» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BS最后一周目-战斗地图不存档全35评价挑战完成
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: BS最后一周目-战斗地图不存档全35评价挑战完成 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
griefcheng

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44083
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 17111 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2008-05-12 04:28发表的:
刚去对峰打进行了测试,我要收回之前的话.

以下是敌轻伤时发动峰打的结果,每种情况试10次:

基准值30时,重伤3次;
.......

很好,我本来想单为此事开贴,看来不必了,光靠凑数值是摸不出重伤率公式的。如果要讨论重伤率的话另外开一贴去谈。

PS:BWS历史上两大神棍之一终于进来了,前有那个什么狮子王,后有你为黑盾而玩,你们这种人见人躲的主,跑来支持CM。目的无他————再一次进行投机罢了,“A帮B的目的,在于期望有一天B能够帮A”——你根本不是来支持的,你是来结朋党的。

既然黑盾进来,此帖我退出了(CM就不要自作多情以为我怕你了,连版主都没叫我出去可见我没捣乱),有问题找我的人另外开贴(比如峰打或者其他问题),警告神棍们:
1、任何企图将BWS神圣化的努力,必定以妖魔化BWS告终;
2、莫伸手,伸手必被捉。

[60 楼] | Posted:2008-05-12 08:26| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

理屈词穷,于是闪人了事么

没什么,走好不送

[61 楼] | Posted:2008-05-12 09:02| 顶端
griefcheng

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-05-12 09:02发表的:
理屈词穷,于是闪人了事么

没什么,走好不送

我在43楼单独解释给你为什么把两个概率相乘你看懂了没有?别人都懂了就你一个不懂,笑。
看懂了说一声“懂了”,觉得不对就另外开贴子质疑我的算法。到底谁逻辑不行总要有个结果,别这样一闪而过。

[62 楼] | Posted:2008-05-12 09:31| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

自己去看后面我回的贴子

还是要我再贴一遍给你看?

[63 楼] | Posted:2008-05-12 09:40| 顶端
griefcheng

该用户目前不在线

下面是引用Windchaser于2008-05-12 09:40发表的:
自己去看后面我回的贴子

还是要我再贴一遍给你看?

你贴出的红字,只有鬼才会相信,你居然相信了,我在写主贴了,过20分钟去看

[64 楼] | Posted:2008-05-12 09:43| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用griefcheng于2008-05-11 09:33发表的:

两个概率,分别代表抓一只(以上)长弓[条件一]和抓40支铁矢[条件二],
[条件一和条件二同时成立的概率]=[条件一成立的概率]*[条件二成立的概率]

楼主的原话:
战前准备:
1、长弓2把以上,铁矢40发以上,长弓在第二章主线可以从敌人身上掉落一把,第三章开始可以买一把,第三章主线的敌人身上还有三把,可以靠抓人获得,铁矢克丽丝出场的时候带有20发,第三章商店可以买20发,实战训练有个弓兵身上还有40发,可以靠抓人获得。

我实在对你无语了.....
--------------------------------------------------------

或者是这样还不是很明白?

简单的说就是不用抓那个弓兵也至少有40发铁矢

就是用掉过几发,也可以用钢矢+代替,所以这根本不是一个必要条件

这样总明白了吧

[65 楼] | Posted:2008-05-12 09:43| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用griefcheng于2008-05-12 09:43发表的:

你贴出的红字,只有鬼才会相信,你居然相信了,我在写主贴了,过20分钟去看

哦?等着看你的高论,另外,还有一半怎么不反驳了?也留到那个贴子么

===========================================

话说还没写好么,都快30分钟了
先去睡了- -,我这里马上天亮了....下午再拜读你的大作吧

另外嘛,如果你认为CM说的那段是扯淡的话,之前说明的机会可是多的很
事到如今才提出来未免让人怀疑,是不是临时才想到拿这个来自圆其说的吧...

[ 此贴被Windchaser在2008-05-12 10:11重新编辑 ]

[66 楼] | Posted:2008-05-12 09:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用为了黑盾而玩于2008-05-11 23:54发表的:
这游戏实践大于言论!!!   蜂打女从轻伤打到重伤不像公式里说的那么低! 我也从来不信什么鬼公式.

我只相信我的眼睛..   你不信的话.   用峰打女和别的职业 比比看   同样打10个轻伤的小兵,

看看谁重伤的多!   人家赏金猎人不是白当的.

跟概率相关的东西还是不要太过于相信自已眼睛为好
就像你的白身神舞剑,太过相信自已眼睛的结果不就是误认为那是100%轻伤了吗

还有你说希尔薇斯因为她狙击手职业的关系,所以从轻伤到重伤概率特别高?这可是闻所未闻哪

[67 楼] | Posted:2008-05-12 12:01| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

更新无回合限制版面不存盘抓人方法介绍
[68 楼] | Posted:2008-05-12 19:43| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

认识我的人都知道我的为人。我谁也不帮。何况我与CM本来就不是什么熟人。相互间的讨论也没什么。不信你可以翻帖。
再次说明概率这东西没有绝对。所以相关的东西也不要再说了。我只是不希望这帖变味而已。
To griefcheng:人身攻击请到此为止。再有就投诉站见。

[ 此贴被艾尔特翔在2008-05-12 20:31重新编辑 ]

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[69 楼] | Posted:2008-05-12 19:52| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用Mars于2008-05-12 12:01发表的:

跟概率相关的东西还是不要太过于相信自已眼睛为好
就像你的白身神舞剑,太过相信自已眼睛的结果不就是误认为那是100%轻伤了吗
.......

