» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [FE10]第一部晓团的H下人物培养(宅男、宅女篇)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [FE10]第一部晓团的H下人物培养(宅男、宅女篇) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gothicrock

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89793
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2008-12-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[FE10]第一部晓团的H下人物培养(宅男、宅女篇)

哈!玩《晓》也有那么2个多月吧,今天也聊聊晓团的培养!

序章!
没什么可说的,两个正太男谁涨经验都行(看您偏爱谁了[s:2] )。推荐エディ。注意不要让ミカヤ妹子杀人哦!(想杀就忍到第九章吧![s:2] )

一章!
斧男当盾,两正太男一路杀上,ミカヤ妹子注意敌人攻击范围移动,并且用愈手曾经验吧! 正常情况下8回合就可清版(支援的不算哦)。8,9两回合用来曾经验吧!

二章!
哇!终于有修女和盗贼了,可以放心打砸抢,啊不,是练级,可以放心的练级了,哈哈!斧男还是负责防守(也就是说只是靠反击曾点经验而已),经验还是留给2个正太吧!能偷的都别放过!别忘了晓团是盗贼团,即使是掉落道具也一定用偷的,打砸抢是我们宗旨!顺便说下本关及下一关サザ一人不杀完全可以每关升一级。

3章!
对于新手,这关还是有点难度的,刚玩的时候没少SL。这关只有一个任务——偷!把能偷的全偷了。ブラッド说的后就炼他吧争取到9级。(题外话ブラッド不比村姑弱哦!)脱出后就迎来了我们的第一个练级关了(因为有恢复壶)。

[楼 主] | Posted:2008-06-18 19:14| 顶端
gothicrock

该用户目前不在线

4章!
战前准备时把能卖的全卖了吧,药草啊,伤药啊,龙盾啊什么的。。。(没人会卖吧,哈哈)只留2组药草就够了,给斧男大叔一个,另一个给ブラッド。这样估计能有6000多块吧(应该还会多,我记不清了),别犹豫买家伙,青铜枪,青铜剑,青铜斧,还有别忘了治愈杖,杖您就来6~7个吧,斧子买2组,枪剑各来3组吧!支援也可以形成了,看个人喜欢吧。接下来进入正题,本关只练斧男大叔ノイス,甜妞メグ,还有没存在感的ブラッド。按默认的位置出战,メグ的位置帅呆了就别动了先装备刚剑反击堵路;サザ移动到メグ后面的墙下空手堵路;ブラッド移动到右边先装备铁枪靠反击堵路,ノイス移动到ブラッド后面墙下靠反击堵路,用弓手杀掉那些扑上来的小猫;ミカヤ用愈手给メグ回血,修女给ミカヤ回血相互曾经验,正常的话メグ能跟她下面的那个小老虎磨上100多回合,顺利一转,注意攻击成长了就换青铜剑哦(青铜系武器没必杀安全啊),另外同一个小老虎大到超100回合伤害默认追加5。右边的ブラッド利用反击估计能曾到14、5级,斧男大叔也能到13、4级。这样中间的敌人已经可以杀掉了,去右边(左边也行都是从下面绕过去,为了拿齐箱子,先右边方便),把右边的BOSS卡到右上恢复壶的旁边让ブラッド去反复曾吧,默默的顺利一转,然后换斧男,同样一转,如果你武器有富裕还可以多曾几级。我过关的时候修女一转10多级了,ミカヤ20(可惜不能转),ブラッド一转6,斧男一转1。很爽。(耗时400多回合)

5章!
有回合限制,不能练级。但是我们要在有限的时间里,无限的打砸抢!尽量用上一关没有练级的角色杀死敌人获得更多的经验快速成长。把能偷的全拿走,BOSS别忘了杀啊!

