» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 夏南之死。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 夏南之死。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hengle_lee

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58328
发帖: 228
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
夏南之死。

塞利斯:「什么。夏南死了?什么时候?”」
帕蒂:「塞利斯大人,刚才在连斯塔附近,我看到有个人像我的哥哥法巴尔,我还没走近他,就看到他向夏南大人发动攻击了。」

现场回顾:

帕蒂→法巴尔(法巴尔成为同伴)
帕蒂:「哥!?你在这种地方做什么啊,该不会是被布鲁姆王雇用了吧!」
法巴尔:「帕蒂?你又为什么会在反乱军中!?」
帕蒂:「当然是为了帮助大家罗。大家同心协力打倒布鲁姆王啊。哥、你忘了吗?孩子们的父母是被帝国所杀掉的喔。居然会去帮那个帝国军,哥、你到底在想些什么啊!」
法巴尔:「帕蒂...对不起、正如你所说的。我...在做什么啊。」
帕蒂:「光反省的话谁都会。要是觉得有错的话哥哥也来帮忙吧。大家一起取回和平!」
法巴尔:「我知道了、帕蒂。不过总觉得你好像变了呐...」
帕蒂:「嘻嘻...还好啦...」
帕蒂:「哥哥,这是什么?」
法巴尔:「刚才有个小子很英勇,结果被我5箭收拾了,瞧,这里有把很漂亮的剑,不知道帕蒂会不会有用呢?」
帕蒂: 「你个大蠢猪,你怎么可以把夏南大人杀死呢?」
法巴尔:「什么?夏南?你是说伊萨克王子夏南?(原来他也不过如此,但是怎么向塞利斯皇子交代呢?)」
帕蒂:「......」

【对话】法巴尔→赛利斯
法巴尔:「赛利斯皇子、对不起。请原谅我。」
赛利斯:「是法巴尔吧。我听帕蒂说了。似乎是有种种苦衷的样子。我没有放在心上。」
法巴尔:「不,我,(怎么说呢,我把夏南干掉了,这个事情可不是什么好事) 」
法巴尔:「不、我错了。居然会做出被帝国雇用的蠢事...我太丢脸了。赛利斯皇子、所以请接受我对这件事所做的补偿吧。」
赛利斯:「谢谢你法巴尔、那就请你多帮忙了喔。」

法巴尔:「对不起塞利斯大人,这是神剑バルムンク,夏南就在前面的山岗上,身上插满了弓箭」
塞利斯:「夏南.....怎么可能,他可是.....功夫了得的人,怎么会这样呢?」
法巴尔:「对不起,塞利斯大人,我一时失手,我也不知道母亲给我的这把圣弓イチイバル已经有百人斩了,我一拉弓,弓似乎已经不听我使唤了」
塞利斯:「好了法巴尔,不要自责了,我想夏南 也不会这么脆弱的,先把他送到城内把,让拉娜先去照看下,(看来得多加小心,武功再好,装备再好,也有倒霉的时候,不知道能不能遇到医术高手呢?)」

【说得对话】赛利斯→赛提(赛提成为同伴)
赛利斯:「勇者赛提、谢谢你救助了市民们。」
赛提:「赛利斯大人、...我等很久了,一直在等着这个时刻的到来。赛利斯大人、请拯救世界。有许多的百姓在绝望之中。在这个曼斯特也有许多孩子们被囚禁、被送到米雷托斯的神殿去。我...没能够救孩子们。我才不是什么勇者,只是个胆小鬼...」
赛利斯:「赛提、那是错误的。我才是只有一个人就什么也办不到。是大家一起同心协力才到达这。勇者赛提、我须要你的力量。请务必将给予我力量。」
赛提:「是的、赛利斯大人...我会跟随你到任何地方!」

赛提:我刚刚听说我方有人员刚刚战死了?
塞利斯:不错,伊萨克王子夏南刚刚意外身负重伤,似乎无法救治了,现在在城内由拉娜照看着,赛提有没办法呢?
赛提:我从母亲这里得到的圣杖·バルキリー之杖,虽然我也未曾使用过,但是希望有点用处,
塞利斯:那你快去试试吧,夏南,希望能有一线希望

拉克秀:夏南表兄怎么可能死呢?我也要回去,我要去看夏南表兄。
塞利斯:好了,拉克秀,你代表我去看下吧。希望还有机会救治。
拉克秀:是,塞利斯大人。
塞利斯:这是神剑バルムンク,如果能救活,你把他交给夏南吧,如果不行,就和夏南埋葬在一起。
拉克秀:这个就是我们家族的传家圣器?不知道我能不能用呢?
塞利斯:.......
拉克秀:我突然感觉好有力量啊,
塞利斯:拉克秀,小心。
拉克秀:看剑。
塞利斯:啊...匆忙拿剑招架。你怎么也能实用神剑バルムンク,莫非

