» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于fe10ss枪使用者的讨论。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于fe10ss枪使用者的讨论。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mantu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82863
发帖: 227
配偶: 单身
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Raffin于2008-06-27 16:07发表的:
我突然想起来一个事,就是被催眠后我见过敌人攻击我方miss的情况,我不知道是不是我回避过高的关系。

催眠忘记了,只记得掉坑里是必中的

[60 楼] | Posted:2008-06-27 16:50| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

睡眠狀態下的角色回避率會強制是0
但是命中值不管如何差應該都不會低於100

所以睡眠狀態的人能回避敵攻擊這情況,基本上不可能出現的吧@@

順便補充一下計算式的雜項:
神射手(或是非神射手用長弓)使用射程3攻擊的話命中值會-30
被石化防禦力會+10XDD
攻擊石化中或是行動不能(叫喚.威壓.掉坑)的人命中率會強制是100

[61 楼] | Posted:2008-06-27 17:08| 顶端
mantu

该用户目前不在线

查了一下,睡眠效果只是回避为0,麻痹才是敌命中100%

[ 此贴被mantu在2008-06-27 20:52重新编辑 ]

[62 楼] | Posted:2008-06-27 17:15| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

有可能他命中不是100?所以miss了?
[63 楼] | Posted:2008-06-27 17:38| 顶端
leedson

该用户目前不在线
编号: 29950
发帖: 103
火 花 币: 27748 HHB
最后登陆:2021-11-17

我艾克被催眠时碰到过miss的情况的,那时和瓦尤A支援,即使被催眠还是有23的回避的。
[64 楼] | Posted:2008-06-27 19:46| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

2部终章我从来不练级。一直就是哈尔和查普堵两头。

其实我就是用农民堵左边路口,内芙妮在上边仍投枪,不会影响本章的正常攻略。

好处是非常安全,两人的C支援在这里发挥很好(+1攻防,+5闪命),农民反击再补1下把敌人打残,内芙妮投枪了结,经验值不算很多,但足够3部当主力了

[65 楼] | Posted:2008-06-27 20:54| 顶端
edmand

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86061
发帖: 30
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2013-11-09

我的内芙妮 15lv時 力只有19 但有4項綠 在據點灌exp 轉職後有27力
我的ss槍是會給她啦   2防很早期就會綠

mama 其實是其他人不想練而已 嗯

[66 楼] | Posted:2008-06-27 21:04| 顶端
Mr.l

该用户目前不在线

下面是引用edmand于2008-06-27 21:04发表的:
我的内芙妮 15lv時 力只有19 但有4項綠 在據點灌exp 轉職後有27力
我的ss槍是會給她啦   2防很早期就會綠
mama 其實是其他人不想練而已 嗯

聖槍使我一向只推ウハラダ!
某村姑和某民兵去死XD

原因無他
因為除了他以外,所有聖槍使都有戴猥瑣的鋼盔。

唯獨ウハラダ沒戴,看起來就帥氣多了(?)XD

[67 楼] | Posted:2008-06-27 21:08| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用Mr.l于2008-06-27 21:08发表的:

某村姑和某民兵去死XD

.......

内芙妮戴着头盔的样子很美@@

[68 楼] | Posted:2008-06-27 21:17| 顶端
mantu

该用户目前不在线

我到是很想看看内芙妮取下头盔是什么效果
[69 楼] | Posted:2008-06-27 21:24| 顶端
edmand

该用户目前不在线

下面是引用Mr.l于2008-06-27 21:08发表的:

某村姑和某民兵去死XD

.......

ma 不要太激動w

在fe對我來說 能力什麼,支援什麼不太重要
尢其是曉女, 能力差點沒什麼所謂
不要終章給人打一下就掛就行了

比起能力 我還是喜歡用自己看上眼的角色 嗯

ウハラダ 嗯..   我其實比較想用 ダラハウ -v-

用村姑原因很簡單 有愛xd
而且我的村姑出場就已經+2力2防2敏 沒什麼理由不給ss槍 =v=

題外話 終章我出的人多是苍炎出的人物

[ 此贴被edmand在2008-06-27 21:42重新编辑 ]

[70 楼] | Posted:2008-06-27 21:35| 顶端
Mr.l

该用户目前不在线

我上面只是開個玩笑
別太介意啦XD

曉女難度不太高
愛用誰就能用誰

メグ
チャップ
マカロフ
ウハラダ
以上四名角色
光是從長相看,就能判斷出來他們絕對是主力中的主力!

オリヴァー更是永遠不滅的優質選擇
絕對要帶進塔裡

[71 楼] | Posted:2008-06-27 21:43| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

某村姑和某民兵去死XD

.......