毕竟这招的用处不大~ 纯属娱乐!   如果怕误导新人 可以把那一页给删掉.

她有峰打 重伤率当然比其他人高 ! 还有一点是她出场的时期攻击也比其他人高.   也就是意味着用她

去扣敌人的血会比较多重伤几率自然就大~   优势自然也比前期那几个职业要高很多. 还有阻击命中也有

保证!   所以要在第三章拿其他人跟峰打女比重伤是根本没法比的. 至于后期就不用比了. 有了魔弓

重伤雷~   仔羊~ 人人都是重伤好手!

[ 此贴被为了黑盾而玩在2008-05-13 01:36重新编辑 ]

[70 楼] | Posted:2008-05-13 00:42| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用griefcheng于2008-05-12 08:26发表的:

很好,我本来想单为此事开贴,看来不必了,光靠凑数值是摸不出重伤率公式的。如果要讨论重伤率的话另外开一贴去谈。

PS:BWS历史上两大神棍之一终于进来了,前有那个什么狮子王,后有你为黑盾而玩,你们这种人见人躲的主,跑来支持CM。目的无他————再一次进行投机罢了,“A帮B的目的,在于期望有一天B能够帮A”——你根本不是来支持的,你是来结朋党的。

.......

我神什么棍了??   我在火花发表过什么了??     我在这里发过什么欺骗大伙的文章你可以说出来或者找

出来!

说不出来你给我滚回 你妈的B里面去!   把自己的嘴巴管干净一点!   我说你就是吃饱了没事来找骂!

至于我在其他地方怎么做那是我的自由! 至少我在火花一直都是规规矩矩~

难道这个griefcheng是LD??

[ 此贴被为了黑盾而玩在2008-05-13 01:13重新编辑 ]

[71 楼] | Posted:2008-05-13 00:50| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

出现第一次RP事件,下街英雄要重打了。
阿萨在当身通缉犯后,被通缉犯72%的命中3%的致命率反击后出致命死亡,还好小绿的熟练才磨了3点- -,只是前面的几把精度6的斧头都白抓了,亏死。

[72 楼] | Posted:2008-05-13 19:27| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

小绿的枪熟练三点。。。感觉是非常漫长的事情 = =

2002/12/09 --- 2012/12/09
[73 楼] | Posted:2008-05-13 20:10| 顶端
Mars

该用户目前不在线

赏金首没抓就开始磨熟练了?拿啥家伙开刀的呀?
相对精度6斧,我觉得小绿的3点熟练更可惜啊,否则,重开这关倒也花不了多少时间,除了抓那个马贼相对来说麻烦些,其他都还好说

[74 楼] | Posted:2008-05-13 21:17| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

还好只是升了3点,要是10点以上……我不感去想这种事情啊!!!!!!!!11

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[75 楼] | Posted:2008-05-13 21:43| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

拿那个会粉碎的铁皮开刀,会反击的那个铁皮攻击力33,太高了,用来打轻伤不方便,这关的有个弓兵身上有破盾之矢2根,轻伤后,先打重伤,如果没重伤就用男盗贴身偷盗,直接贴身偷也是可以的,因为这个弓兵身上矢很多,破盾矢的装备优先级是最低的,前面的兵打完后,开始料理帝国兵,男盗用潜伏冲到弩车眼皮底下挑发魔法师,魔法师引过河以后杀掉,然后男盗和小艾轮流挑发,利用我方队员做墙,加上悬崖地形,让两弓兵,两斧男和帝国骑士绕圈子玩,然后爱抓的抓,爱杀的杀就可以了,全处理完后,把两个铁皮引到桥边,希尔维斯用破盾矢破掉33攻斧男的盾,然后再消减点HP,用达伍德上去灭了,之后希尔维斯再破掉另一个铁皮的盾,然后用吃了白身鱼的小红上去用轻伤枪来捅,捅一下没轻伤就要退回来,因为不回来如果被粉碎中了就死翘翘,轻伤后,男盗上去偷斧头,偷完围起来,铁皮就是沙袋了- -
马贼抓不抓无所谓,HP有27,打成轻伤没问题,然后血够就用魔弓打重伤,血不够就用男盗上去直接把致命18匕首偷了就好,短弓和铁矢可要可不要。
男盗3次偷盗正好,1次破盾矢,1次致命18匕首,1次23攻铁皮的斧头,如果致命18匕首抓到,剩一次偷盗还可以偷点别的。
精度6的斧头在我看来是很重要的,达伍德的命中一下就上去了,好练了很多,所以,能抓的情况下。有多少我都抓多少。
我是一边磨熟练一边抓人,因为开始磨熟练的时候,还有一个弩车,一个赏金首没抓,我想同时进行的。
唯一没有算到的是赏金首的3%致命,看来我还是太轻视这3%致命了。

[ 此贴被cmsazabichar在2008-05-13 22:12重新编辑 ]

[76 楼] | Posted:2008-05-13 21:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我说呢,不可能是用山贼来磨熟练的
我一般是习惯先抓掉赏金首再对付帝国军的,万一情况危险的话可以随时全员离脱(虽然这种可能性很小)

[77 楼] | Posted:2008-05-13 22:19| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

因为这帝国军的打法已经是N周目的经验了,没有SL也可以执行得很好,就是不能保证全抓而已,所以打帝国军我根本不担心。
[78 楼] | Posted:2008-05-13 22:23| 顶端

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

磨了一个下午,基本满意了,目前情况:
小绿:枪27,S盾21
小红:枪27,S盾15
芦苇:枪18,剑16,S盾12
小艾:枪19,剑17,S盾21

[79 楼] | Posted:2008-05-17 17:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章