» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 请教MD梦2的问题 那为大侠给解决下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教MD梦2的问题 那为大侠给解决下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lzs1986720

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 69170
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教MD梦2的问题 那为大侠给解决下

MD版的我也算是个老玩家了,当初用世家玩的时候就好想改着玩,可惜 那玩意不能改,(可能是我笨)
最近刚刚无意中接触到了,用模拟器玩MD梦2 还能改 十分过瘾,
不过有2个问题,想请教下
第一: 怎么改职业,例如 我玩到第10关 小艾到了大领主 我想改回 战士 (最初的职业)但是改完要还能继续玩的,而且等级和经验都回到战士的状态,但是人物属性还是能保留的 如果玩过PC版的都应该知道有个修改器就能改,我不喜欢一下调成无敌,我要一点一点的练到无敌,只能就是这样改回去 改回来 我查了查 好像用什么FEP能改,不过我该死的系统不能安装那个东西 (VISTA)连试下的机会都不给
如果那位大哥有好的办法,告诉小弟下 谢谢了
第二 :有什么办法能玩帝国军的职业路线吗,或者哪怕单一选择帝国军的一个或者某个职业的 主要人物的就行 什么大灰狼 肌肉男 就不用了,我也不像让小艾那帮人变成那德行

PS:新手 别骂

有那位高人做个这样的修改器,我是没那本事,弄了好几天弄不出来,本来想研究个 给大家共享下的

[楼 主] | Posted:2006-12-28 22:18| 顶端
xiao1234x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

No1.用古代之石不就行了么,改道具比改职业容易,古代之石在隐藏商店里也有卖的。。。。
No2.这个需要相关的补丁,因为帝国职业在原ROM里是没有待机画面的,强行改会有问题。这类补丁貌似网上有不
    少,您可以搜以下。

[1 楼] 日本 | Posted:2006-12-30 22:22| 顶端
hym1987

该用户目前不在线
编号: 73981
发帖: 14
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2007-03-27

魔导石就可以了 等你到10级后就能转回去了
[2 楼] | Posted:2007-03-05 13:25| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

。。。老玩家竟然不知道石头。。。
MD版没有帝国路线啊。或许有这方面的改版吧。

[3 楼] | Posted:2007-03-05 13:32| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线
编号: 58614
发帖: 88
火 花 币: 19459 HHB
最后登陆:2011-12-26

简单点吧~~
第一~如楼上说的调秘密商店魔导石,要么就换个系统就能装FPE啦,但是装上了FPE楼主会不会用就另谈;
第二~MD版没有帝国版的的职业路线,没人改(至少现在我没找到谁改了转职转成帝国或魔族将领的,改佣兵倒是随便都能找到)。如果说是玩帝国版路线的,目前有同人做的“野心与荣耀的挽歌”,但目前暂时未完成。要么就玩SFC的DER L2,PS或SS版的也有。
至于MD L2ROM修改器也只有DragonMaster做的实用(虽然修改器有点问题但也不会大到哪,就是精灵样子和名字改成黑暗精灵后再改回来,近战攻击方式恢复错误,应该是0D而不是02或03),你打开网页查找“MD梦幻模拟战2ROM修改”就能找到了。

=.<||| 表吓我……
[4 楼] | Posted:2007-03-07 20:52| 顶端
雷欧他妈

该用户目前不在线
编号: 75330
发帖: 5
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2007-04-27

从新转职也不会也算老玩家?我晕!!!
[5 楼] | Posted:2007-03-17 16:14| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战