拉克秀:是的,我母亲艾拉说过,父亲大人是索法拉的领主之子,和母亲是表兄妹。
塞利斯:原来如此,那你快去看看夏南吧,如果不能救治,神剑就你先用着吧。
拉克秀:好的,塞利斯大人,这算是你送给我的定情信物吗?
塞利斯:....等战争结束了再说这些吧,快点去吧。

连斯塔城内

赛提:让我看看,夏南似乎还有点体温
拉娜:是的,我一直在为他祈祷。
赛提:拉娜小姐,请先让看一点位置。我试试用圣杖·バルキリー之杖,不知道这个东西怎么用
拉娜:.....赛提大人真会开玩笑,难道您没听母亲提起过这个杖的功能吗?
赛提:说实话,我从来没见母亲说起过,只是说这是我们艾达公国的宝物,我也就是因此而离开西连西亚,寻找我的父亲大人的。

现场回顾

菲→赛提(赛提运加1)
菲:「赛提...是赛提哥哥吧!」
赛提:「你是...菲吗!?怎么了!你怎么会在这里?」
菲:「是来找哥哥的啊。因为你一离开西连西亚就没回去了嘛!」
赛提:「对不起...在寻找父亲时流浪到了曼斯特、因为这个国家的人太悲惨了所以无法回去...」
菲:「这才是哥哥嘛...没关系的、因为我最喜欢那样的哥哥了。」
赛提:「你加入解放军了吗?」
菲:「嗯、我想要成为赛利斯大人的力量。」
赛提:「是吗、你果然也是母亲的孩子啊...见到有麻烦的人就无法置之不理。」
菲:「说这种话的哥才是...可是母亲菲莉太可怜了。我不原谅父亲!」
赛提:「父亲吗...他是个不可思议的人。他到底在想些什么呢...」

拉娜:「原来如此。那请赛提大人快点施法救治夏南大人吧。」
赛提:.「...好的,不过我也不敢保证有效果。」
拉娜:「.....」

夏南从血泊中爬起来。

夏南:「这是怎么呢?你们是谁?」
拉娜:「夏南大人活过来了,」
赛提:「怎么有点不对?哪儿的经文用错了?」
夏南:「你们是干什么的?我身上怎么这么多洞?啊.....」
拉娜:「夏南大人又死过去了....」
赛提:「他只是被自己吓晕了,但是我总感觉有所不妥、是什么地方出错了呢?」
拉娜:「那先报告给塞利斯王吧,他听到这个消息应该会更加有斗志的。」
赛提:「那好吧,这里就交给你了。」

密斯城附近

赛提:「塞利斯皇子。夏南刚才救醒了,但是感觉受伤太重,有点失忆」
塞利斯:「能救活就好了。这样法巴尔也不会太内疚,失忆了应该能够救治的吧,慢慢想办法吧。」
赛提:「好的,哪么我们继续向前进军吧。希望能在多拉基亚抓几个暗黑教团的人,让他们想点办法。」
塞利斯,「我也是这个想法。」

连斯塔城

拉克秀:「夏南,夏南表哥,你不能死啊,你快醒醒。」
拉娜:「拉克秀殿下,夏南王子刚刚被救活过来过,现在又晕过去了。应该没问题了,只是有点神志不清.」
拉克秀:「怎么回事啊,到底怎么回事啊?」
拉娜:「估计是头部受到重创,法巴尔的射术真是吓人!」
拉克秀:「我去杀了这个兔崽子法巴尔。我叫他尝尝我们伊萨克王家的厉害。」

拉娜:「.....」
夏南:「啊....怎么这么吵」
拉克秀:「夏南表哥,你没事了吧。」
夏南:「我刚才是怎么呢?你又是谁?」
拉克秀:「我是你的表妹啊。你不记得我了?」
夏南: 「表妹?我什么时候有这么漂亮的表妹的?」
拉娜:.「....
拉克秀:「(看来真失忆了,这样的话,不知道神剑他还能不能用)夏南表哥,这是你的剑。我们刚才在战场上找到的,您负伤了。是帕蒂的哥哥法巴尔干的。」
夏南:「居然有这样的事情?」
拉克秀:「是的啊,」
夏南:「算了吧,我现在连拿剑的力气都没了,这把剑你就先由你保管吧」
拉克秀:「这怎么行呢?这只有伊萨克王子才能实用的。」
夏南:「既然你是我的表妹。我就是把宝剑送给你也无妨。何况...是这么漂亮的表妹。」
拉克秀:「夏南表哥.....。」

