» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 今天在网上看到这个
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 今天在网上看到这个 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qb697236

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 80573
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2011-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
今天在网上看到这个

火纹太垃圾了!我只玩过gba上汉化的2作烈火,圣魔。封印之剑汉化出来时火花发布者(桂木什么的)说有特别添加的内容,口气还特别大,我特别讨厌这个,只下载没玩。所以5月底整理硬盘时才发现还有这东西。

玩了半小时才发现我以前玩烈火和圣魔时怎么能忍受得了这种东西?请看:
1,首先问题就是成长率,因为这个很可能你的角色升一级却各项属性一点没增加!?由此带来了凹点,有些人居然还乐此不疲,这和用rom修改器改成长率有什么不同?
2,剧情部分都是王子复仇记,傻的要死。
3,蹲支援:所谓蹲支援就是让2个角色站在相邻的格子上,这一蹲就是几十回合!!而且我记得圣魔里支援有3个等级,也就是说2个傻子什么事也不做,站在一起上百回合!!真是无意义的消耗时间啊,也难以想象世上还有这种恶意增加玩家的游戏时间的游戏,简直是犯罪。
4,上面第3点提到的,为什么2个人能若无其事的蹲几十回合?战场上没有其他的敌人吗?这是因为极其弱智的AI啦.杂兵只会按照程序第几回合某几个开始行动(参加机战,不过好歹机战杂兵还能加气力。。。),结果就是剩下总帅一个人窝在城门口,于是,我方队员就开始配对,蹲吧。。。。。
5,难度,只有靠不断SL才能撑过一回合的东西(包括不死我方任何人之类)不叫难度,那叫自虐。参照物:机战SFC第三次,能力上限是255,强力技师比如夏亚游戏才进行到中段,关键能力都满了,不能再提升了。敌方小兵加了集中命中都超50%,中三枪就爆,怎么办呢。华丽的S/L吧!!有些人就喜欢把这个叫做高难度,这让人说什么好呢。
6,销量,从没提升过,最新的晓之女神12万吧,反正就一直这个数,也就说固定用户群,等这群人忙得没时间玩了后,也差不多该自动淘汰了。但这部分人心理变态不甘心啊,于是就去各种能制造事端的地方发文,就是顶楼这种文章。

而且火纹我认为根本不能算以rpg为主,明显是如何走格子成分居多,怎么算srpg,叫做rslg差不多。它的对白有风5的十分之一吗?

这楼,包括上楼,都是只针对楼主这种言论而发(只知皮毛就大放厥词,楼主好像只玩过风1和风5,而我只玩过区区gba上两作),含kuso模仿成分。并非刻意攻击火纹,见谅。

[楼 主] | Posted:2008-06-07 15:28| 顶端
40小时

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89101
发帖: 4
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-06-25

觉得火纹不好也没什么,个人看法不同.言论自由嘛
况且也只是针对GBA的两作(我没看过原贴,不知道他所谓的"楼主"只的是什么)

而且本人也是偏向风色系列的

[1 楼] | Posted:2008-06-07 15:34| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

切莫断章取义,不了解原帖楼主在说些什么,这段话的本意也就不得而知了
[2 楼] | Posted:2008-06-07 15:45| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不知所云,莫明其妙
[3 楼] | Posted:2008-06-07 15:46| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

http://tieba.baidu.com/f?kz=213328877
贴吧原贴,进一步的原贴似乎已经被删了

[4 楼] | Posted:2008-06-07 15:50| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

- -哪些是引用的完全看不明白

既然发言者也没在这里,那也没啥好反驳的

不过我觉得一个国产RPG之友会喷晓女的销量,这实在是很好玩的事情

[5 楼] | Posted:2008-06-07 15:51| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

原来如此

看着差不多就是 因为有玩火纹的跑其他游戏贴吧里喷,然后这人寻仇来了?

[6 楼] | Posted:2008-06-07 15:52| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

要按楼主这种理论,任何游戏都可以抨击。

讨厌RPG游戏可以说,这什么破游戏,那个人一看就是坏人,偏偏主角这么傻还相信他,老子不信他不成吗?不可以,因为剧情就是这样设计的。

讨厌FTG游戏可以说,这什么破游戏,千篇一律两个人单挑,挑完一个来一个。老子想群殴也不行。

讨厌FPS游戏可以说,这什么破游戏,连自己在哪里都看不见,敌人射来一个子弹都没法躲,还是魂斗罗简单些。

讨厌赛车游戏可以说,这什么破游戏,车撞成那样,还能继续开,司机早该骨折看医生了。

讨厌ACT游戏可以说,这什么破游戏,就知道跳来跳去,打打杀杀,一刻也不知道消停。

讨厌恐怖游戏可以说,这什么破游戏,到底是人吓鬼,还是鬼吓人。

讨厌脑残游戏可以说,这什么破游戏,这简直不能称之游戏。

于是我只能说,楼主你不适合玩游戏。

[7 楼] | Posted:2008-06-07 15:59| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

那么楼主把这帖转过来,想说明什么问题呢?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2008-06-07 16:07| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

国产RPG PC玩家……囧……

[9 楼] | Posted:2008-06-07 16:15| 顶端
米亚斯多德

该用户目前不在线
编号: 88741
发帖: 100
火 花 币: 17198 HHB
最后登陆:2010-08-15

风色幻想4的话,我入过正哦
[10 楼] | Posted:2008-06-07 17:17| 顶端
米亚斯多德

该用户目前不在线

毕竟现在战棋游戏已经分流了,就连火纹都越来越简单了,跟何况机器人大战,FFTA,还有其他的一些跟风作,老实说,现在似乎是低难度战棋游戏流行一点
[11 楼] | Posted:2008-06-07 17:24| 顶端
米亚斯多德

该用户目前不在线

所以战棋玩家也分流了,没什么可比较的,咱们玩咱们的,咱们就自虐了咋了
[12 楼] | Posted:2008-06-07 17:31| 顶端
badlucky

该用户目前不在线
编号: 85750
发帖: 152
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13

国产游戏除了仙剑1其他根本54...钟爱JP GAME

シェリルの忠実な犬
[13 楼] | Posted:2008-06-07 17:35| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

对GBA3作没爱。。
但这种东西还是无视吧。不打口仗。。。

行万里路 读万卷书
[14 楼] | Posted:2008-06-07 17:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这楼,包括上楼,都是只针对楼主这种言论而发(只知皮毛就大放厥词,楼主好像只玩过风1和风5,而我只玩过区区gba上两作),含kuso模仿成分并非刻意攻击火纹,见谅。
[15 楼] | Posted:2008-06-07 17:37| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
编号: 8033
发帖: 479
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-24

LZ你漏了很重要的一句捏`~
"不就是贬低嘛,谁不会啊?看我的"

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
[16 楼] | Posted:2008-06-07 17:51| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

在我心目中,国产PC战棋游戏阿玛迪斯战记和致命武力是凌驾于风色幻想之上的。。。。。。
[17 楼] | Posted:2008-06-07 19:37| 顶端
米亚斯多德

该用户目前不在线

汉堂作战棋还是很有一套的,不过现在已经好像支撑不下去了,他的核心玩家越来越少了
[18 楼] | Posted:2008-06-07 19:43| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

汉堂改去做网游了,最后一部战棋作品是致命武力2。。。。。。
[19 楼] | Posted:2008-06-07 20:56| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章