» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]关于BSW料理问题,为什么我凹不出来呢?在下一章进入前记录了.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]关于BSW料理问题,为什么我凹不出来呢?在下一章进入前记录了. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ff8kyo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79596
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]关于BSW料理问题,为什么我凹不出来呢?在下一章进入前记录了.

听各位高手朋友们说料理是随机的,只要在进入下一章前记录,那么料理就会有所改变.汗~~~~我在依赖完的最后战斗完就记录了,然后进入下一章,重读记录无数次后发现,料理一点都不会改变,永远都是那几样,急啊~~~~~~~~~望高手给予答案,怎样凹啊?具体方法是什么呢?谢谢

还有就是我发现进入料理店后.能吃东西的永远都是那几个人(就是排在前面的人).后面招进的想要吃料理也吃不了,好象人员从每战第一次进入后就就固定了,下章前永远是那几个.我试过解除出击,把后来雇佣的放到前面,但是发现还是没有用,还是那几个能吃,能否有办法解决这个问题呢?

还有就是打了好几遍都没有翻版,就是因为人员太难培养(有些凹半天也不会升多少,太考耐性),不知道培养哪些好,哭,看了主页的评论人物,也选了些,可是还是觉得好弱啊,天啦!

想问问那个风熟练成长极其慢的公主大人有无培养必要呢?我已经到了第7章,她还是1级,如果需要的话,我赶紧炼,不知道还来得及不.是培养她好,还是培养那个小男生的魔法师好呢?我觉得这次的经验值实在太少,不够培养啊.

啊傻值得培养吗,还有伟露(他们两个我都还是花心血去培养了,只是后者不见长筋力)?汗~~~还有机关枪(因为有了另两个和库丽斯,我就没培养他了,需要那么多弓手吗?)说来说去,各位高手能否指条名路,我是以最终战为目标,培养哪几个好呢?象菲他们三个,斧男等一开始出来的角色都有重点培养.就是其余的不知道选谁,我不要求全35(没志气,汗),就求打最终战轻松点,多抓点人卖钱,喜欢偷东西等.望高手们指点,谢谢啊.

[楼 主] | Posted:2008-06-08 01:19| 顶端
苍月

该用户目前不在线
编号: 15542
发帖: 72
火 花 币: 32735 HHB
最后登陆:2022-11-01

料理的问题不知道是什么情况,我自己用读取上一章记录的方法没遇到过凹不出料理的情况.

每章可以吃料理的人是进入食堂后就不会改变的,方法是每章开始时存个档,先看看这章是什么料理,再读档用解除出击的方法安排想要吃料理的人物.

单纯通关为目的的话练一些成长补正比较高的人物比较合适,一些登场能力与技能就不错的佣兵也是不错的选择,如ウォロー、ファラミア、シェルパ和芦苇她爹.魔法师练一个基本上可以满足需要了,风法是3个里面练起来最费功夫的,不推荐,火法和雷法可以看个人喜好来选择了,前者转职后拥有比较稳定的高伤害输出,后者则是在射程方面占优,生存能力相对也较强.阿萨是5章前没轻伤小刀是最好也差不多是唯一的轻伤人选,转职很容易加上成长浮动小,推荐练一练,芦苇练到转了以后她爹加入就没什么价值了,菲也是同理EX关出现后可以放到一边了,她的情况其实也和芦苇差不了多少,仔细培养起来能力不错成长也较快,不过也无关大局,机枪男更是可练可不练,弓手比他省心的人多的是.

其实单为通关的话可以打的很轻松,在11章左右某些板凳队员的依赖和EX关卡完成以后可以送去墓地了,流星和太阳护符都是很实用的东西,尤其是流星,对某些轻兵来说提升了一个档次的生存能力,而且得到的条件也很宽松.

[1 楼] | Posted:2008-06-08 09:11| 顶端
ff8kyo

该用户目前不在线
编号: 79596
发帖: 8
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2017-10-13

汗死~~~~送去墓地了,昏,是不是太绝情啊~~~虽然我知道死人有奖赏,但是总觉得舍不得啊.
想问问大家最终战的人选都有哪些啊?

[2 楼] | Posted:2008-06-08 10:24| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

进入下一章,凹不出,LOAD回上一章,再记录才进入一下章.

楼主是不是LOAD回上一章后,然后再进入下一章?这样是不会改变的.

[3 楼] | Posted:2008-06-08 16:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最终战名单?估计又要演变成口水仗
[4 楼] | Posted:2008-06-08 17:34| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

在进入下一章时   把出击人物全部解除掉.   然后到下一章了 你想让谁吃 就选择他出击 .

在食堂就可以看到你想吃饭的人物了..

[5 楼] | Posted:2008-06-08 18:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章