

这也太苛刻了吧。。
[27 楼] | Posted:2006-04-05 15:05| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没办法,牧师出错是扣10分,我有幸被扣一回
不过只在老4老7那里有扣,如果BOSS过了,就可以不扣分,所以实际被扣的不多,也没多少怨言。

[28 楼] | Posted:2006-04-05 16:06| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

没过才扣?
这样倒是可以接受- -

[29 楼] | Posted:2006-04-05 16:18| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

................有什么可以接受的......一点都不能接受。......

俺们会现在都再飙DPS.......贼宁愿死也不想打绷带.....打个绷带8秒啊......几千输出啊.........怪兽...你一定要帮.....帮.....帮..我....[虚弱的说]

[30 楼] | Posted:2006-04-05 18:15| 顶端
S. N

该用户目前不在线

下面是引用巴雷斯于2006-04-05 13:38发表的:
有些苛刻了,服务器现状如此,一边给9城玩,一边给公会玩,这种制度受不了。

这话到了我们团长的嘴里就成了:猪啊,服务器卡成那样给战士加血都加不上了哪有工夫给你们加血,自己去一边打绷带去,我XX(注:我们团长是猎人,副团长是法师,都是自生自灭的职业,尤其是副团长,BWL杀小怪时经常爆到装备全红...)......

当然,在MC是没有这种说法的,到了MC主流舆论基本上都是吼奔放再奔放...

[31 楼] | Posted:2006-04-05 19:46| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

恩……我们会貌似MC老2都过不去,人太少(30个整……)

然而除了杀小狗王时我的魔没下过90%……有勤奋的队友真是好啊         [咖啡]

[32 楼] | Posted:2006-04-05 23:28| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

下面是引用口吃の拉面于2006-04-05 18:15发表的:
................有什么可以接受的......一点都不能接受。......

俺们会现在都再飙DPS.......贼宁愿死也不想打绷带.....打个绷带8秒啊......几千输出啊.........怪兽...你一定要帮.....帮.....帮..我....[虚弱的说]

坚决不绷带.
血到2000开始射箭.
看不行了,
一个消失脱光光.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[33 楼] | Posted:2006-04-06 09:56| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

现在完全想放弃挖井了。。

可是就连放弃精神指引、精神治疗之后都还是难取舍,难难难

对牧师来说,盾是招牌技能,不加精神敏锐说不过去,加10%蓝又是硬道理,加到这里。。点个神圣之灵不求人也好,于是就30点了。。不点满31也说不过去啊
于是神圣那边就没了神仙姐姐

而就算不主修戒律,要出神仙姐姐的话。。必然要点1/5之类我讨厌之极的过路点。灵感一向不点,而不点灵感,神圣专精也无视了。减0.5秒施法我是无论如何要点的。。点了这个不点强化治疗又说不过去,于是又差一点出神仙姐姐。而神仙姐姐我觉得。。效果是实实在在看得见。

而放弃能量灌注出神仙姐姐又很不爽,戒律放弃了最后一点都不点满,神圣却要花过路点,真恨。

[34 楼] | Posted:2006-04-09 10:38| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

神仙姐姐也颇废柴
出专注肯定要出灵感,搭配的不错
盾强不强化就无所谓了
一轮BWL和神庙下来,感觉这次把牧师改的真哭笑不得。灭团的时候看着一地的神仙姐姐原地转着圈就感觉BLZ真幽默

[35 楼] | Posted:2006-04-09 13:38| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

其实能量灌注的作用明显比神仙姐姐大。。
可是啊,出神仙姐姐别人看得到啊-v-

这回洗了点,点回心灵之力和精神敏锐,
可惜神圣的精神指引和精神治疗了~~不过多了2.5秒大治疗和法术屏障也算和更新前拉平了。

Orz用了马甲登陆忘记了。。

[ 此贴被金妮·韦斯莱在2006-04-09 19:55重新编辑 ]

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[36 楼] | Posted:2006-04-09 19:30| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区