» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 多拉基亚776能力30上限补丁及补丁工具下载
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 多拉基亚776能力30上限补丁及补丁工具下载 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焦点不再

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56573
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2021-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
多拉基亚776能力30上限补丁及补丁工具下载

注意:有兄弟反应模拟器运行打完补丁的ROM出现黑屏。如你也有此情况,请上网盘再下载一次,用附带的模拟器运行打过补丁的ROM     2008-6-7 13:30

补丁介绍:
无论敌我,所有能力的上限都由 20 提高到 30 。 补丁为n月前在某一日站下载,已不清楚具体出出处。

下载地址:
http://freedomxsx.ys168.com/

补丁、打补丁工具及能运行打完补丁ROM的模拟器已经放到上面的网络硬盘,有需要的兄弟请自行下载了,支持狼组汉化的中文ROMS,使用附带模拟器可正常运行游戏,但并不保证完全没问题(本人没完整的验证过),请兄弟们自行尝试体会。
附:模拟器记录共享操作。

网络硬盘的压缩文件含以下文件:
能力上限30.ips
IPS打补丁工具.exe
SNESGTv0200_CHT(模拟器).rar

以下是打补丁方法:

1.如果ROM是压缩文件的,解压,得到 XXX.smc 的ROM文件。

2.用补丁工具把 IPS 补丁打到此 XXX.smc 上。

3.打完补丁后,你可以选择将Rom保持为 XXX.smc 文件形式或者把它压缩回 XXX.zip文件。

4.最后,模拟器运行此ROM(XXX.smc 或XXX.zip),能力上限已经变为30。

注意:不能直接把IPS补丁打在 XXX.zip 的ROM文件上了;一定要把补丁打在解压出的 XXX.smc 文件上才行。

模拟器之间记录是可以共享的,因为模拟器用的记录文件是一样的(XXX.srm)。
注:是正常游戏的记录,而不是即时存档。

记录共享具体做法如下:

测试环境:
◎FE5.smc------776的狼组汉化ROM。
◎snes9x 1.51模拟器
◎SnesGt模拟器
◎30上限补丁及打补丁工具

1.进入snes9x目录的Saves文件夹下,找到对应游戏的srm记录文件(记录文件名与ROM的文件名一样。这是玩未打补丁776留下的记录)。
D:\新建文件夹\snes9x 1.51\Saves\FE5.srm

2.将此文件“FE5.srm”,复制到SnesGt模拟器的Save目录下。
D:\新建文件夹\snesgt0200\save\FE5.srm(注意,这个Save文件夹没有“s”)

3.把ROM打上补丁,并保持文件名字跟记录名字一致。

FE5.smc----rom
FE5.srm----记录文件

4.用SnesGt模拟器运行打过30上限补丁的ROM。一样可以读取到之前的记录。

[ 此贴被焦点不再在2008-06-08 12:35重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-06-18 13:56| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

下载完的兄弟,麻烦帮忙顶一下贴,以便更多兄弟可以看到、下载到此补丁。谢谢了。
[1 楼] | Posted:2008-06-07 01:35| 顶端
丁页口吾川页

该用户目前不在线
编号: 87196
发帖: 48
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2017-07-14

会不会有bug或死机的?
[2 楼] | Posted:2008-06-07 01:44| 顶端
28w28w

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87790
发帖: 353
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16

下好了试试先 谢谢LZ了
[3 楼] | Posted:2008-06-07 09:05| 顶端
qubele

该用户目前不在线
编号: 69585
发帖: 72
火 花 币: 21965 HHB
最后登陆:2015-05-31

谢了,先下载下来看看
[4 楼] | Posted:2008-06-07 09:51| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

LZ补丁打上去会把文件损坏郁闷
[5 楼] | Posted:2008-06-07 09:51| 顶端
qubele

该用户目前不在线

下面是引用28w28w于2008-06-07 09:51发表的:
LZ补丁打上去会把文件损坏郁闷

我的也是,不知道LZ有没有办法解决

[6 楼] | Posted:2008-06-07 11:30| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

我明白了,你们是直接打在ZIP压缩文件上了吧。。。。。。。

以下是打补丁方法,

1.如果ROM是压缩文件的,解压,得到 XXX.smc 的ROM文件。

2.用补丁工具把 IPS 补丁打到此 XXX.smc 上。

3.打完补丁后,你可以选择将Rom保持为 XXX.smc 文件形式或者把它压缩回 XXX.zip文件。

4.最后,模拟器运行此ROM(XXX.smc 或XXX.zip),能力上限已经变为30。

注意:不能直接把IPS补丁打在 XXX.zip 的ROM文件上了;一定要把补丁打在解压出的 XXX.smc 文件上才行。

楼上两位兄弟的问题解决了没?