6章!
(一)
战前买2把弓吧!本关没BOSS,没什么说的一转的角色辅助,让其他的角色杀敌获取更多经验。最值得注意的是地图左上角有2个铁甲和一个牧师,而且一个恢复草离他们很近,嘿嘿。。。现在你明白该怎么做了!不明白?好吧,留一个铁甲,我留的是拿剑的,把他引到恢复草上,大家上包围他,不是全包围,上面留条路好让牧师下来给他回血。想练谁就让谁砍吧。当然不愿意浪费时间到后面砍也行的。我玩的时候就没买弓,直接导致弓手,无法在这关练级!
(二)
BOSS出现了,还带着精英书与上一小关如法炮制。敌人第二次增援会有一牧师留着别杀他会一直跟着你,然后部个局把BOSS引下小山正好和牧师挨上。行了,砍吧。

[1 楼] | Posted:2008-06-18 19:16| 顶端
gothicrock

该用户目前不在线

7章!
哈哈制压关,虽然每牧师但是制压点可以恢复10%。本关可以吧,大胃妹イレース,弓手レオナルド,フリーダ练到一转,具体是让ブラッド去把BOSS的武器消耗光然后,砍吧,想怎么欺负就怎么欺负!别忘了用转职道具,我玩的时候有忘掉一个,可惜啊。

8章!
救救俘虏吧,没什么可说的,估计也快磨疯了让你爽一关!

9章!
本关的任务就是让ミカヤ妹子升升武器熟练度,切记除了BOSS全让她杀,黑骑士喝喝茶就行了。当然BOSS也能杀,得看RP啊!别忘了带本武术书哦!

终章!
先花钱买家伙,还是青铜系,别忘了サザ的小刀来2组,一般一个人带2到3组就够,如果速度太高就背人,这样省钱啊!如果为了打隐藏剧情黑骑士就出场,不是的话就让他坐板凳吧,把すり抜け给ブラッド,轻松杀掉2小贼,还能全身而退。我那天玩的时候一走神把BOSS杀了。结果メグ到了一转16级(有精英书),ブラッド一转9级(攻太高,打BOSS太疼)エディ一转10级,レオナルド一转1(最后一章没带他),ノイス一转5(也没带),ローラ一转20,サザ一转10,一转2,ジル一转11,ツイハーク一转12,一转11。

[2 楼] | Posted:2008-06-18 19:17| 顶端
安格拉海尔

头衔:塔利班塔利班
该用户目前不在线
编号: 22472
发帖: 81
火 花 币: 17106 HHB
最后登陆:2012-09-08

请解释一下为何“不要让ミカヤ妹子杀人”,有什么隐藏的东西吗?
[3 楼] | Posted:2008-06-18 21:41| 顶端
aodingno1

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20142
发帖: 120
火 花 币: 9027 HHB
最后登陆:2020-06-23

宅男、宅女篇是啥意思?。。。。。。。

[4 楼] | Posted:2008-06-18 21:46| 顶端
gothicrock

该用户目前不在线

并没有隐藏的东西,让她杀人=浪费经验值的说,宅男宅女就是老闷在家里的家伙吧,哈哈,我这里是指有时间一关能打上上百回合的人啦,第4章我打了400多回合。。。。。哎。。。。
[5 楼] | Posted:2008-06-18 22:19| 顶端
woshizhuzhu

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86822
发帖: 193
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用gothicrock于2008-06-18 19:16发表的:
另外同一个小老虎大到超100回合伤害默认追加5。
.......

不是超过100回合,而是,老虎的"打"等级给你磨上去了,到SS的话,攻击还要高了

[6 楼] | Posted:2008-06-18 22:59| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

靠回合数来拼,这样打起来就没啥太大意思了--

FE脑残粉
[7 楼] | Posted:2008-06-18 23:10| 顶端
逍遥の想

该用户目前不在线
编号: 89525
发帖: 30
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2008-08-02

路过....顶一顶

详细介绍:
http://hi.henhaoji.com/index.aspx?id=87844
签名超标。
[8 楼] | Posted:2008-06-18 23:28| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线
编号: 81667
发帖: 163
火 花 币: 19267 HHB
最后登陆:2020-07-27

晓之团真的很菜,后面的章节几乎看不到她们的影子
[9 楼] | Posted:2008-06-19 09:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

ミカヤ妹子

妹子 我很寒

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2008-06-19 10:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章