» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BS里艾尼特的精神怎么不加的啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BS里艾尼特的精神怎么不加的啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sakaguchi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52302
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 19879 HHB
最后登陆:2010-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BS里艾尼特的精神怎么不加的啊?

我在从2级升到3级的时候SL了2个小时一次都没+过,不+精神,以后怎么转职啊

当黑夜的噩耗来临之际,我精神上的寄托与依恋早已不复存在了,为了寻找新的寄托与依恋,哪怕与恶魔签订下弑神的契约也决不后悔!
当我拿起弑神之刃走向神之道路的时候,即使知道此结果会颠覆整个人类的命运也在所不惜!
就让我背负着这个弑神的罪名走向这个时代的金字塔的顶端去改变这个世界的秩序吧!
[楼 主] | Posted:2008-06-20 09:50| 顶端
yao_qin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23333
发帖: 79
火 花 币: 28759 HHB
最后登陆:2017-10-14

有峰值,6级最多4点精神,5级时候凹1万年也不会涨到4点。省力的方法是6级凹到4点后吃个精神药,否则好像要10多级才能到5的精神。
[1 楼] | Posted:2008-06-20 10:44| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

你正好遇到谷值而已,再不顺我记得16也能转了

[2 楼] | Posted:2008-06-20 10:50| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

反正到第6级一定要凹到4点精神就是了.2级3级没关系.
[3 楼] | Posted:2008-06-20 15:08| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用sakaguchi于2008-06-20 09:50发表的BS里艾尼特的精神怎么不加的啊?:
我在从2级升到3级的时候SL了2个小时一次都没+过,不+精神,以后怎么转职啊

你真猛....凹2个小时............

[4 楼] | Posted:2008-06-20 15:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章