废墟·月夜·狼
[楼 主] | Posted:2008-07-02 15:05| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线
编号: 87427
发帖: 129
火 花 币: 17218 HHB
最后登陆:2012-01-20

问题来了

宝剑算塞利斯送的订情信物还是夏南送的订情信物,嘿嘿

[1 楼] | Posted:2008-06-10 16:51| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线

这里就是留个3角恋的情景。哈哈

废墟·月夜·狼
[2 楼] | Posted:2008-06-10 17:32| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

塞利斯更阴险一些,送夏南的神剑,不送自己的圣剑。呵呵,万一以后打起来,自己还有圣剑,夏南没神剑是打不过塞利斯了,呵呵
[3 楼] | Posted:2008-06-10 17:57| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线

在连斯塔的时候,塞利斯还未拿到圣剑,送也没办法送。哈哈

废墟·月夜·狼
[4 楼] | Posted:2008-06-10 18:24| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

lz这个坑挖的真有爱。。。

法巴尔:「刚才有个小子很英勇,结果被我5箭收拾了,瞧,这里有把很漂亮的剑,不知道帕蒂会不会有用呢?」

流星箭?o(∩_∩)o...哈哈

百斩了百斩了,继续冲255
[5 楼] | Posted:2008-06-10 19:38| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线

本来想叫 雷神MM干掉的,不过还是叫自己人干掉,本身 法巴尔带一丝愧疚。就叫他背负这个罪名吧

废墟·月夜·狼
[6 楼] | Posted:2008-06-10 23:02| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

法巴尔一回合干掉夏南有难度吧。即便有连续,因为追击不能,也不一定能干掉夏南。

反而夏南一回合KO的法巴尔的几率更高吧。

[7 楼] | Posted:2008-06-10 23:22| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线

法巴尔干掉夏南很轻松,如果是百人斩+连续+怒

废墟·月夜·狼
[8 楼] | Posted:2008-06-10 23:24| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

那夏南问表妹学个见切。
[9 楼] | Posted:2008-06-10 23:27| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

法巴尔登场最高命中70+14*2+5*2=108,夏南登场不练级回避90
敌方持有武器无斩数效果

犯错误了,9级法巴尔最高命中会高那么几点

[ 此贴被siguld在2008-06-10 23:36重新编辑 ]

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[10 楼] | Posted:2008-06-10 23:29| 顶端
佣兵王

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88104
发帖: 67
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2008-10-26

剧情中夏南比拉强好不好.................别总以为神剑是她的,能够使用神剑的只有夏南
至于法巴尔要干掉夏南简直是天方夜潭.还射5箭? 夏南出个流星就秒杀他了

[11 楼] | Posted:2008-06-10 23:34| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

呵呵,10楼正解,夏南收拾小巴实在小菜一堞啊
[12 楼] | Posted:2008-06-10 23:35| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

死是很容易死的,父母凹满力量或者继承力量戒,法巴尔攻击达到51就一箭毙命了。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[13 楼] | Posted:2008-06-10 23:41| 顶端
忘情星空

该用户目前不在线

夏南可以先出手的,NPC法巴尔一直冲,夏南等着就行。
[14 楼] | Posted:2008-06-10 23:45| 顶端
zaku75

该用户目前不在线
编号: 88024
发帖: 8
火 花 币: 19113 HHB
最后登陆:2012-11-23

夏南不是艾拉之弟弟嗎....拉克秀不是表妹吧?
[15 楼] | Posted:2008-06-11 00:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

艾拉公主是夏南之父马利克尔王子的亲妹妹,夏南的亲姑妈,姑妈的女儿拉可秀不叫表妹才见鬼了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[16 楼] | Posted:2008-06-11 00:17| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

圣弓杀神剑还是有可能的,毕竟是2格攻击,而且力和命中有加成
[17 楼] | Posted:2008-06-11 10:14| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

1个2距离攻击的杀1个不能反击的人怎么也没危险吧,除非一回合杀不掉对方下回合肯定会被夏南秒了的.
[18 楼] | Posted:2008-06-11 11:18| 顶端
hengle_lee

该用户目前不在线

人都爱较真啊?

你有没看到过 扎木合连续5箭或者说连续5次攻击命中1-2次灭了辛格尔德的?

这里只是YY一下而已。何必太较真呢?

只是想说明下,双胞胎或者近亲结婚,旁系+旁系。也可以造就直系血统的怪物(拉克秀怒了)

而且双胞胎应该有机会造就同事可以实用圣兵器的机会,如圣斗士中的双子座和神斗士里的影子战士。

废墟·月夜·狼
[19 楼] | Posted:2008-06-11 13:22| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章