» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 请问一个头像的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问一个头像的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tysxych

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51383
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问一个头像的问题

我把烈火里狂犬的头像导入圣魔,替代了弗朗兹,进到游戏里发现说话时嘴错位了,请问有没有什么办法可以调整一下呢?(如图)

另外还想问一下小头像是如何导入的?
谢谢~

[楼 主] | Posted:2009-03-31 19:53| 顶端
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
编号: 24513
发帖: 318
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25

根据图片位置, 搜索ROM中控制该图版的指针串. 末尾有两个数据是控制说话动嘴和眨眼位图的坐标的. 修改这两个数据即可.  

小头像也可用TLP导入, 导入时最好不要覆盖原来的小头像, 因为,每个人物的小头像容量不一, 覆盖会出问题, 选择一个空白地方,导入就可以了. 最后修改控制小头像的指针.

[1 楼] | Posted:2009-03-31 20:23| 顶端
mnbskysb

该用户目前不在线
编号: 97145
发帖: 72
火 花 币: 13166 HHB
最后登陆:2015-08-04

.....还能那样
我用的是拼图游戏....

[2 楼] | Posted:2009-03-31 21:12| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

改好了,多谢江枫~
[3 楼] | Posted:2009-04-01 12:09| 顶端
猥琐d神话

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98301
发帖: 5
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2009-07-31

我是新手刚接触修改..月影大哥能否告诉我小头像的指针怎么找哪

还有就是你能不把http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=178511&fpage=1&toread=&page=3里的武器位图发一份给我哪19660729ma@sina.com

先谢拉

[ 此贴被猥琐d神话在2009-04-01 18:57重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-04-01 18:49| 顶端
江枫月影

该用户目前不在线

小头像,在大头像上方, 在TLP中看是一槽花花绿绿的东西. 因为小头像是经过压缩的. 你只要将这槽花花绿绿的东西导出导入就行了.

武器图库, 我告诉你吧, SFC上几作与GBA上几作完全通用.

圣战:   184200
776:   390200

自己用TPL调入看看吧.

[5 楼] | Posted:2009-04-01 22:19| 顶端
猥琐d神话

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98301
发帖: 5
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2009-07-31

你只要将这槽花花绿绿的东西导出导入就行了.

应该是用NLZ_GBA导吧,可我每次弄好都死机啊(就是一进去就是白屏...)

估计是我方法不对...望月影兄赐教..........................

[6 楼] | Posted:2009-04-02 18:10| 顶端
江枫月影

该用户目前不在线

TLP完全可以做到.
[7 楼] | Posted:2009-04-02 18:27| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

或者用十六进制编辑器复制再粘贴,主要我有时怕粘过来的比原先的大所以这么做
[8 楼] | Posted:2009-04-02 20:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园