[ 此贴被焦点不再在2008-06-07 12:40重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2008-06-07 12:27| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

按照LZ你的方法做了 可是打完补丁 在运行游戏就黑屏了不能正常游戏
[8 楼] | Posted:2008-06-07 12:56| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

下面是引用28w28w于2008-06-07 12:56发表的:
按照LZ你的方法做了 可是打完补丁 在运行游戏就黑屏了不能正常游戏

snes9x 的模拟器的确有黑屏的问题,我试了 1.51 和 1.43 版的都是黑屏。很抱歉,因为我很久都没用过snes9x了,请大家使用 SNESGT ,此模拟器可正常运行打完补丁的ROM。

我更新了网盘,把模拟器也添加进去了,再上网盘空间下载一次。使用附带的模拟器运行打完补丁的ROM,本人测试没问题。[size=4][/size]

[9 楼] | Posted:2008-06-07 13:19| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

谢谢LZ的努力,很抱歉这种话LZ我认为LZ不该说.因为你也是为了大家有疏忽那是当然的收下了
[10 楼] | Posted:2008-06-07 13:33| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

楼上兄弟黑屏的问题解决没?如果还有问题的话,就是ROM的问题了,我就给我这边的ROM给你。
[11 楼] | Posted:2008-06-07 13:45| 顶端
aqwsxcd

该用户目前不在线
编号: 52716
发帖: 42
火 花 币: 315 HHB
最后登陆:2024-09-20

这玩意够狠的,可惜PSP的模拟器也是snes9x系列的,想要在PSP上玩就得破解这个难题啊……
(注册两年的破0第一贴,我是不是该祝贺下……还是说这个果然够劲,让我没办法继续潜水……)

[12 楼] | Posted:2008-06-07 14:33| 顶端
bonn

该用户目前不在线
编号: 80394
发帖: 23
火 花 币: 19127 HHB
最后登陆:2009-08-18

玩了多少年的原版了从没用过这个,想请教lz一下,打入补丁是不是就再也无法恢复到原rom了呢,有没有外挂型的补丁工具呢?谢谢
[13 楼] | Posted:2008-06-07 16:19| 顶端
qubele

该用户目前不在线

用了LZ的模拟器就没问题了,谢谢
[14 楼] | Posted:2008-06-08 08:19| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

LZ的模拟器没问题不过 呵呵要重玩 原来的记录消失 我打算先把这次通了在用30补丁的玩.......用不同模拟器记录无法共享哎 多玩一次....嘿嘿多虐他们一次
[15 楼] | Posted:2008-06-08 10:11| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

下面是引用28w28w于2008-06-08 10:11发表的:
LZ的模拟器没问题不过 呵呵要重玩 原来的记录消失 我打算先把这次通了在用30补丁的玩.......用不同模拟器记录无法共享哎 多玩一次....嘿嘿多虐他们一次

28w28w兄弟,模拟器之间记录是可以共享的,因为模拟器用的记录文件是一样的(XXX.srm)。
注:是正常游戏的记录,而不是即时存档。

记录共享具体做法如下:

测试环境:
◎FE5.smc------776的狼组汉化ROM。
◎snes9x 1.51模拟器
◎SnesGt模拟器
◎30上限补丁及打补丁工具

1.进入snes9x目录的Saves文件夹下,找到对应游戏的srm记录文件(记录文件名与ROM的文件名一样。

这是玩未打补丁776留下的记录)。
D:\新建文件夹\snes9x 1.51\Saves\FE5.srm

2.将此文件“FE5.srm”,复制到SnesGt模拟器的Save目录下。
D:\新建文件夹\snesgt0200\save\FE5.srm(注意,这个Save文件夹没有“s”)

3.把ROM打上补丁,并保持文件名字跟记录名字一致。

FE5.smc----rom
FE5.srm----记录文件

4.用SnesGt模拟器运行打过30上限补丁的ROM。一样可以读取到之前的记录。

[16 楼] | Posted:2008-06-08 12:05| 顶端
焦点不再

该用户目前不在线

下面是引用bonn于2008-06-07 16:19发表的:
玩了多少年的原版了从没用过这个,想请教lz一下,打入补丁是不是就再也无法恢复到原rom了呢,有没有外挂型的补丁工具呢?谢谢

没办法恢复的。你备份一个Rom就可以了嘛。

[17 楼] | Posted:2008-06-08 12:30| 顶端
28w28w

该用户目前不在线

原来是这样啊呵呵我一直不知道...呵呵本人太笨了
[18 楼] | Posted:2008-06-08 13:04| 顶端
bonn

该用户目前不在线
编号: 80394
发帖: 23
火 花 币: 19127 HHB
最后登陆:2009-08-18

呵呵也是,感谢lz的解答。
[19 楼] | Posted:2008-06-09 18:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章