» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎之纹章——圣战之系谱 我在4年后才翻版
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火炎之纹章——圣战之系谱 我在4年后才翻版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风之末裔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39138
发帖: 46
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-09-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火炎之纹章——圣战之系谱 我在4年后才翻版

第一次玩时 发现我骑士很NB 因为不了解剧情被 爱拉说句话 流星剑 华丽的砍翻............
收了她 认为很NB 结果领教了 狮子王的 人海战术 被一句话 一魔剑 干净利索的砍翻......
发现身边哪个叫雷文的小小吟游诗人 比较适合我的喜好 因为他用 风
再后来发现他才是游戏里真正最NB的人物
打到命运之门时做了很多努力去救那队人
结果他们的命运还是没变!
那时我认为就这么GAME OVER 了
后来惊奇的发现还有子嗣.............
然尔 血缘有点乱 也看到了 雷文 期待他 成为队员时 他把 儿子给我将就了
在后来就没有机会玩下去了 只能留在回忆里了
N久之后一个朋友的提示 我玩   尤特娜英雄战记
我想起了 他
在5天时间 我把他翻版了
后来不停修改 玩命修改 甚至把乔安夫妻改的 2人 把 托拉邦特 的龙骑全灭了
发现他剧情竟然还能继续!!!!!!
以前是被画面和人设所吸引 这次是被系统所折服
再后来寻找攻略 剧情 了解了 整个游戏
之后我发现 再没有什么其他这类游戏能吸引我了!
由于这个游戏他把我弄的喜欢
欧洲中世纪 剑与魔法 美女剑士 风属性   反派人物做坏事的理由(如果理由充分我就支持)
这个游戏 不管别人怎么说 在我心里是 目前是第一位(还没找到更好的游戏代替他)
很多废话

[楼 主] | Posted:2008-05-15 02:12| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

呵呵,喜欢就好!系谱确实不错。
[1 楼] | Posted:2008-05-15 09:21| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

第一玩就修改,寒一个,汗一个,不过话说回来,楼主爱怎么玩是楼主的自由。
[2 楼] | Posted:2008-05-15 11:20| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

唉,玩了3次776,全都是改过的,我惭愧
[3 楼] | Posted:2008-05-15 15:01| 顶端
魔骑將

该用户目前不在线
编号: 88080
发帖: 16
火 花 币: 17112 HHB
最后登陆:2008-09-01

系谱最大的乐趣在于凹点.呵呵!
[4 楼] | Posted:2008-05-16 00:15| 顶端
有角幻也

该用户目前不在线
编号: 22612
发帖: 321
火 花 币: 34420 HHB
最后登陆:2019-11-20
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

反派人物做坏事的理由(如果理由充分我就支持)

玩FE人的通病
忽忽

[5 楼] | Posted:2008-05-16 09:24| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

按印象最深的是第一次玩不知道第四章雷文回城可以得到圣风,结果下半部塞梯出来也没圣风。。。
[6 楼] | Posted:2008-05-16 11:04| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

第一次玩是06年在SFC上。。当时也没攻略 那个痛苦啊 07年初就玩系谱 在游戏房创造了7天7夜不睡就玩同一游戏的记录。。。。。 时隔多年 这个记录依然保持。。。。 后来买了第1本游戏杂志——电子游戏与电脑游戏96典藏本 也是到现在唯一的一本 就是为了里面记载的圣战系谱的简单通关流程。。。。

完美汉化完成后 再来几遍。。

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[7 楼] | Posted:2008-05-16 11:28| 顶端
暗夜明岚

该用户目前不在线
编号: 62444
发帖: 147
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2020-03-14

很想玩的!就是没完美中文的啊!应该快出了吧!

[8 楼] | Posted:2008-05-27 10:47| 顶端
排骨

头衔:无自定义头衔无自定义头衔
该用户目前不在线
编号: 89002
发帖: 230
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-11-17

等待6月一号不知道会不会出啊。

[9 楼] | Posted:2008-05-28 09:49| 顶端
永江衣玖

头衔:美しき緋の衣美しき緋の衣
该用户目前不在线
编号: 88986
发帖: 434
火 花 币: 17519 HHB
最后登陆:2009-11-25

其实系谱的系统里的BUG很多的

龍の世界と人間の世界の間に棲む妖怪。
偶に、形跡や死体を人間に見つけられることがあるが、滅多に生きたままの姿を現す事はない。
龍の言葉を理解し、重大な内容だけ人間や妖怪に伝えると言われる。
非常に長い羽衣の縁は自ら緋色に光り、えも言われぬ美しさを持っている。
この羽衣を人間が纏うと、空を飛べると言われている。
[10 楼] | Posted:2008-05-30 07:04| 顶端
华恶崇

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 71497
发帖: 142
火 花 币: 22090 HHB
最后登陆:2018-11-05

我还是不觉得很喜欢这作

太变态了

[11 楼] | Posted:2008-06-05 17:55| 顶端
much

头衔:playboyplayboy
该用户目前不在线
编号: 88925
发帖: 103
火 花 币: 17200 HHB
最后登陆:2020-03-02

我也挺喜欢的~~~不过还没打翻版~~
[12 楼] | Posted:2008-06-09 00:01| 顶端
davidachou

该用户目前不在线
编号: 84708
发帖: 9
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2008-11-22

系谱打过3遍了,仍然乐此不疲。
第4遍的存档留在老辛战死前的那一章,期待全中文版本出来后继续。
几乎玩遍了火纹,还是最喜欢系谱。

ps:不知道新版本能和原版共用存档么。。。

[13 楼] | Posted:2008-06-10 19:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章