其实相比不长力的村姑和不长速度的LOLI控,明显是他最好用

然而和狂叔关系好的都是这代被迫害的对象啊-3-

被强制改名无法继承的黑人叔

跟着主人不知道迷路到哪里去的绿毛老虎

被无前途大妈拖累的塔叔

只有挖油是制作人有爱角色没受影响= =

[72 楼] | Posted:2008-06-27 21:45| 顶端
Mr.l

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2008-06-27 21:45发表的:
然而和狂叔关系好的都是这代被迫害的对象啊-3-
被强制改名无法继承的黑人叔
只有挖油是制作人有爱角色没受影响= =

狂叔他老婆還OK啊XD,繼承超有愛的QQ
只是這作炎法師師徒倆都是登場版面少級別,後面又有個冬瓜來進一步剝奪炎法的生存空間Orz

黑人叔可以繼承的,就是繼承FE9的黑人叔-_-

挖油與其說是製作人有愛,應該說是民間普遍有愛@@
就小弟所知,至少日本那邊的挖油廚就很多= =
北米其實也有不少

NINTENDO DREAM雜誌有做過FE9/FE10全人物人氣投票
兩代結果都一樣=3=
第1:屠夫 族群分佈普普
第2:瀨音里緒 女性票居多數
第3:挖油 男性票居多數

[73 楼] | Posted:2008-06-27 21:51| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用Mr.l于2008-06-27 21:51发表的:

狂叔他老婆還OK啊
繼承超有愛的
只是這作炎法師師徒倆都是登場版面少級別,後面又有個冬瓜來進一步剝奪炎法的生存空間Orz
.......

狂阿姨是个笑话,根本就是爱溢出的表现

法师那个凄惨的上限本来继承不继承就没意义

见切这个对BOSS专用技能更是摆明了送给你拆的

最后皇帝和多巴克一压,更是不会有谁会带她进塔

哼,抛弃老公的女人肯定不会有好下场滴-3-

挖油是制作人访谈里提到的,制作人有爱的四个就是小黑,军师,村姑和挖油~~

事实上这四个人的表现也是相当的夺目,

像西村在GBA版喜欢大巴,于是就只有把大巴练起来才能收剑姬,这都不能说是爱了,这是淫威~~

[74 楼] | Posted:2008-06-27 22:04| 顶端
edmand

该用户目前不在线

求制作人訪談的片或雜誌 嗯
[75 楼] | Posted:2008-06-27 22:17| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

下面是引用edmand于2008-06-27 22:17发表的:
求制作人訪談的片或雜誌 嗯

火纹完全事典2里有制作人的访谈,你可以去找来看一下

[76 楼] | Posted:2008-06-27 22:37| 顶端
Mr.l

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2008-06-27 22:04发表的:
最后皇帝和多巴克一压,更是不会有谁会带她进塔

挖油是制作人访谈里提到的,制作人有爱的四个就是小黑,军师,村姑和挖油~~
事实上这四个人的表现也是相当的夺目,

像西村在GBA版喜欢大巴,于是就只有把大巴练起来才能收剑姬,这都不能说是爱了,这是淫威~~
.......

冬瓜的確壓死了阿姨,不過俊足就難說
俊足明明就也是被劇本婊的人之一....

FE的訪談我沒啥在注意
不過之前的Q&A倒是有提到製作群還頗愛萌娘(胖妞)的
只是我感覺不出來到底是有愛在哪裡~@@

瀨音里緒和挖油這個就算是民間都很多人捧也是的了。
不過.....大喵前輩提及的四個人,就劇情戲份層面上,貌似只有小黑最飽滿啊XD
軍師因為仗著與主角關係近,劇情戲份還算不少的
而村姑和瓦尤在劇情戲份層面上,基本乃空氣啊~~-_-

小黑>>>瀨音里緒>>村姑>挖油
劇情戲份層面多寡數大致是這樣排吧?XD

大巴那個除了製作人的愛之外,應該跟封印的時候就已經都把梗給寫死了有關吧?......

[77 楼] | Posted:2008-06-27 23:38| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

嘛,多巴克的人气虽然比不上一线的一帮,但比起狂阿姨还是绰绰有余的,正太控基数可是相当的庞大(比如某阿姨~~)而且还有和绿毛的绊支援XD

角色表现和剧情重要度不一定相关啊
小黑和军师与艾克关系大,自然是大手笔
而村姑和农夫有单独表现的一章
挖油则是在CG里有华丽的亮相

而且两个人实力,正好现在两个实力讨论贴都是围绕着她们了,也不用多说了

大巴这明显是爱,要说是和封印相关的话,那道格拉斯跑哪去了啊-3-?

[78 楼] | Posted:2008-06-27 23:50| 顶端
Mr.l

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2008-06-27 23:50发表的:
嘛,多巴克的人气虽然比不上一线的一帮,但比起狂阿姨还是绰绰有余的,正太控基数可是相当的庞大(比如某阿姨~~)而且还有和绿毛的绊支援XD

角色表现和剧情重要度不一定相关啊
小黑和军师与艾克关系大,自然是大手笔
.......

多巴克的部份,小弟我的意思是被劇本婊啦XD
就是可用時機安排地非常尷尬的那種@@

挖油村姑那些都是佔了實際攻略流程的光這點沒錯
不過在戲份上基本都乃影薄系就是-_-(FE10的這個問題其實還挺大的,很配角的基本就一影薄命)
關於挖油的愛,那個貌似以前也有人提過就不再多提=w=

倒是美神啦
橫看豎看都非常明顯地表示,IS社官方對這個角色是完全性地超有愛!=v=
但都沒有看過任何一個訪談公開表示說他們愛美神的@@
喜歡就喜歡啊!為何IS社內沒人挺身而出公開承認呢?XD

大巴那個小弟我的意思是
封印的時候就已經綁死菲爾有個劍士媽媽,而菲爾的爸確定就是大巴
那劍雞就一定是大巴才能收算是必得這樣安排的吧@@

[79 楼] | Posted:2008-06-28 00:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章