» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> L,,为什么会出现这样的问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: L,,为什么会出现这样的问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87819
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
L,,为什么会出现这样的问题?

L,你先看下图...

我从写了增援,,但当敌人增援也出现时,会有画面拉扯的样子,有办法可以解决吗??比方先后顺序..

还有坐标指针这里的格式:FF FF 00 00 横坐标 纵坐标 00 00 FF FF请问那些00 00的有什么具体作用吗??我只知道把横坐标 纵坐标 后面的00写成01就可以让增援的人物出来的移动速度变慢...

我对这方面不是很了解啊....

[楼 主] | Posted:2009-03-06 10:30| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

很明显,画面拉扯是因为章节数据里设定的增援从那个方向出来的,但是你增援的移动轨迹却没改好,是从画面中央冒出来的。
[1 楼] | Posted:2009-03-06 13:48| 顶端
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
编号: 24513
发帖: 318
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25

烈火的登场轨迹很容易修改, 圣魔没修改过,不清楚了.
[2 楼] | Posted:2009-03-06 17:18| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

没,,我是设置从要塞中出现5只龙骑的,坐标我也完整的写了,,不知道是不是因为同时2边都出现增援,所以才会这样。。。要是可以设置先后顺序就好了。。

[3 楼] | Posted:2009-03-06 18:26| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

不明白你在说什么。。。应该是章节数据部分出问题了。圣魔的章节构造我也不是全都懂。。。Orz。

有空我拿这张图问问我欧美的朋友,这东西估计只有Flyingace知道。

[4 楼] | Posted:2009-03-06 22:32| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

不是,,不知道是不是我方支援和敌方支援同时出现的关系才影响到..

所以具体还是要请你帮忙问下你那个朋友了..

顺便在问下,支援坐标的格式有什么作用??[就指针反转后那段地址的格式...除了坐标,,旁边几个00各代表什么作用?]

[5 楼] | Posted:2009-03-07 09:17| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

这个问题是你两边角色的出现数据你是用一个指针来做的
应该分成两个来做 一个指针只要一次出现的角色超过几个以后 就会出现屏幕问题
分成两个指针来做就好了

[6 楼] | Posted:2009-03-12 00:32| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

那应该怎么分??因为我把王子增援的地址换掉了,,然后在王子的这段增援中插入了敌人的增援...........因为我不会设置让某回合或者我方增援结束后出现敌方增援....

斑竹能否给个修改方法啊??

[7 楼] | Posted:2009-03-12 04:43| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

必须要会某回合出现部队增援的修改才能做到
你不会这个就无法做到了

[8 楼] | Posted:2009-03-19 00:48| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

那有没办法啊,,,太深奥的我做不到啊.........而且也没有支援方面的修改方法啊..

[9 楼] | Posted:2009-03-19 01:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园