» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打完补丁,模拟器运行黑屏
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 打完补丁,模拟器运行黑屏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
we10

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90290
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2008-08-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
打完补丁,模拟器运行黑屏

原版 貌似没问题 [s:8]
[楼 主] | Posted:2008-07-02 01:10| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-10
朱红之钻(I)

模拟器我用的是Snes9X1.502 ROM及补丁皆出自论坛发布 无任何问题
建议检查自身模拟器问题

[1 楼] | Posted:2008-07-02 01:14| 顶端
meciso

该用户目前不在线
编号: 90287
发帖: 19
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2008-09-01

直接下ROM吧.还不到3M,就是小猫也给下载下来了
[2 楼] | Posted:2008-07-02 01:14| 顶端
we10

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2008-07-02 01:14发表的:
模拟器我用的是Snes9X1.502 ROM及补丁皆出自论坛发布 无任何问题
建议检查自身模拟器问题

原版:

你们打完 补丁后crc多少?

[3 楼] | Posted:2008-07-02 01:18| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

对于Header=NO的ROM即使CRC是说明文档里的那个,补丁也不能使用`~
一定要有Header的ROM才行~
判断是否有Header,十六进制打开原ROM后第一行一般是这样的数值
00 02 00 80 77 83 00 00 AA BB 04 00 00 00 00 00
然后一直到0X200地址都是00
Header=NO的都是满满的十六进制数值。

[4 楼] | Posted:2008-07-02 01:20| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-10
朱红之钻(I)

我是0595DC79

[5 楼] | Posted:2008-07-02 01:22| 顶端
we10

该用户目前不在线

下面是引用ROBIN于2008-07-02 01:20发表的:
对于Header=NO的ROM即使CRC是说明文档里的那个,补丁也不能使用`~
一定要有Header的ROM才行~
判断是否有Header,十六进制打开原ROM后第一行一般是这样的数值
00 02 00 80 77 83 00 00 AA BB 04 00 00 00 00 00
然后一直到0X200地址都是00
.......

请问何谓Header ,难道同一crc的 rom 还会有不同吗? [s:8]

我打出来的都是 8a2f94ab 很诡异阿

[6 楼] | Posted:2008-07-02 01:23| 顶端
we10

该用户目前不在线

我晕死 官方发布的 ips 和rom 居然不符。。。

官方发布的rom合集

官方发布的ips补丁介绍

献给
所有热爱系谱的人们

虽然每个参与者所分担的工作份量不同,哪怕是只翻译了一个词组,
一段支援,但这也是对汉化工作的支持和帮助。
感谢你们的帮助,没有你们,也就没有这个汉化版。

本外挂补丁属民间同人汉化,该游戏版权属于原制作公司,请勿将此外挂补丁用于任何盈利性质的目的。

——————————————————————————————————————————————
F&Q
本补丁对应原日版CRC32为DC0D8CF9的ROM
可以使用ipswin20打入补丁

-------------

我打出来 不黑屏才怪阿。。。。。 [s:8]

[7 楼] | Posted:2008-07-02 01:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

rom 只是我个人可使的推荐ROM

我自己使的这ROM配合补丁 并没出现问题

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2008-07-02 01:56| 顶端
we10

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2008-07-02 01:56发表的:
rom 只是我个人可使的推荐ROM

我自己使的这ROM配合补丁 并没出现问题
那ips也别 注明crc:DC0D8CF9 阿 弄得都黑屏
[s:6] 还以为打错了

[9 楼] | Posted:2008-07-02 02:06| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

放ROM只是我临时的决定而已 看来放ROM对各位造成了麻烦啊 那我删除去

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2008-07-02 02:09| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主这个ID莫非是为下载注册的?

[11 楼] | Posted:2008-07-02 02:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章